记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 1368 | 回复 37

六套老铜扣

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 陈民收藏
    一级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2013-07-29 20:37:38

参与者:我 和 藏观  
    陈民收藏

07-20   流金扣子 [
    最低多少出    
      藏观 这样要的话  1030   这是最低价  谢谢 展开
    藏观 [发消息]
    07-20  这样要的话  1030   这是最低价  谢谢  
      陈民收藏 这个价钱太高。一个20块能出吗。谢谢。。 展开
    陈民收藏
    07-20   这个价钱太高。一个20块能出吗。谢谢。。  
      藏观 出不了谢谢    30一个最低  谢谢 展开
    藏观 [发消息]
    07-22  出不了谢谢    30一个最低  谢谢  
      陈民收藏 http://bbs.chcoin.com/show-6219964-1.html#37655321...一个20块能出三包我全要了 展开
    陈民收藏
    07-22   http://bbs.chcoin.com/show-6219964-1.html#37655321...一个20块能出三包我全要了  
      藏观 行给你了600确认转账后把地址发给我电话13459625377卡号6212261409001441627工行户名叶文川 展开
    藏观 [发消息]
    07-22  行给你了600确认转账后把地址发给我电话13459625377卡号6212261409001441627工行户名叶文川  
      陈民收藏 六套吗。。五套流金的一套普品。是吗。 展开
    陈民收藏
    07-22   六套吗。。五套流金的一套普品。是吗。  
      陈民收藏 我没有工行。只有农行。谢谢。 展开
    陈民收藏
    07-22   我没有工行。只有农行。谢谢。  
      藏观 对的五套溜金一套普品有邮政呢 展开
    藏观 [发消息]
    07-22  对的五套溜金一套普品有邮政呢  
      陈民收藏 没有。。只有农行。。 展开
    陈民收藏
    07-22   没有。。只有农行。。  
      藏观 对五套溜金的一套普品有邮政的卡吗 展开
    藏观 [发消息]
    07-22  对五套溜金的一套普品有邮政的卡吗  
      藏观 对五套溜金的一套普品有邮政的卡吗 展开
    藏观 [发消息]
    07-22  对五套溜金的一套普品有邮政的卡吗  
      藏观 那我晚上回去给你卡号谢谢 展开
    藏观 [发消息]
    07-22  那我晚上回去给你卡号谢谢  
      藏观 6228480703087839212农行     户名陈明秀    谢谢款后 地址谢谢 展开
    藏观 [发消息]
    07-22  6228480703087839212农行     户名陈明秀    谢谢款后 地址谢谢  
      陈民收藏 友。款以汇。广东省揭阳市普宁市流沙西街道 赤水寨内环城路边,515300,陈浩民,   15992509989..谢谢。。 展开
    陈民收藏
    07-23  
    友。款以汇。广东省揭阳市普宁市流沙西街道 赤水寨内环城路边,515300,陈浩民,   15992509989..谢谢。。  

陈民收藏 朋友。你发什么快递.。。怎么几天没有收到货。 展开
    陈民收藏
    昨天 20:27   朋友。你发什么快递.。。怎么几天没有收到货。  
      陈民收藏 朋友。你发什么快递.。。怎么几天没有收到货。 展开
    陈民收藏
    昨天 22:50   朋友。你发什么快递.。。怎么几天没有收到货。  
      陈民收藏 朋友。你发什么快递.。。怎么几天没有收到货 展开
    陈民收藏
    12小时前   朋友。你发什么快递.。。怎么几天没有收到货  

离线 陈民收藏
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2013-07-29 20:51:45

缩头乌龟。你出来回话。

离线 陈民收藏
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2013-07-29 22:04:52

缩头乌龟。...你出来回话。

离线 陈民收藏
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2013-07-29 22:20:55

缩头乌龟。你出来回话

离线 陈民收藏
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2013-07-29 23:15:12

朋友。打手机你不接。你有没有给我发货。如果没有发货。把款退还给我。

离线 陈民收藏
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2013-07-30 08:50:38

朋友。打手机你不接。你有没有给我发货。如果没有发货。把款退还给我

离线 陈民收藏
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2013-07-30 08:50:52

缩头乌龟。你出来回话

离线 陈民收藏
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2013-07-30 08:56:03

藏观..名字叫 叶文川。。福建省漳州市长泰县岩溪镇锦鳞村。。手机号码13459625377。。违规记录:交易不兑现,信誉可疑,请慎交流!2012-7-8
    ,现在又交易不兑现。我打款不发货。打手机不通。

离线 陈民收藏
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2013-07-30 08:57:42

请各位兄弟,姐妹帮忙打打看。他的手机号码是13459625377。。谢谢各位了。

离线 陈民收藏
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2013-07-30 09:08:22

园地大骗子。6212261409001441627工商银行户名叶文川。。6228480703087839212农行     户名陈明秀 。。电话13459625377

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部