记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 1770 | 回复 23

拆老厨房拆出个假大头...然后,省略千字,差点打架!(标题要长长的才能吸引人)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 guangdong
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-07-05 11:06:12

这次先不用图片吸引人了,这次话题吸引人吧。前几天的台风“温比亚”正面在我们湛江湖光登陆,我遂溪这边也就三十公里,老房间都吹半垮了,老妈老爸和我今早6点多就回去准备都拆了,毕竟屋顶都是木头,怕贪玩小朋友进去被砸到就不好了,那老房子是84年建的。
    过程就不多说了,屋檐下竟然有个大头,嘿嘿,可惜是假的,不过看包浆年代也不短了,还有些茶壶啊等什么桶啊鹅卵石之类我通通都丢车搬运回来。
    我正开心准备一点点拍照,老妈子突然接到一个电话,脸色一变一沉,马上喊我和爸爸回去最新那栋楼。6_159874_3f44047987a2099.jpg
    (这些刚搬回来丢旧楼的,我家有两栋楼和爷爷给的一间平房,老妈不喜欢我弄些破东西回去新楼,可平房又给叔叔们放车什么的,只能丢旧楼平台,是不是给租客拿去养鱼啊种花什么的)

2016-12-27 转正

离线 人实在
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-07-05 11:11:48

沙发

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-07-05 11:16:34

过去过程才知道,原来有一个收树木的包工队,砍树可能不规范,结果树倒下把新楼一个角的瓷砖砸飞好几块了,邻居看见了,就打电话我老妈。
    这下可是砸了马蜂窝(我老妈绝对是泼辣人物,她人好时候相当的好,但是惹毛她.....)

这是尤加利树,我们喊饲料树,已经20多米高了,一排很多,这图片是我家对面。

然后就双方吵了起来,老爸本身就是杀狗宰狗的,屠夫一个,脾气好不到哪......吵得那个天翻地覆......我在后面帮骂......
    我们要求不高,摔坏几块瓷砖,你搞好就行,不要你一毛钱。
    施工队意思是,就几块钱的砖,他们工作完了,明天再来搞。  老爸火气上来,说你再敢工作搬树上车,整车给你掀翻了。我们又不认识你,你一开车走人,我们找谁负责....

然后吵得不可开交

离线 绍武通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-07-05 11:19:08

很好

信誉好(2018-11-22提升)173/120

离线 徽太熊
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-07-05 11:22:31

钞家伙的图发上来,有没有进医院的

离线 博泉居士
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-07-05 11:25:37

回 徽太熊 的帖子

徽太熊:钞家伙的图发上来,有没有进医院的 (2013-07-05 11:22) 

呵呵,同问。

信誉较好(2013-5-19提升)
    信誉好(2015-1-12提升)

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-07-05 11:28:29

然后呢,他们大老板赶来了,凶得像老虎一样。就是觉得我们在敲诈他,你妹的,我们现在要你一分钱吗?你找个工人把瓷砖贴好我们就行。
    我觉得没意思,打电话给叔叔们,结果关机,直接去档口找大叔小叔等人。你不是依着人多,说话口气硬吗?  在我们城内村地方,自己地方,我看谁硬。
    然后叔叔一堆人来了.....本想再喊村里武馆里人都来,觉得没必要,不算什么大事........

再接着,他们大老板见势不秒,马上开溜,留下一班工人在,他们小老板闻讯赶来。  最后这样协商,留下三百块,贴好瓷砖,到时候我们把钱给回他。然后大家各自散了

其实事情真的很简单,你砸坏人家墙角瓷砖,你就贴回来啊,那个电线是电力公司事情,怎解决我们不管。我们又不是要你钱什么的,真的要敲诈你,你们今天四台运树木的车,没一台走得了。
    我们家都是正当生意,我家几栋楼,土地都是上百万的,也不屑于你几百块,你就喜欢打横说话,那就打横的!
    第一张图片是他们请了水工来修理,第二张是他们大老板,又回来了,帮工人扶住梯子。最后是我老爸,冲完凉了,下来看看

实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2013-07-05 11:33:47

回四五楼大哥,当时正人多吵着,哪有心情拍照啊,自己家的楼啊。谁先动手就错了,我们意思就是你不贴好瓷砖给我,我们就扣了你几台工程车。
    想打,那就正中下怀.....在遂城镇中心,我们就叫城内村,中心地段都是我们村地盘,我居住的地方都是自己村地方,会论到你们一个施工队来欺负?我们不欺负你就偷笑了.....  我们只要求你贴好几个瓷砖,不过分吧?  这村里就没谁有我们家好说话了

离线 小美古玩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2013-07-05 11:36:58

现实和人想想的往往不一样

实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2013-07-05 11:37:22

给大家看看那个假大头....拿手就知道假了,不过挺喜欢这包浆,丢抽屉玩玩.它是一面完全在屋顶上的,就黑黑那面,风吹雨打日晒,另外一个盖着的.....
    明天继续回去拆,看看有什么好玩的不。

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部