记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 11255 | 回复 79

替好友《无瓷不贵》发个投诉贴

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 无瓷不贵
    一级发帖
    好评
    差评
    50楼 发表于2013-02-21 22:11:25

站内规章,第二条:所有物品应为真品信息必须保证真实,仿品应为民国以前,如果有意发布伪品,将不做通知即刻删除。婴戏图也不到代,我是确认的三包,你也确认了我提出的三包条件,我不想和你这种人多些什么。按游戏规则你无条件退款,因为你的婴戏图也是仿品。2请网站工作人员慎重处理此事,给我一个满意的答复。从法律上来讲网站是一个平台有保全制度,是买卖双方买卖的平台,这就是网购,不一定安支才有责任处理此事,

离线 慧眼识珍
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2013-02-22 13:09:30
    该用户已被禁言
    离线 无瓷不贵
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2013-02-22 14:07:41

你综于像个人似的出现了.可是你上来说的话好象在编造一个故事可笑的让人看脑子发育不全.你说你发了两次货,都是按我要求发的?你有病啊你能给别人发两次货?你在28楼给我个单号,申通568127448166大家看的明明白白.是发到湖北去了.并有人签收了.你还在自圆其说?你敢说这个单号不是你给我的吗?你说你发了两次货?这样也就是说出现三个单号.请你提供证具?你能提供出来吗?你自已说你能吗?证具是检验事实的标准.你这种人睑怎么这么大?其实大家一看就知道你编造两次发货的用意.因我我提出你婴戏图也是仿品.安要求你无条件退款.你又编出一目了然的故事.你所说的话你以经重复两次了.记住.看好我上面出具的证具.谁都明白.就你还在驴唇不对马嘴的可笑无级,自圆其说,谎话连篇在讲你所为的故事.到时有人会教你怎么做人.真是无理取闹。在这社会上还有这种人存在?

离线 无瓷不贵
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2013-02-22 14:27:53

在有你说你早说交给园地处理了?是你交给园地处理的?哈哈又一个自圆其说.你自己投诉自己呀?你这种人品不看自知.会说不如会听的!你内心自知.每天我都给你打电话了吧?你敢接吗?你24小时开着机就是你敢接电话.怕有人听见你是骗子吗?你记住两干元钱不算什么.可是一定得有个说法.我一定把你这没人品还在说人家的小人找个教育你的地方..婴戏图你确认的是晚清.是三包.我还没收到此货.你发给我一个更次的仿品.你是个不是人中的不是人.你不可能就把这事说过去就过去的!你可真是太不要脸了.好了我不和你说了.如果站里处理不明白我就报案.起诉.自有说理的地!法律可能不讲证具吗?

离线 无瓷不贵
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2013-02-22 21:03:23

你过蒙了?还新年伊始呢?就你还无暇跟我这种小人说话呢?和你说过的我是大人.谁能干出你这事来?看看你所有帖子.有过交易吗?就两次一次退款在一次就是此事!你说发两次货就是不想返款是吧?好了我和这个站说话0

离线 爱收藏1986
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2013-02-22 21:14:24

说谎者不要脸

2021-10-14 转正
    离线 无瓷不贵
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2013-02-22 21:46:18

本站管理你好!版主你好!我今天正示向本提出.一.我以提出几项证具.1.按本站要求所卖物品必须民国以上.否责不通知本人立即删除.我购买他的婴戏图我确认的是三包.包到清.不到不条件返款.这是重点.2.他谎称发我两次货本站应让他出具单号.因为他给我单号是两个以上我已出具了此单号.就凭说话不出证具.就可以的话明天我可以在此卖天安门.收到款后我邮给买家一个破门.在此就无人过问此事.就这样不了了之.还有规可损吗?3.我说他是骗子他本人心知肚明.到目前未止他提供了什么证具?学习会员和会员有什么特殊吗?4.不知本站版主.管理是否仔细看过我以上所说的和他所说的一切?5.我要求本站提供他相关信息我要报案!我要维护广大消费者权益.同时我也一定会用法律手段保护自己的权益.我要向各大网站.工商行政部门.公安.等部门要个说法.如我说的与事实不符我愿接受法律制裁.他是无条件退款的,这是重点,因为此帖“婴戏图”的瓶子这是近仿.近仿我都没收到.我收到的是更次的仿品还不是原帖的东西.没有规具了.谈什么方圆?己为这事是个小事吗?我就说到这里.请网站工作人员慎重处理此事.什么也大不过理更大不过法.请网站管理人员维持良好的古泉社区平台的买卖关系.!!!!!!!

离线 无瓷不贵
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2013-02-22 22:17:25

刚刚二十二点零三分我用一个不他知道的电话打给他.他接了喝大了.这是我从收到假货后第一次接我的电话.哈哈接起来他不知道我是谁呢.就说爸呀有似吗?我有电话时间做证.我说你好好说话.他听我是东北口音就明白是我了就挂了.如有不信请马上挂电话给他试试.哈哈笑死我了!!

离线 无瓷不贵
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2013-02-22 23:22:25
    离线 无瓷不贵
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2013-02-23 23:56:53
    发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部