记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 3771 | 回复 78

[讨论] 关于母钱,我们在糊弄谁???。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 shjsky
    一级发帖
    好评
    差评
    50楼 发表于2013-06-28 13:48:43

回 洒脱 的帖子

洒脱:其实按照我个人的理解
    对于母钱,严格来说是绝大多数,肯定是有些个例的
    在一定层次上能真正把母看的透,基本就是靠第一眼第二眼就可以定性一枚钱币是否为母钱,也就是通俗说的 第一感觉,只要母钱实物上手过眼到一定数量,并通过个人悟性是肯定能养成这种感觉的

....... (2013-06-28 13:43) 

兄第二段所说非常好,母钱流通的在厉害,跟一般的子钱还是区别很大的,尤其是地张和字体粘结处,明显一眼的事,而不是反复去看,反复的去看的话就是要推敲这个一眼货站得住站不住脚而已,

离线 东京钱丞
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2013-06-28 13:52:10

世界是残酷的,也是现实的。在现实而残酷的世界里,糊弄,与被糊弄,故事天天在上演。而,每个人都不乐意被别人糊弄,这是人生存的需要和自尊决定的,因此,道高一尺魔高一丈的相互锻炼着自己,使自己日渐强大。幸运儿,一路华山论剑,虽然遍体鳞伤,却可笑傲江湖;倒霉蛋,就只能做他人陪练的沙包了。而,每个人都不应当去糊弄他人,这是由做人的道德底线约束的,和游戏规则因果报应决定的。不惹事、不生非,才是最好的自保;一时得逞,只是报应未到而已。当然,脑袋被驴踢了的,及相信自己可日天的,可以例外。遗憾的是,还有些决不去糊弄别人,也不轻易受别人糊弄的大侠,却喜欢耍自己糊弄自己的套路,这样修炼功夫,会死翘翘的。悲乎!
    我以为,宋母沸沸扬扬是应该的,却见清母也没避免狼烟迷漫,如此看来,武林不宁矣,刀光血渍剑影残肢群魔飞舞......唉!钓我的鱼儿去,不想也罢!
    寄语同好,乱世之际:宁可咬自己的下巴、吃自己的后脑勺,也不要去干自己糊弄自己的傻事。钓鱼去也~~~~

离线 梦回南朝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2013-06-28 13:53:53

回 古魂 的帖子

古魂:大量母钱存在是不争的事实。
    母钱很单纯,我们很复杂。
    常见到手无一母的在喊:天下无母。
    就是看不到哪个拿着母喊:这个是子钱,你要吗? (2013-06-25 14:35) 

赞同啊~我们太复杂了

离线 顺治背新
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2013-06-28 20:35:02

回 shjsky 的帖子

shjsky:孩子,这不是质疑,你可以随便攻击他人,对你这样只能是劝导,听不听是你的事,还是劝你别搞人身攻击,成熟一点,闭门造车的是你自己,你给我解释了以上问题??
     (2013-06-28 13:39) 

首先,你当不了我的长辈,不要张口孩子闭口孩子,首先有教养才能去做人,不知道你家长辈教过你没有。
           其次,脑中无物质疑母钱的是你不是我,我犯不上对你解释什么。
          看您大师范装的蛮足,拿出一个您认为是标准器的母钱来,才能有说服力,对吧?

离线 shjsky
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2013-06-28 20:52:51

回 顺治背新 的帖子

顺治背新:       首先,你当不了我的长辈,不要张口孩子闭口孩子,首先有教养才能去做人,不知道你家长辈教过你没有。
           其次,脑中无物质疑母钱的是你不是我,我犯不上对你解释什么。
         & .. (2013-06-28 20:35) 

你年纪不大,张嘴就是火气,所以叫你孩子,没教养的是你,大家都在讨论问题,而你在出言讥讽,请问你家长怎么教你的,教你张嘴就放炮,满嘴跑火车??/
         还有我质疑的是你们的学术,鱼脊背,精修穿就是母的理论,质疑的是你的学术,而不是母,你要解释不了就说解释不了别说犯不上解释什么,
         我不是大师,就是个玩钱的,知道玩古钱要谨慎万不可盖空中楼阁,你要听不懂就别听,还有如果你回帖还是除了讥讽就是人身攻击,那么我学乖一点,以后我再回你们的贴 我就说非母,别的不说了,这样总可以吧,也省得你以后卖不出去.

离线 顺治背新
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2013-06-28 20:57:32

shjsky:    你年纪不大,张嘴就是火气,所以叫你孩子,没教养的是你,大家都在讨论问题,而你在出言讥讽,请问你家长怎么教你的,教你张嘴就放炮,满嘴跑火车??/
         还有我质疑的是你们的学术,鱼脊背,精修穿就是母的理论,质疑的是你的学术,而不是母, .. (2013-06-28 20:52) 

母钱自然要具备鱼脊背,修穿的特点,但事事无绝对,母钱是鱼脊背,精修穿,但精修穿,鱼脊背的不一定是母钱,这是包含与真包含的关系,不知道你能听懂吗?
       另外,强烈要求大师您拿出一个母钱标准器来,这样才有讨论的意义,陪你满嘴跑火车的话,我没有时间!!!

离线 shjsky
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2013-06-28 21:00:33

回 顺治背新 的帖子

顺治背新:母钱自然要具备鱼脊背,修穿的特点,但事事无绝对,母钱是鱼脊背,精修穿,但精修穿,鱼脊背的不一定是母钱,这是包含与真包含的关系,不知道你能听懂吗?
       另外,强烈要求大师您拿出一个母钱标准器来,这样才有讨论的意义,陪你满嘴跑火车的话,我没有时间!!! (2013-06-28 20:57) 

没时间你回的这么快,我可没时间跟你抬杠,你玩你的,我玩我的,不干涉你玩母,最后劝你一句,讨论就讨论,别做人身攻击和冷嘲热讽,

离线 顺治背新
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2013-06-28 21:02:56

shjsky:没时间你回的这么快,我可没时间跟你抬杠,你玩你的,我玩我的,不干涉你玩母,最后劝你一句,讨论就讨论,别做人身攻击和冷嘲热讽, (2013-06-28 21:00) 

捡重点的说,大师您对母钱极有研究,园地的母钱被您枪毙了个遍,看您喜欢指点江山,那就请您出示一枚母钱标准器让学生学习下,若是拿不出来,还是不要回帖了!!!

离线 泰山于子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2013-06-28 21:10:27

好帖

离线 张琛凯
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2013-06-28 21:16:27

路过看看

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部