记住登录
发帖 回复
返回列表页12345下一页 转到
    查看 2287 | 回复 42

多少人从买东西到只看东西的呢?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 guangdong
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-07-07 21:53:48

我以前是在华夏的,也没买过东西,就是平时需要去做有偿鉴定,之前也经常来泉地,但总是注册不了,就干脆不理。
    后来想买东西了,直接电话联系管理员才注册成功的。
    从之前买过的银币,实物比图片差.....后买到假币,退货过程费尽周折,我就不怎买银币了,除了关注固定几个卖家。
    后来买钱币,买车工,卖家标明原票,结果是下过水得,给卖家信息,不理我。算了,我都直款了,还能怎样,也就500多块。
    再后来买8050,漂亮原票,结果还是下过药水的。这次走的是安之,本想就退了,我负责来回费用(别人都是靠钱币杂项吃饭,我是爱好者,总得体谅对吧),后来见卖家本是挂号给我的,又快递来的,算不错了,550的东西,最后商议退100回我算了。卖家也不容易对吧。
    后来喜欢上翡翠,买过几次,不怎尽人意,要不是手镯有裂,就是珠子有破损,算了,几十到一百多东西,懒得计较了。、
    买过玛瑙珠子,标明清代的,我去鉴定,现代的,但是玛瑙,百多快东西,算了。
    买过银饰,这次真的不是银,退了..................一次次失望,太多次失望
    从以前每个月买好几件东西,到发展一个月一件,到现在根本不想买了,下不了手,怕失望.........

最开心莫过于买无锡泉友的银币,实物比图片好.....买籽料时,燕都泉子非常有耐心,东西真不错,半年园地买东西,就这两次开心..

现在基本一样东西,不问清问楚,考虑再三,绝不下手!不知道多少人,和我一样,从买发展到犹疑,到最后的不买,只看?  

也许有五分之一是古玩杂项这行为生的,但真心话,买出东西就行了?不要下次的了?
    我是做二手车的,一台车,如果不过我自己关,从头到尾我不满意,是不会出手给客户,有时候,一个客户带来一定是10个以上。
    他觉得你车好了,他村人,他家人,他朋友,朋友的朋友都来找你的。 唉!  不说了,陪我儿子玩去  

继续只看不卖的过程

2016-12-27 转正

离线 泉中世界
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-07-07 22:01:00

欣赏

2016-11-01 转正

离线 烟波致爽
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-07-07 22:04:41

呵呵,兄弟别太悲观,你其中有一句话:

:“后来喜欢上翡翠,买过几次,不怎尽人意,要不是手镯有裂,就是珠子有破损,算了,几十到一百多东西,懒得计较了。、”

咱实话实话,几十块到100真的买不到翡翠,我是专门做一手货源的,都做不来这个价位。。。唉。。

离线 刘起
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-07-07 22:05:18

同感!

离线 卿之府
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-07-07 22:19:48

写的不错 有些是实情呀~~

离线 玩泉少年
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-07-07 22:21:44

同感

前些年几乎天天有收到挂号包裹邮政的,各个快递的邮件,呵呵。挺有意思的
    这一两年不行了,几个月有时都没有邮件,收到不是不符就是有缺陷。
    今天还在闹纠纷:
    http://bbs.chcoin.com/show-6228660.html

离线 aaaaa7778
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-07-08 06:22:43

欣赏

离线 wangsanyuan
    实名认证
    好评
    差评
    红包