记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 2883 | 回复 34

~祝大家新年快乐!心想事成!心情愉快!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 廉花清月
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2006-01-23 22:39:00

05年12月29日在本区“相泉”处买了个川五十和泉五十,http://www.chcoin.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=27&ID=597729&page=1
    川五十短信回我最低170包邮,后来第一个泉五十一起也要了,都保证无缺陷极美品一起最低320包邮。
    06年1月8日收到,发现川五十有裂,并且很翘,就跟“相泉”商量退币的事,
    我短信说:"老弟,川五十泉五十今天收到,川五十重字边轮不平有翘,怎没说明?细看是从背面压或敲击所致。正面重字边轮已有小暗裂。泉五十满意!川五十请给您的邮寄地址给您退回吧!您看如何?礼!"
    “相泉”态度挺好,“哦,大哥真抱歉!是我没细看,给您添麻烦了!”给了我邮寄地址,同意退川五十。
    06年9日川五十我包裹退回了。21日也就是在网上银行查到一笔160元的款,因我最近没有100多的交易因此短信询问相泉,结果是他汇的,
    21日
    我:刚网上查了一下,有一笔160的款是您的吗?相泉:是我上午汇的款。谢谢我:谢谢,我查了一下聊天记录,应该是170吧?怎变成160了?相泉:两枚总共是320吧?那枚咸丰50是极品,所以应该是160一个吧?谢谢
    我:你这样说不对吧?开始第一枚川讲的是170包邮的也是保证极美品的, 加了个泉五十一起320,泉五十算150共320。可川收到后有毛病翘的有裂的,所以退回了,我出的邮资。怎最后川倒算160了?
    按正理说有缺陷不说明退币应由卖家付邮资的,既然都邮来了,泉五十我留下了, 邮资双方各付就行了,您退我川五十的170就行了。怎泉五十又成了160了?
    相泉:大哥你干脆将那枚50也退给我吧我给你退340
    是我不对!给你添麻烦了!
    相泉:大哥好!170是我们先前说好的价,可后来我们俩有变更了价格,再说我那50极品是惠让给大哥您的,所以我觉得这样是最合情的!
    我:友好! 币在我这里,退一个都够费事的了!本身我也不想占便宜,也不想吃亏,川五十170包邮,后+了泉五十共320。川有毛病退回了,我觉得你按理应退我170元才最合情理。你说呢!
    相泉:大哥说实话那枚50我是舍不得卖的,这样再麻烦您将它邮寄给我我再退180给您,您的邮费,汇费都由我承担,不用大哥您承担损失。谢谢!
    我:老弟!你这样做生意可不好。川五十已经够费事的了,如不裂不翘品极好,跟本用不着退,现在已经退了,你如当时说一定全退的话不出邮费汇费我也就全退你了,现在川你也收到了,现在说让我把泉五十退回是不是有点晚了?现在泉五十不是你想卖不想卖的问题,我想按正理理你应退我170元川五十的钱,但你退了我160。10元不算什么但兄弟你不能这么理解这么说话。
    最后我发的短信看了到今天也就不回了。
    既然承认不对了,10元不是什么大钱,或许是汇的时候记错了忘记了,我也不是非要不可。可说到最后要我再把泉五十也退回,并退我邮费汇费,晕啊~~!一个极美品的川五十都跨年度退了半个多月了,还要退个泉五十!!!这样做很省事吗???诚心的话退我10元就行了,退的话上次退川五十时为何不要求我一起退回,非要费这个事呢?
    我知道你不缺这个邮费汇费。我更不缺这个邮费汇费,川五十有裂翘,而我退时跟本也没想要你的退币邮费!!!
    下面是收到后我留的图:
    200612122493190247.jpg200612122493737145.jpg200612122494469406.jpg200612122495047200.jpg
    卖东西要诚信!舍不得买,不想卖那发出来交易干什么,川五十图上明显有裂和严重的翘,自己上手能看不出来吗?买的时候我短信反复问有缺陷没,还说极美品?弄的最后双方都费钱费事?!

七级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2006-01-23 23:20:00

卖东西就要实实在在,要不然就别卖!

离线 ollie
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2006-01-24 01:28:00

先不管多少钱,川五十确实够差劲的.

离线 何包蛋
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2006-01-24 01:34:00

你们真费事/我收到的泉/有裂的/不平的/甚至还有假的.....(事先都说3包什么毛病没有) 我也没退过/一句话没说过/自己心理知道以后不和他交易就行了/就这件事/我觉得{相泉}兄已经做的够好的了/楼主这样做就属于不一不饶了/你想想如果你单买第2枚人家肯定不会150卖你吧/退160取个折中价很公平了/楼主还觉得自己吃亏?还发到这上面评理?我个人观点真是无理取闹/最后说一句本人不认识{相泉}只是看不过去/大家也来说句公道话[s:08]

离线 廉花清月
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2006-01-24 01:53:00

以下是引用何包蛋在2006-1-23 17:34:00的发言:你们真费事/我收到的泉/有裂的/不平的/甚至还有假的.....(事先都说3包什么毛病没有) 我也没退过/一句话没说过/自己心理知道以后不和他交易就行了/就这件事/我觉得{相泉}兄已经做的够好的了/楼主这样做就属于不一不饶了/你想想如果你单买第2枚人家肯定不会150卖你吧/退160取个折中价很公平了/楼主还觉得自己吃亏?还发到这上面评理?我个人观点真是无理取闹/最后说一句本人不认识{相泉}只是看不过去/大家也来说句公道话[s:08]
    裂的,不平的,假的~ 你退过没退过是你的事情!!
    你认识不认识他也是你的事情!!!
    讲你这种话的人才真够的上无理取闹。

离线 ered
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2006-01-24 01:55:00

有了争议还是协商解决最好。

离线 君不见
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2006-01-24 02:13:00

既然川说好170成交 有缺陷未说明在先 那就退170吧   小事情 大家和为贵

实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2006-01-24 02:20:00

楼主不是因为这10块钱就揭不开锅了,实在是因为这10块钱别扭,是吧?本来合作就是愉快地,因为这10块钱伤了和气,不应该啊!还希望二位协商解决!
    局外人多嘴,见谅![s:04][s:04][s:04]

离线 天聪
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2006-01-24 02:23:00

就是呀  ?退了吧?看看楼主多无奈呀?

离线 何包蛋
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2006-01-24 02:25:00

我举个例子吧:你去买玉米/卖家说1圆一个/你说要一个/买完后你又问:我要2个能1.8圆吗?卖主说可以/你交钱后突然发现第一个玉米有个虫子/你说不要了只要第2个/你不能让卖主退你1圆钱吧?你等于8毛买一个玉米?说到这里我相信不傻的人都明白了/回到主题:170是要一枚泉的价格/正因为你要2枚人家才便宜给你320啊/人家退你160就很够意思了/就等于你9毛买了个玉米/你赚了人家{相泉}10块钱/反过来咬人家一口/什么素质/这点道理不明白别玩泉了/回家种地去吧[s:14]

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部