记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1806 | 回复 16

园地是不是有些规定应该改一改啦?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 天命158
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-04-28 21:52:09

今天接到有个朋友要给我退货,一开始是说我的东西假,我说你发到鉴定区鉴定,如果假我全退!后来又说理由是无故退货,我说你什么理由没有,你有病啊,无故折腾人退货?完了还让各自出邮费,他后来又说,园地有规定,收到不满意就退货,其实没什么不满意的,就是觉得买贵了!但是我跟他是QQ交易!而且我还说了,我说你要是站着撒尿的, 你就去投诉我。
        说实话,我是学生,我做生意,货卖明处,他是挑我的货买的,认为买贵了跟我退货,完了邮费各自承担,我认为到哪儿都说不通吧?园地那一条应该改一下啦。无理由退货者,不论男女老少!不论裁缝乞丐!买家必须全部承担邮费!!!The customer is God不是在哪儿都试用!

2024-02-25 转正
    离线 红小豆
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-04-28 21:59:23

顶下。有些规定容易被人钻空子

离线 天命158
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-04-28 22:02:13

这条规定!我将与他战胜到底!我东西没问题!任何问题都没有,无理由跟我不满意退货!!!我的不满意找谁??我等他投诉!我今天立贴为誓!我卖货明处!无愧于心!!!

离线 今古钱币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-04-28 22:06:23

这条“3天内不满意包退”确实不好。。。

离线 杨得恩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-04-28 22:06:49

出尔反尔之人,最不愿与之往来,反覆如小人!

离线 好古泉*
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-04-28 22:11:19
    离线 王小飞
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-04-28 22:12:34

我作为参拍的老客户,也作为买家,我很客观的说,对于退货:
    ------------------------------------------------------------------
    3天内无条件退货。(安支除外)
    7天内协调个邮费和手续费问题,也可以无条件退货。(安支除外)
    15天内80%退货。(安支除外)
    15天后卖家你半毛钱都不用退!
    15天以后卖家拒绝退货,我作为买家也支持你!
    关于安支,哪怕买家你15天到帖子确认放款,一旦买家通知放款就意味着对东西满意,整个交易结束!
    因为7天的时间,我就算是中越边境或者中印边境的泉友我坐飞机到北京国博鉴定个真假,时间也够了!
    也因为15天的时间,我拿个东西跑到美国白宫做钱币真假鉴定的时间也够了!

-----------------------------

现在退货的买家各种鸟人都有:
    第一,有的是到手准备转手卖,结果没卖出去,要退货。
    第二,有的是行情高的时候买的,现在觉得亏了,要求退货。

第三,我要重点说下,在老古玩行是根本就没有退货这一说的,自己买假只能证明自己眼力不够,买了假给自己增长点经验!现在就按是网络交易,15天的时间足够了!怎么可以无限制的日期退下去!说的再直白点,交学费我认为也是个必经阶段!

我作为买家很客观的说话了,东西到手,15天后要求退货,卖家半分钱都不用退,我的都支持你!

按照这样的硬性规定来交易,我就不信还能出现交易方面的纠纷!!
    http://bbs.chcoin.com/show-5434481.html

离线 天命158
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2013-04-28 22:12:52

就是买贵啦 跟我退货!!!我告诉他了!!!是站着撒尿的!!!你就去投诉我!!!

离线 天命158
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2013-04-28 22:17:06

都是爸妈生养的!!!你不满意找我!!!我不满意找谁???主要是因为他买贵了,给我退货,实话说,就450元的东西,不是钱不钱的事儿,这里面呢个折射出一种人!

离线 解百纳
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2013-04-28 22:24:18

唉 深表理解 顶一下

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部