记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 2446 | 回复 18

初到此地,献给大家一枚小钱欣赏

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 实话实说
    一级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2003-06-22 22:23:00

还是扔了吧.

离线 study.
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2003-06-23 17:47:00

多谢各位老师对此枚钱币的点评。我是非常普通的钱币爱好者,
    由于年龄偏大和个人文化功底不高的原因,学习电脑十分艰难,
    一年前就常来古泉园地,看到大家能在此地,交流、学习、讨论
    十分羡慕,自从购置电脑一年后,我几乎常来浏览,羡慕大家的同时,
    因受电脑的困扰也懊悔自己不能参与。我能参与到这里在一个月以前
    还是个梦,今天通过很大的努力,终于能够和大家见面,心情十分激动,
    而且还了解到“古泉园地”是全国最大的,最权威的,高手聚集的场所
    自前天首次发帖几品钱币以来,得到有很多过去我只能观而不能及的网上我
    所羡慕的高手、老师回应的短信、电话等,更令我激动,在此深表感谢!
    学习电脑的过程对我来讲艰辛之路难以言表,从a,b.c.d...到什么扫图、
    制图、发图、注册
    上传等等等决不次与18年前学习古钱夜以继日的跑乡村跑市场、买书籍,学历史,
     86年我曾以50元的高价买到一本丁福保先生的“图说”后又以一枚折二点建
    的代价换来孙仲汇先生的“简明钱币词典”等等,直至翻烂每本著作,受益极深!
    前天在园地意外注册成功,又费九牛之力成功发图,终于实现我多年的夙愿,
    能将我的多年藏品面世与大家值得高兴,抱着不懂则不懂的谨慎态度学习,
    切选ID为study.对我所发的钱币图片更为拘谨,有些是前所未见的出谱版别,
    由于拘谨 对我发的每枚钱币甚之又甚,包括每枚币的来路等都保持者负责。
    所以在我所发帖中都附有我的详细地址及联系方法,以期和大家坦诚相处,
    在这个大学堂里我仅是个小学生本人深信不疑。就此环钱而言字型有别与其它,
    图中字的边缘十年前就做过反复检验不是有位老师所言一剔就掉等...,切来路
    正确,继续得到各位老师的点评是我三生有幸,在下不胜感谢!愚下所言不到
    之处敬请指正!

离线 cx138
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2003-06-24 04:05:00

study兄也是老泉友了,不論藏泉是否真假.歡迎到園地上大家討論.

离线 roger
    管理员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2003-06-24 16:59:00

欢迎你到园地交流,网上看图片,的确有偏差,心里要有事先准备,以后有什么建议和要求,可以到站务管理提出,谢谢你对园地的关注

我们不求争议的优胜,但求理性的参与.

请不要给我短信,日常事务请联系相关工作人员,参考工作人员签名栏。

离线 三山志
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2003-06-25 03:04:00

欢迎STUDY老兄,有机会再多发些图来交流。

离线 andylau
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2003-06-25 03:36:00

自己东西假又如何,真又如何?关键还是自己开心。

欢迎!把钱抛到一边,尽情地在这个泉友之家里面游荡吧!

别人的进步或许对你我都有帮助呢?

我是:只要电脑没烂、网络还通,不管是深夜独醉还是通宵玩乐也要上来晃晃的。

离线 study.
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2003-06-25 05:48:00

多谢各位!由于初到,环境暂不适应,现已如梦方醒,见谅!!再次感谢!

离线 tjy
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2003-06-26 05:09:00

张先生的心情我太理解了,我们这一代的初学电脑,如读天书。                                

但网络的天地太大了,它使我们能学到很多东西。

此钱,我看不假,也许是图做的不好吧。我把图调亮点,也许会好些。

离线 roger
    管理员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2003-06-27 03:00:00

通过仔细看,钱文应该没有问题,字口间的入骨浅绿锈和钱体相融,在老唐调图后,看的更清楚.
    文字行走流畅,无败笔,整体自然.
    此钱体正反面锈均是开门河南坑,品相上乘,收藏佳品.
    以上只是个人之见,讲错莫怪.

我们不求争议的优胜,但求理性的参与.

请不要给我短信,日常事务请联系相关工作人员,参考工作人员签名栏。

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部