记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345 转到
    查看 5589 | 回复 44

[欣赏] 咸丰宝泉当千未流通品

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 mocun2008
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2014-09-29 22:04:09
    彤球球:
    至今我买的当千当五百留存的,当千还有74个,当五百还有41个,楼主您图中这种品相我基本不收了,字口不太好。
    找您电话却没找到,我想问问您买东西真的那么希望翻好多倍价钱买么?
    天气热,但是否好话还是可以分清的。
    您93年玩泉,我早您一步,还是见过一点好东西,也可能现在东西难见又敝帚自珍所以要价高?
    我刚买一个绝美的出头宝当千才4W,一个正泉式泉五百母钱也没过3W,下面是嘉德拍卖的源千母钱,是...

人还是不要被贫穷限制了想象力的好,您那些东西自己玩玩就好,还母钱啊,铜质疏松得不得了,那两下穿修粗糙得搞笑,拿出来炫就确实太丢人现眼了。

另外,这个东西还真的不是我的,确实是我朋友的,而且我也从未说这是母钱,只是客观陈述这是未流通品,您不懂的话也不好责怪您,毕竟您恐怕也还未怎么拥有或上手过这类东西。

心态还是放好点,放轻松点吧,毕竟这里就是玩藏的地方,如果老觉得自己是老大随便跑出来炫,有时候会丢人的。

离线 火云正神
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2014-09-30 00:29:42
    该用户已被禁言
    离线 盖世太保
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2014-09-30 09:55:27

虚心学习了,

离线 wdahsqb
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2014-09-30 22:02:56

虚心学习了

实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2014-10-02 01:27:40
    mocun2008:

人还是不要被贫穷限制了想象力的好,您那些东西自己玩玩就好,还母钱啊,铜质疏松得不得了,那两下穿修粗糙得搞笑,拿出来炫就确实太丢人现眼了。

另外,这个东西还真的不是我的,确实是我朋友的,而且我也从未说这是母钱,只是客观陈述这是未流通品,您不懂的话也不好责怪您,毕竟您恐怕也还未怎么拥有或上手过这类东西。

心态还是放好点,放轻松点吧,毕竟这里就是玩藏的地方,如果老觉得自己是老大随便跑出来炫,有时...

以前只知道有骨质疏松,不知道铜质也有。学习了,受教了。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345 转到
    回到顶部