记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234 转到
    查看 2882 | 回复 34

~祝大家新年快乐!心想事成!心情愉快!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2006-01-24 23:01:00

以下是引用何包蛋在2006-1-24 4:28:00的发言:
    如果说【相泉】在短信中说的泉五十价钱是150的话/那么这件事就全是他的责任/卖东西不说瑕疵/退钱不全额退回?什么意思啊/抢钱啊?坚决要求他全额退回/建议楼主找管理员解决此问题/不能养成这种人的毛病/试想如果园地不能保护好买方的利益的话?谁还会在上面交易?在这之前小弟没弄明白事情原委就说了楼主一顿/还望兄不要介意
                                           致歉
    [s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17]

离线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2006-01-25 00:50:00

笔者倒是觉得楼主不要太不舒畅.既然卖家愿意一起退,不妨你就再寄回那枚吧.如果是两枚一起讲价,那就是说两枚一起进退啊.我们也经常碰到这种事情,何必为此不舒畅?
    过年了,没有必要啊.
    恕我直言了.

离线 廉花清月
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2006-01-25 02:08:00

谢谢楼上友,再退一次币太麻烦了!
    在这里也谢谢大家,是不大的事情,就是觉得心里有点堵,给大家添麻烦了!
    网上交易最重信誉,有缺陷应说明白,几元邮费好说,浪费了感情,耽误了时间,退来退去的确实真是麻烦。
    最后祝大家~新年快乐~心想事成~!!

离线 天天过年
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2006-01-25 02:36:00

理解楼主的心情!网上交易,由于其特殊性,凭的都是诚信二字!我几个月前在一泉友处买了一个大中十浙,收到后发现宝字左边一点短了一截,当时打电话问,对方说这不算大毛病,就收下了.过了些日子越看越别扭,再给对方发短信,想扣100元退掉,对方就不肯了.一直到现在,想起这事就窝火!真是花钱找罪受!
    支持楼主!有缺陷而未事先声明的币一定要退!

离线 一鱼人
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2006-01-26 17:25:00

做生意只讲两个字——诚信!还是咋说的咋办吧!马上就过年了,何苦添堵呢?
              二十七宰年鸡, 在这里先给园地的泉友拜个早年,祝广大泉友合家欢乐!

发帖 回复
    返回列表页上一页1234 转到
    回到顶部