记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 2781 | 回复 33

售漏补钱币我忍、不退款我忍、坑我两次我还忍、连理都不理我实在忍无可忍

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 京东泉子
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-01-16 05:23:04

http://bbs.chcoin.com/show-5564153.html
    我贴内貌似写着三包无缺陷对吧???

并且我还QQ跟您询问了一下吧?

那这两个实物比图大N被的大坑、您能不能解释一下咋回事呢?哦、我明白了,是不是快递干的呢?You make me sick!

OK、磕不算啥,那隐瞒漏补呢?咱继续讲
    http://bbs.chcoin.com/show-5036915-1.html#30889618

您卖我的没错吧?多美的图啊、到我手里也一样那么美,可前天晚上我清理锈色时候,蓝色的土下面为嘛就多出个漏眼呢?

看看原来的图、再看看发现漏补的图、 Oh My God、我敬爱的吉哥、您的修补技术深深的令我折服

我发现以后,1没向您退货、2没要求补偿、3没满口脏话吧?
    只想与兄畅谈一下人生理想、为毛你立刻下线了呢?
    Oh, my baby,在等您回话未果的情况下、为了不想再承受每分每秒对您沉痛哀悼思念、我只好向园地my fairy管理员求助:

现正式申请、两枚隐藏缺陷钱币退款、由于品相已有改动,可以不用全额、希望管理员大人帮忙处理此事、深深拜谢

最后送您一句话、人在做、天在看!

离线 尚方剑
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-01-16 06:51:37

Re:售漏补钱币我忍、不退款我忍、坑我两次我还忍、连理都不理我实在忍无 ..

看样子气的一宿没睡啊。支持你

离线 西格门
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-01-16 09:10:22

Re:售漏补钱币我忍、不退款我忍、坑我两次我还忍、连理都不理我实在忍无 ..

对比大元图片,出售贴中的好像确实用绣掩盖了?

身份证已确认:王磊  山东省泰安市

离线 晨妮
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-01-16 09:46:40

请直接联系所在交易区版主进行协调处理。

离线 jbh15385476
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-01-16 09:51:21

楼主,顶你
    这种人就是典型的奸商,以后绝对不要和这种人交易!
    对于这种钱币最后走安支,放心一点。

离线 金鼎诚信
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-01-16 10:02:00

洞不小 支持

2024-04-18 转正
    离线 一品相派
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-01-16 10:04:59

狂顶楼主N次,强烈鄙视不良奸商!隐瞒缺陷支持全额退款,连买家快递费一起退。

2022-12-16 转正
    离线 南州啊成
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2013-01-16 10:42:41

缺陷不事先说明  支持退款

2021-04-30 转正
    离线 京东泉子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2013-01-16 10:56:37

感谢各位的支持、真心拜谢了

离线 孤城一泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2013-01-16 11:03:13

这个要顶,鄙视下奸商

身份已验证:沈敏梁  浙江湖州

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部