记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 1669 | 回复 27

我要求退货但卖方拒退怎么办

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 远方情
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-05-18 11:39:55

管理员你好,昨日我收到所拍得玉器后,根据[圆地交流规章]第7条规定,向卖方提出退货,卖方距退怎么办、/

离线 远方情
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-05-18 11:49:56

卖方;归复来

卖方不同意退货,还声称让我投诉他,这件事有违他签名拦的诚信,也于圆地规定所不容,请管理员裁决。谢谢。

离线 周超
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-05-18 11:55:06

请提供交易链接,是否走安支?

离线 远方情
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-05-18 12:13:06

申请安支 [拍的:新老不明的玉杂 一件]|http://bbs.chcoin.com/show-6020509.html

离线 周超
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-05-18 12:23:38

已经在帖上督促卖家。

离线 归复来
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-05-18 12:24:42

参与者:远方情 和 我

远方情
    昨天 18:15    
    你好
    东西收到,非玉我不喜欢。明日申通退还,以后有好的在交流合作。

归复来
    昨天 19:00    
    不是玉那是什么质地啊, 请回答我。你不喜欢就说不喜欢好了,那为什么要说非玉,请回答我。我不反对退货,但快递费16元你要出的。

远方情
    昨天 21:06    
    好,是不是玉,这点你可比我更清楚,费用是小,信誉第一。你说是不是/

归复来
    昨天 21:11    
    是不是玉,你自己也清楚,对费用是小,信誉第一。你非要说不是玉的,那就别退了,那你投诉我好了。

远方情
    昨天 21:17    
    我可以告诉你,你的这件是合成的,你也不必生气,費用我可以出,以后还是要交流的吗/。不必因此小事影响别的,和气生财吗/你说是不是/

归复来
    昨天 21:38    
    你的意思是说根本不是玉是合成材料做的对吧,那你告诉我,是塑料,还是树脂合成的。本来退货无口厚非,不需要太多理由和借口,快递费理应由你来出就是了。现在看来你根本不是一爽快人,那好我现在明确地告诉你,货现在你是退不了啦,欢迎投诉,至于信誉不是你一人说了算的。

远方情 [发消息]
    昨天 22:02    
    那好吧,你看来不是个买卖人,这么点小钱你就凶心了,是玉还用你急躁成这样,到那还卖不掉这区区几十块钱。我投诉你,就你这件在灯光一拍照,图片上网你就漏相了,你卖假即成事实。不退也无所谓,你说我不爽快,这点你错了。你的假货好不容易卖掉,你急不可待,不过因故几十元钱,你会良心不安的。

归复来
    昨天 22:16    
    从你发来的几条站内信来看 不难看出 你对这几钱是看得上眼的 。其他的话就不多说了,从此打住,要说到贴子说。欢迎投诉。

远方情 [发消息]
    昨天 22:26    
    你好自为之吧。

归复来
    昨天 22:28    
    我心无愧

离线 蕙渚翁
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-05-18 13:27:31

老是有这种事,这样的人还在园地卖东西,园地有责任!我们去工商局投诉去!强烈鄙视这种非人行径,我们的事还没有处理呢,园地的管理员们!

离线 周超
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2013-05-18 13:34:08

请归复来 按规章退货,否则按规章处理。

离线 归复来
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2013-05-18 14:59:51

管理员好,   本来退货是无口厚非的,   买家说拍到的是非玉的,刚开始我也同意买家退货的。可买家接下来说,是不是玉说我卖家自己清楚,[意在;我在诈骗]  , 费用是小 信誉第一 [意在;以信誉作借口 不难看出略带要挟] ,以上不难看出买家对卖家心理上的攻击,再以信誉要挟。我的禀性告诉我,我是不怕被信誉要挟的。买家非要说不是玉的,我接受买家投诉好了。接下来买家说我拍出的这件是,人工合成的,费用他出。[意在;费用他出,那我必定承认东西是人工合成的了] 管理员请看[新老不明的玉杂 一件http://pai.chcoin.com/show-77993.html]我拍出的这件是玉的 我为要承认是人工合成的 ,试想一下我,是为了几钱费用吗。买家如心诚的话,本来退货是无口厚非的,说不满意就好,没那么多指责和理由,不伤和气的气氛中 那事了[刚开始就说非玉 的 后来又干脆说  人工合成的] 。买家接下来又说 [我卖假既成事实,你的假货好不容易卖掉,你急不可待,不过因故几十元钱,你会良心不安的。]     我卖假已成事实的吗[我拍出的这件 标题目什么   ‘’ 新老不明的玉杂 一件 ‘’   新老不明的玉杂 一件 长10,45厘米  厚0,65厘米 品没缺陷],买家原来是想能拣个漏,结果到没拣着漏有点急不可待吧,看来拣漏能使人失去理性才是真的,说我的假货好不容易卖掉[买家说的‘’假‘’ 是人工合成的‘’假货‘  还是本身就不是老的,谓称’假货 ‘]   第一,我没说过东西是老的  买家所说的’‘假货’是他想出来’人工合成‘吧,第二,我怎么良心不安 ,拍卖贴里说明一切,我问心无愧。我倒问问买家,到底是谁良心不安。            既然买家坚持说他拍到的是合成材料的,    我的禀性让我没办法, 我这件拍出去的是玉,   如这件我拍出这件事实明证人工合成的, 不是玉的, 我愿再出双倍的价, 交与园地处理 。 如这件我拍出这件事实明证不是人工合成的而且是玉的  那买家是否愿意接受双倍的价交与园地处理。        

离线 周超
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2013-05-18 15:19:40

东西存在争议可以先去鉴定,规章要求是3天内可以无条件退货还是必须遵守。

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部