记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234 转到
    查看 3214 | 回复 37

川铸套子钱!!!实在没能力把它弄齐了,只有交给有缘人了!!!(售出!请勿再短信问寻了~我没有了!)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 金城古泉
    论坛版主
    荣誉
    2016、2022年度优秀版主
    好评
    差评
    30楼 发表于2006-02-07 21:35:00

以下是引用8888888888在2006-2-7 9:22:00的发言:
    很高兴又看见一个倒在收藏诗钱路上的兄弟,
    这很正常,很普遍.
    我们只所以能前行,就是同时也是必须踩着这些倒下兄弟的身躯跋涉......
    既然目标是地平线,那留给世界的只能是背影!
    钱币收藏是一门滴水穿石的功夫,
    任何的心浮气躁,急功近利最后结果一般都是在撕心裂肺痛苦中挥刀自宫....
    收藏如是,人生何尝不是如此?!
    所以,今天我们站在猎泉还在滴血的伪处男身体前,
    不需要缅怀,更不需要挥一挥衣袖的潇洒,
    最重要的是---仔细地翻翻他正在僵硬的身体,看看还有什么值钱的东西供我们以后在路上使用.
                                 -------   一个还在跋涉的前辈留言
    你想踩死他啊,呵呵

离线 猎泉NO1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2006-02-07 21:43:00

以下是引用金城古泉在2006-2-7 13:35:00的发言:
    你想踩死他啊,呵呵
    谢谢兄弟站我这边~~~(据说春节8哥又长胖了... ...)

离线 天启通宝
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2006-02-08 01:38:00

八哥不愧为传媒大鳄,文笔真是好!![s:01]

离线 柯泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2006-02-08 02:27:00

以下是引用8888888888在2006-2-7 9:22:00的发言:
    很高兴又看见一个倒在收藏诗钱路上的兄弟,
    这很正常,很普遍.
    我们只所以能前行,就是同时也是必须踩着这些倒下兄弟的身躯跋涉......
    既然目标是地平线,那留给世界的只能是背影!
    钱币收藏是一门滴水穿石的功夫,
    任何的心浮气躁,急功近利最后结果一般都是在撕心裂肺痛苦中挥刀自宫....
    收藏如是,人生何尝不是如此?!
    所以,今天我们站在猎泉还在滴血的伪处男身体前,
    不需要缅怀,更不需要挥一挥衣袖的潇洒,
    最重要的是---仔细地翻翻他正在僵硬的身体,看看还有什么值钱的东西供我们以后在路上使用.
                                 -------   一个还在跋涉的前辈留言
    经典!精!

离线 猎泉NO1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2006-02-08 03:54:00

汗~我发帖子到现在至少有五位泉友向我打听N8的职业,问我N8为什么文笔这么好~我晕~他拿我开涮的水平确实是一流!!!

正式会员
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2006-02-08 04:12:00

离线 8888888888
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2006-02-08 05:42:00

不要这么肉麻地夸我
    一大早上班打开电脑  就发现猎泉赤裸裸地躺在哪儿还剩一口气
    看看他才历经5年的艰辛就这样年少气短  红颜早衰
    再想想台湾王先生用了16年集齐了19局同治部颁诗钱  还差着最后一个 江 字呢
    人和人比  差距咋这么大涅
    在这里 我没有一点调侃猎泉老师的意思
    即使再幸灾乐祸再HIP我也只能安排在后半夜以后
    就是想与在钱币收藏路上的兄弟们共勉
    倒一个算一个  不要去扶他们
    大家阿弥陀佛 节哀顺便罢
    当然猎泉你也该安静走开  
    再也不要时不时地跳出来吓人了

离线 钱迷30年
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2006-02-08 05:48:00

[s:01][s:01][s:01][s:01][s:01]

发帖 回复
    返回列表页上一页1234 转到
    回到顶部