记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1866 | 回复 12

质问管理员

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 谎言
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-05-23 09:40:23

质问一下,,,

第一  园地个别版主明确告知,,凡是发工艺品一律删帖。。工艺品为什么不能发,,是否都删帖,是否区别对待?

第二 事先没有约定,400元的散钱,不使用安支。管理员不提示,直接锁名,询问后告知锁名二个月(实际锁名三个月,难道都可以随意锁名?想锁多久都可以,没有标准),是否合适?

个别版主不认真执行园地规定。。。区别对待 。。。

随意性大,,,是否称职??????

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-05-23 09:50:30

什么叫质问?有那么严重吗,先弄清下文字含义再来咨询。

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

离线 谎言
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-05-23 11:03:03

对你来说可能无所谓,,

对我一个普通的2002年上园地,,在园地十几年的老会员,,,

在不知情的情况下,,被锁名3个月,拍卖也不能参加,,,能不严重吗???

个别版主,,不点名了,,,随意性太大。。管理不公,,不能令人信服。。。

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-05-23 13:38:51

你对版主有意见可以提,但带情绪发泄,不利于解决问题,你冷静下来再发帖咨询,谢谢。

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

离线 谎言
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-05-23 21:24:51

我不是对园地有气,,

我在园地十几年,,十分感谢园地给我一个交流的平台,,

让我结识了很多老师和朋友,也感谢园地拍卖,丰富了给了我能丰富自己藏品的机会,,,

但是,个别版主,不提示,直接锁定我的用户名,就因为我在事先没有约定,园地也没有规定的情况下,因为400元的散钱,我不同意使用安支,而且再不通知的情况下,直接锁我拍卖拍卖权,而且,即便是我全错,后来问版主说是锁名两个月,但是,经过电话核实,是锁名三个月,是不是越权。。

管理有没有章法,配不配当版主,,请园地答复,,我服从安排。

离线 谎言
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-05-23 21:28:58

如果园地认为,版主做的没有错,请明示,我服从

离线 唐玲
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-05-23 22:04:48

回 谎言 的帖子

谎言:我不是对园地有气,,

我在园地十几年,,十分感谢园地给我一个交流的平台,,

让我结识了很多老师和朋友,也感谢园地拍卖,丰富了给了我能丰富自己藏品的机会,,,
    ....... (2013-05-23 21:24) 

拍卖区不走安支是系统自动锁拍卖权限不是版主设置的。

已离职

离线 谎言
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2013-05-24 08:41:02

谢谢管理员回复,,

但是还是有疑问。。。

既然是系统自动锁定,那也应该是锁定2个月,为什么锁定我3个月,,系统有问题了吗?

还有,去年,限时拍刚刚开始的时候,系统就有着种自动锁定的功能了???

再有。。去年刚刚开始的时候,系统并没有提示一定要用支付宝啊??我和买者事先也没有约定。。

接着就是,,发工艺品,已经注明是工艺品,是不是都删帖,为什么不能发工艺品,如是系统自动删帖,那工艺品真的没有了吗?

着些疑问都不是版主所为???

离线 唐玲
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2013-05-24 09:09:34

拍卖系统不兑现一般是永久锁,如果锁了三个月被解开一般是后来人为解开的

版主删除工艺品也只是执行公务。

已离职

离线 谎言
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2013-05-24 13:23:59

拍卖系统不兑现一般是永久锁,如果锁了三个月被解开一般是后来人为解开的

版主删除工艺品也只是执行公务。

说了半天,,,希望园地能够一视同仁,,,

真正说到做到,,,不要多重标准,,不要随意性太大。。。。

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部