记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 4102 | 回复 31

收罗汉钱   你是不是真心有病,恳请版主介入处理。。。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 洒脱
    三级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-02-15 15:34:33

我真心搞不懂,这孩子是不是真的脑子有点毛病,都结婚的人了,咋天天净干些弱智儿童的事情呢
    下面详述一下踩上这堆狗屎的经过:

http://bbs.chcoin.com/show-5644763-4.html
    这个帖子里,我就发表一下个人见解,却被这个  收罗汉钱多次一口一个“大爷”、“鸡巴”、“滚一边”攻击,我反复好意劝告他做事先做人,行道先修德
    可是他依旧不思悔改还是该怎么粗口依旧怎么粗,讨论区有观点争论很正常,可是张口闭口粗话脏话算咋回事
    当时讨论区版主也给予他禁言5天警告:收罗汉钱  对泉友粗口 扰乱讨论气氛,本区 禁言5天!同时警告批评。

http://bbs.chcoin.com/show-5651442-1.html
    我发了个罗汉个人见解帖子,他依旧跑到帖子里肆意闹事,想挑起事端,可详见27楼、28楼这位收罗汉钱的无耻跟帖,我也一直不曾搭理他,呵呵

http://bbs.chcoin.com/show-5676782-1.html
    大年三十晚上我看了下园地,对最近钱币讨论区氛围有些个人感想,发表了帖子,得到除了他以外的所有泉友支持
    他依旧跑我帖子里肆意攻击,可详见14楼他的发言,我就纳闷了,都被禁言警告后依然不思进取,还我行我素的对包括我在内的好几个泉友进行攻击

今个上线,又莫名其妙的收到这厮发短信谩骂:

我擦,你丫的再无耻再不要脸也不能到这地步吧,你到底是贱男还是贱女,你爹妈就没教你说人话吗
    我真心替你爸妈难过,我估计换你爹看你现在这德行,真心后悔当初把你射墙上行了,另外弱弱的问一下,你妈有J8吗?连骂人都不会,你笨死去吧,哎
    你有本点本事有点眼力就多探讨下钱币,就那丁点狗屁眼力都没有的,还到处吹捧自己,说不过我了就来骂人这套,你还真把自己当盘菜了啊,搞笑

违规记录:117场官拍未兑现,信誉可疑,谨慎交流!2016-9-5

离线 小铜钱
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-02-15 15:36:24

哈哈,可惜呀可惜,一个想当大师的马甲,靠骂大街给自己壮胆儿~竟沦为如此境地~可怜哪可怜~~

离线 建州泉子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-02-15 15:38:50

Re:收罗汉钱   你是不是真心有病,恳请版主介入处理。。。

确实素质低下~~~建议永久禁言~

离线 洒脱
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-02-15 15:39:22

Re:收罗汉钱   你是不是真心有病,恳请版主介入处理。。。

收罗汉钱个人资料:在园地是用   冯金华,不过我估计八成是用他老婆的名字和别的泉友交流的
    联系电话:0595-83020829    手机18359596987   联系人:汤国义(先生)    手机18959887028   联系人:冯金华(女士)

他不光是对我一个人进行人身攻击,探讨钱币说不过别人就张口谩骂也不是一次两次,版主可以查一下他跟帖记录
    而且他已经被禁言一次,现在依然不思悔改,强烈要求把这种败类请出园地讨论区!!!

希望各位泉友声援一下,清理垃圾,净化园地讨论区风气,谢谢

违规记录:117场官拍未兑现,信誉可疑,谨慎交流!2016-9-5

离线 小铜钱
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-02-15 15:41:45

我可爱跟他唠嗑了,从初一至十五绝不带重样儿的,可惜丫怂了,这么快就语无伦次了,都跟自己的爹妈过不去了,哎,可怜哪可怜~

离线 洒脱
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-02-15 15:44:06

回 小铜钱 的帖子

小铜钱:我可爱跟他唠嗑了,从初一至十五绝不带重样儿的,可惜丫怂了,这么快就语无伦次了,都跟自己的爹妈过不去了,哎,可怜哪可怜~ (2013-02-15 15:41) 

呵呵,兄弟有闲心,对这种连最起码做人素质都不懂的东西,我是真心懒得搭理他
    本来他来招惹我,不鸟他就是,没想到丫的还得寸进尺,敢跟我动粗口了
    是可忍孰不可忍,是该发个帖投诉这厮了,我真替他爸妈悲哀,怎么生出这么个玩意来,家门不幸,哎

离线 文澜之治
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-02-15 15:45:00

钱币纵横里也有一个“积极热心”普及罗汉钱知识的泉友,结果类似……

离线 小铜钱
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2013-02-15 15:45:27

过年了,版主都忙了一年,多休息会儿吧,处不处理都无所谓。
    也乐呵乐呵,没关系的。
    都来汇个总吧~也该总结了。
    http://bbs.chcoin.com/show-5677373.html

离线 洒脱
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2013-02-15 15:51:36

回 文澜之治 的帖子

文澜之治:钱币纵横里也有一个“积极热心”普及罗汉钱知识的泉友,结果类似…… (2013-02-15 15:45) 

估摸着就同一个人,在那地装B不成被雷劈禁言了,又跑园地来撒野
    我真不敢想象一个男人怎么能活得如此阴暗,可悲可叹

离线 BMW
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2013-02-15 15:52:00

这个人水平差  听不进版主 专区业主 广大会员的意见  注意它很久了

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部