记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 711 | 回复 9

石家庄立交桥小花园游完有感

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 wbigflare
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-07-17 11:21:43

昨天我去石家庄遛了一圈 ,就是棉几的小花园里边,我跟一个老爷子很莫逆,属于忘年交, 每次去都会拜会一下买个千八百的东西。昨天不巧没在,我就看另一个老爷子的钱,都是普通东西,而且我手上的很多,老爷子问我说喜欢哪个可以说,价格可以谈,我说我手上一堆呢,老爷子就说你可以拿过来交流也行,我买也好。算是挺愉快的。
           旁边一个半秃瓢的三十多岁的?就不那么上路了,一个劲的夸夸其谈,说自己怎么怎么,当时乾隆 两块二就卖了。卖便宜了,我就接了个:是挺便宜的哈。这纯属顺口搭音插个话好聊。他就很牛比的说:别人一块八卖的呢,然后就[email=&*$#@#$&$@##$%%%%%%%$$]&*$#@#$&$@##$%%%%%%%$$[/email]。我就脑袋短路了,不知道他是想表达自己有眼光还是没眼光 。他又说自己八百淘的玉别人转手卖六千。别人怎么怎么胆大心黑,自己怎么老实本分。我听听就走了。不是一路人,我不喜欢那种话碎的人,背后瞎说有啥意思。
           我又转了一圈, 想想好不容易来一趟, 总不能空手回去把(相信爱买泉的都有这个情节把),我就又翻了一遍老爷子的钱串子跟册子。那货就跟老爷子说:钱把今天买不出去明天卖。明天买不出去就存着,反正亏不了。这话呢无分对错,各自有各自的想法,我没吭声。 我看了半天就拿了一个山字隆问老爷子:这个多少钱? 老爷子说:35。见我没吭声就说:可以便宜点。 我还没搭话呢,旁边那货就给老爷子说:你给他开二十都嫌贵,这东西留着,—……%·#¥#··######¥¥¥……—*—%%。一个劲的的逼。  我就纳闷了,我又没买他东西。哪就那么多废话啊。且不说35便宜贵。你个买卖局外人一个劲的拆台算是哪一路啊,而且你的观点对吗就说出来左右别人的思想。我怎么就是瞎问不买的人了。根我打过交道的都知道我从来都是大手笔的。聊的好都是朋友的。 我黑着脸不好当着老爷子发作。默默的走了。
           路上我就想明白了为什么有些人一直上不了台面了,小角色的思想把他限制的死死的,这就注定他是小角色,赫赫。也算是人生百态都见识见识把,玩泉这么多年第一次碰到这类人,权当一乐。
         而且。现在大样满天飞啊,我就不明白了,直径大就是大样?直径大漂亮点就是打烊?不懂啊。赫赫,不懂,要是那么说的话我手上大样还不少啊,赫赫。
        一家之言,或许偏颇。诸君权当一笑。

2023-12-11 转正
    离线 蕉下听雨
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-07-17 11:37:49

十年前在石市时常去的地方,很怀念!

2020-08-14 转正
    离线 秋虫之语
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-07-17 11:53:59

这块可能不久后就要拆了,因为石家庄到处都在开发房地产,这块也被规划了.

离线 广兴集藏
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-07-17 11:55:34

鬼行  历来跳大神儿那样的二仙多  下回来约一下  欢迎做客

园地商城店铺: http://shop.chcoin.com/28595
    离线 清水
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-07-17 12:15:10

上次我去了一回,嘉庆都五块一个挑了。人不是很多。

离线 wbigflare
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-07-17 12:16:25

鬼行  历来跳大神儿那样的二仙多  下回来约一下  欢迎做客
    好啊,赫赫,不知道见没见过面的 。

2023-12-11 转正
    离线 一琞白水
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-07-17 13:20:59

这样的人哪行都有,别往心里去

实名认证
    好评
    差评
    红包