记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页11121314151617181920下一页... 23 转到
    查看 20967 | 回复 227

[欣赏] 宣和通宝行书折二钱考!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 布衣泉友
    论坛版主
    好评
    差评
    140楼 发表于2013-07-08 12:52:38

能够看到陈老师跟我们分享多年来的心得,我感到很荣欣和欣喜!
    这些心得体会都是用多少金钱和精力换来的,我们看到了,感受到了,何尝不是捷径?
    这是一种态度,这种态度是值得我们当下思考和学习的。不管是将学术高峰回归本国还是对古钱的执着,又怎能不值得我们尊重?
    观点没有真正的对错,唯有从讨论中,我们才能进步,百家争鸣是时代赋予我们最好的恩赐了,我们应该珍惜。任何讨论都是在一个平等他圣坛,这个圣坛又岂能容得污秽之语的玷污。人的经历阅历不同,思想境界不同,又怎能要求在一个时间点有共鸣。许多事情需要时间的检验,时间可以证明一切。
    我认为,我们在拥有和流通古钱的过程中,少一些异己私利,少一些勾心斗角,少一些没有意义的争吵……多一些责任和公益之心。
    CC老师这几年不单汉语进步飞跃,心态也平和了许多。我很喜欢这种用事实说话的态度,有图有文,有自己的鲜明见解。最起码敢于讲:真话!
    我们每一个国人是不是应该反问自己?我们在抱怨体制、抱怨制度的同时,有没有想到,我们又为国家的进步做了什么?很多人连真话都不敢讲,那有什么颜面再争论!连人家九牛一毛都没达到,那有什么资本指指点点,甚至恶语相想?
    “以古泉学为师”这种态度更是我没有想到的,我觉得很好!CC面对很多,依然走在“中国古钱第一”的位置,不得不令我们钦佩。
    CC老师坚持的走下去吧,怀揣着一颗平和的心,让我们每个中国人一起为推动文化进步多一份力量,这些才是永恒的。
    此贴关注并学习。

入会时间:2006-01-20

离线 chinese_cash
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    141楼 发表于2013-07-08 17:13:40

回 布衣泉友 的帖子

布衣泉友:
    能够看到陈老师跟我们分享多年来的心得,我感到很荣欣和欣喜!
    这些心得体会都是用多少金钱和精力换来的,我们看到了,感受到了,何尝不是捷径?
    这是一种态度,这种态度是值得我们当下思考和学习的。不管是将学术高峰回归本国还是对古钱的执着,又怎能不值得我们尊重?
    观点没有真正的对错,唯有从讨论中,我们才能进步,百家争鸣是时代赋予我们最好的恩赐了,我们应该珍惜。任何讨论都是在一个平等他圣坛,这个圣坛又岂能容得污秽之语的玷污。人的经历阅历不同,思想境界不同,又怎能要求在一个时间点有共鸣。许多事情需要时间的检验,时间可以证明一切。
    我认为,我们在拥有和流通古钱的过程中,少一些异己私利,少一些勾心斗角,少一些没有意义的争吵……多一些责任和公益之心。
    .......

我这22年来,所见过的,所经验到的,所接触过的,比任何人还要多。 在大家面前装腔作势,又在背后干的卑鄙无耻的,相信我不说是谁,但都知道的。 因为这些小人,我很多次都差不多要退出了,但不知道为什么,最后还是坚持了! 可能是老天在支持我,叫我不能放弃,所以我仍然还在这个界里! 但是你的这些话给我加强了我的力量,让我知道我所做的,起码有你一个人的感激我也感觉值得我继续下去!!! 谢谢!

离线 虹琴
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    142楼 发表于2013-07-09 08:40:14

好    赞一个

离线 自强不息
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    143楼 发表于2013-07-09 09:06:30

回 布衣泉友 的帖子

布衣泉友:能够看到陈老师跟我们分享多年来的心得,我感到很荣欣和欣喜!
    观点没有 .. (2013-07-08 12:52) 

说得好!

离线 董和丞相
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    144楼 发表于2013-07-09 09:50:42

观点没有真正的对错,唯有从讨论中,我们才能进步,百家争鸣是时代赋予我们最好的恩赐了,我们应该珍惜。任何讨论都是在一个平等的圣坛,这个圣坛又岂能容得污秽之语的玷污。人的经历阅历不同,思想境界不同,又怎能要求在一个时间点有共鸣。许多事情需要时间的检验,时间可以证明一切。感谢陈老师!

2021-07-02 转正
    离线 顺治通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    145楼 发表于2013-07-09 10:03:38

支持

离线 里九外七
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    146楼 发表于2013-07-09 10:09:43

学习!

离线 888801
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    147楼 发表于2013-07-09 10:25:29

古泉是有灵性的 识泉人自有自己的观点 试问又有几人能达到cc兄的水平 我这辈子只能望其项背了 学习

2018-06-13 转正

离线 积极向上
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    148楼 发表于2013-07-09 10:52:21

感谢能说出真话的人

离线 天枫
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    149楼 发表于2013-07-09 11:43:08

支持。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页11121314151617181920下一页... 23 转到
    回到顶部