记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234 转到
    查看 2780 | 回复 33

售漏补钱币我忍、不退款我忍、坑我两次我还忍、连理都不理我实在忍无可忍

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 大漠楼兰
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2013-01-16 17:06:39

Re:售漏补钱币我忍、不退款我忍、坑我两次我还忍、连理都不理我实在忍无 ..

路过。。看不下去了  我也支持你 !!!鄙视那些人

离线 baga2008
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2013-01-16 18:34:33

Re:售漏补钱币我忍、不退款我忍、坑我两次我还忍、连理都不理我实在忍无 ..

一句话 人无信不立 网上也一样 当自己说话是个屁的人 现实中也会被别人当个屁放掉!

离线 chengrui74
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2013-01-16 20:11:24

回 baga2008 的帖子

baga2008:一句话 人无信不立 网上也一样 当自己说话是个屁的人 现实中也会被别人当个屁放掉! (2013-01-16 18:34) 

一、没有退货的规矩。古玩行业是凭借知识和眼力的行业,懂得的人、内行的人才会买,既然懂古玩,买真买假一般说没有退货的规矩。它包括很多复杂的原因。例如古董,基本没有价格行情标准,在交易过程中双方要经过历史、文化、鉴赏观点、识别能力等综合知识的较量之后自愿成交。同时由于对售后的伤残损毁无法有效界定双方责任,因而更看重的是买卖双方经过长期接触交流产生的友情和信任,所以在交易中或交易后能做到相互友好协商。

二、交易忌围观。当商店有顾客并与店主交易时,其它人应该暂时回避。这样做的原因也是多方面的。其中主要是存在价格、商品等方面的保密性,特别是内行顾客,无论价格高低商品真伪,一般均会向其他人保密。

三、没有诈骗之说。凡是买卖古董的必定是行家,行家必须具备一定的鉴赏眼力,而古董的真与假、年代和品位等方面又极其复杂,理解和认识、观点和结论都各有不同,是行家们共同论证及考证研究的项目。并且又与行情、价位和市场买卖流通交错在一起,不具备极强的专业素质和识别眼力就不可能征集到好、少、精、奇、绝的古玩艺术品,况且有些古董连卖家都研究不透。实际上买卖古董是买卖双方知识领域方面的较量,也许卖家卖漏了,也许买家买假了买错了,只能各自总结经验教训,它与欺诈行为是两种不同的概念。所谓古玩行一般人不敢涉足,难就难在真假上,对外行人来说无法理解古玩业的内涵。

后面还有其他规矩,我也不细说了。自己看看吧。别都占了便宜自己偷着乐,吃了亏心理就不平衡。想玩就守规矩。觉得不公平也可以不玩。没人逼着谁非玩不可。至少我是这么走过来的。吃过不少药,但是没坏过行里规矩。

2020-12-17 转正
    离线 晨妮
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2013-01-16 20:26:59

请楼主直接联系所在交易区版主进行协调。

大家发表意见即可,动气就不太好了。此帖暂锁。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234 转到
    回到顶部