记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 1563 | 回复 12

投诉卖家(xucong)出售假货不退赔

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 东北老马
    荣誉会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2013-03-25 12:47:37

协商无果,请按章 处理吧。

电话:壹叁伍 1315 三思三思

离线 一鸣金人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2013-03-26 21:25:04

回 东北老马 的帖子

东北老马:协商无果,请按章 处理吧。 (2013-03-25 12:47) 

卖家售假,这是事实,却胡搅蛮缠。希望眼底维护公平、公正、公开。要不就拿出来让大家来评。
    本人寻求公理。应该吧售假者公诸于众。

园地商城店铺: https://shop.chcoin.com/160264

离线 一鸣金人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2013-03-27 17:53:36

回 xucong 的帖子

xucong:我什么时候躲起来的?
    你不懂你就不要瞎拍后投诉,这种猫眼石不是只有我一个人卖,网上所有卖这样的都叫猫眼石,这种就叫猫眼石我也没说这是纯天然的,再说纯天然你能买的到么?
    你说我卖假这种是全国各地公认卖的都叫猫眼石,我不叫猫眼石叫什么?随意搜淘宝4冠卖的看他们叫什么  .. (2013-03-19 09:36) 

这是睁着眼说瞎话,拍你的东西,是我第一次有权限进入聊天室参拍,当时参拍了好多,当时并不知道同一个商家可以多个商品付一次运费,难道你没看到,拍你两个镯子,付了两个15元的运费。后来有一个商家好意告诉我,我拍了他几件商品,可以付一次运费。这样才知道。还有两个商品,没有兑现,才找你商量,是否能减去一个运费,一次邮寄,这个时候还没有收到你的两个假猫眼石镯子呢。当时我人在外面出差,怕引起误会特意在签名栏进行了说明,也特意与版主(管理员)打了招呼。这些都有据可查。

园地商城店铺: https://shop.chcoin.com/160264

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部