记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1073 | 回复 9

铜佛像的背光

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 唐就水
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-04-09 16:51:42

身份已验证:郑连明 辽宁锦州

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-04-09 22:21:26

确认

离线 永康古园
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-04-10 00:33:13

确认

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-04-22 20:27:16

盛世珍宝馆

04-09   朋友
    背光120出吗朋友    
      永康古园 这个背光 如有人问你,你可要说是你自己直接确认的哦!(没跟我联系过就直接确认的)之前我答应人家了! 展开
    永康古园 [发消息]

04-10  这个背光 如有人问你,你可要说是你自己直接确认的哦!(没跟我联系过就直接确认的)
    之前我答应人家了!  
      永康古园 有人短信发给我,我已经答应人家了!你打电话给我我以为是你发的短信! 展开
    永康古园 [发消息]

04-10  有人短信发给我,我已经答应人家了!
    你打电话给我我以为是你发的短信!  
      盛世珍宝馆 好 不说 中午汇款120  包老无修 展开
    盛世珍宝馆

04-10   好 不说 中午汇款120  包老无修  
      盛世珍宝馆 背光款打了地址跟帖栏即可  谢谢 展开
    盛世珍宝馆

04-10   背光款打了地址跟帖栏即可  谢谢  
      永康古园 好 展开
    永康古园 [发消息]

04-10  好  
      永康古园 兄好,圆通寄出,单号3068223337,请注意查收! 展开
    永康古园 [发消息]

04-11  兄好,圆通寄出,单号3068223337,请注意查收!  
      盛世珍宝馆 谢谢 展开
    盛世珍宝馆

04-11   谢谢  
      盛世珍宝馆 朋友  背光收到但看不懂   给你退回吧 展开
    盛世珍宝馆

04-15   朋友  背光收到但看不懂   给你退回吧  
      永康古园 哪里看不懂? 展开
    永康古园 [发消息]

04-15  哪里看不懂?  
      盛世珍宝馆 看年份浅 展开
    盛世珍宝馆

04-15   看年份浅  
      永康古园 放心!不浅的!铜器我还是比较专业的!而且人家要了我都先卖给你的! 展开
    永康古园 [发消息]

04-15  放心!不浅的!铜器我还是比较专业的!而且人家要了我都先卖给你的!  
      盛世珍宝馆 朋友  背光退回了   真不老  圆通7235270635谢谢 展开
    盛世珍宝馆

04-17   朋友  背光退回了   真不老  圆通7235270635谢谢  
      永康古园 不老白送!不接受退回的谢谢 展开
    永康古园 [发消息]

04-17  不老白送!不接受退回的谢谢  
      永康古园 自己看不来拿去给别人看一下啊 展开
    永康古园 [发消息]

04-17  自己看不来拿去给别人看一下啊  
      盛世珍宝馆 好多朋友看过了 一致不老  您要硬说老 自便吧 货已退回 展开
    盛世珍宝馆

04-17   好多朋友看过了 一致不老  您要硬说老 自便吧 货已退回  
      永康古园 有人本来要的!你打电话非要说你是要的!害得我答应人家了又卖给你差点被投诉!这么开门的东西都说不老你还收什么老货啊 展开
    永康古园 [发消息]

04-18  有人本来要的!你打电话非要说你是要的!害得我答应人家了又卖给你差点被投诉!
    这么开门的东西都说不老你还收什么老货啊  
      永康古园 一夜发这我这么多信息问价格!你还真不闲麻烦啊 展开
    永康古园 [发消息]

04-18  一夜发这我这么多信息问价格!你还真不闲麻烦啊  
      盛世珍宝馆 拍拍良心  新的就是新的 老的就是老的  东西给你  卖给别人看看  当只有自己说是老的时 哪就是新的  做旧  铜质就不对  包浆更假  如果我申请安支呢   是不是就不这样了   100的东西犯不上失信与人  不要说先卖给谁  糖水我也认识 他眼力比我好  让他看看 老的我送给您 展开
    盛世珍宝馆

04-18   拍拍良心  新的就是新的 老的就是老的  东西给你  卖给别人看看  当只有自己说是老的时 哪就是新的  做旧  铜质就不对  包浆更假  如果我申请安支呢   是不是就不这样了   100的东西犯不上失信与人  不要说先卖给谁  糖水我也认识 他眼力比我好  让他看看 老的我送给您  
      永康古园 新的送给你我也没事 展开
    永康古园 [发消息]

04-18  新的送给你我也没事  
      永康古园 买家不满意退货这是我们卖家应付的本责!但东西明明老的你非要跟我争是新的! 展开
    永康古园 [发消息]

04-18  买家不满意退货这是我们卖家应付的本责!但东西明明老的你非要跟我争是新的!  
      盛世珍宝馆 退就退不退就拉倒 何必找那么多借口   多少钱的东西送你了  长长记性不管多少钱都要安支 展开
    盛世珍宝馆

04-19   退就退不退就拉倒 何必找那么多借口   多少钱的东西送你了  长长记性不管多少钱都要安支  
      盛世珍宝馆 中级信誉? 展开
    盛世珍宝馆

昨天 21:39   中级信誉?  
      永康古园 干嘛要说送我? 展开
    永康古园 [发消息]

昨天 23:22  干嘛要说送我?  
      永康古园 我还以为你真的这么大方 展开
    永康古园 [发消息]

昨天 23:22  我还以为你真的这么大方  
      永康古园 你发到网站去鉴定一下!如果是新的,全部损失我出!向你赔礼道歉! 展开
    永康古园 [发消息]

昨天 23:25  你发到网站去鉴定一下!如果是新的,全部损失我出!向你赔礼道歉!  
      永康古园 不是我这样难说话!你想想这样的东西有人会有必要去仿一下吗?这么低的价格卖给你,虽然东西是没什么用,也是一件开门的老货! 本来卖给你也是个大人情了!你也不尊重一下卖家的意见,就一意孤行的说新的不这么不怕麻烦,我也陪陪你 展开
    永康古园 [发消息]

昨天 23:31  不是我这样难说话!
    你想想这样的东西有人会有必要去仿一下吗?
    这么低的价格卖给你,虽然东西是没什么用,也是一件开门的老货!
    本来卖给你也是个大人情了!你也不尊重一下卖家的意见,就一意孤行的说新的
    不这么不怕麻烦,我也陪陪你  
      盛世珍宝馆 那好     玩玩吧! 展开
    盛世珍宝馆

10小时前   那好     玩玩吧!  
      盛世珍宝馆 为了这100元的东西  成了我一生的敌人 您范的上吗   这不是钱的问题信誉 展开
    盛世珍宝馆

10小时前   为了这100元的东西  成了我一生的敌人 您范的上吗   这不是钱的问题信誉  
      永康古园 这当然不是钱的问题!是你行为态度的问题 展开
    永康古园 [发消息]

9小时前  这当然不是钱的问题!是你行为态度的问题

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-04-22 20:32:45

大家购买此人产品要小心啦   一定要安支购买   买新了他说你眼力不好  买老啦他说你态度不好  总之有千万种理由  要吗不给退 退了也不给钱   悲哀

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-05-02 20:51:18

误会一场  

离线 楚平
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2013-05-03 15:55:45

回 盛世珍宝馆 的帖子

盛世珍宝馆:误会一场   (2013-05-02 20:51) 

出么?

离线 永康古园
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2013-05-03 16:41:57

```

离线 楚平
    实名认证
    好评
    差评