记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 1079 | 回复 13

元丰名品(星无背广穿)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 孔方
    二级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2005-12-30 09:01:00

符合3编3[s:04]

离线 东京钱丞
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2005-12-30 20:00:00

此钱普什么?那天我出差到郑州了,回来晚了没及时再跟帖,否则今天仍然不会让它停的。兄弟如果不想要,可以让我去汇款。

我看中的版,参与过程中许多没最终拿到我手的原因有二:
    1,我长期养成的买东西能加最低就尽量加最低,不习惯一步到位的加价。并非我拾漏的心理作崇,而是口袋里人民币不坚挺,心虚,遇到大幅度加价的主,我就自动投降了。您就是把靖康○元起拍,我照样是能加五毛决不加一元。希望竟价时朋友理解我的无奈,我不是故意非要高您一元显示自己的什么英雄气概,而是窝囊的狗熊行为![s:04][s:04][s:04]
    2,很多时间我积极的跟帖,突然又与组织断了联系了,请不要误会我在为某人做托或者我自己想抬什么,都是该死的破二手奔二惹的祸!不是它经常的系统坏了,就是我在出差它不能充当手提电脑用,气死我也!!!一句话,穷,不再是光荣!!!我很为此伤心。[s:06][s:06][s:06]

离线 wu
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2005-12-30 21:41:00

星无背广穿符合上1版,大全上2版(星无背广穿和星无背广穿细缘),都比较少。
    这个应该是符合上那版!
    星无背广穿细缘应该穿更广、缘更细,好像元字也更进(我既不太清楚了)!:0)

离线 孔方
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2005-12-31 18:08:00

谢谢老师们点评

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部