记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 421 | 回复 5

投诉拍而不买的买家普泉堂

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 fyx2008
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-12-31 19:49:40
    54647.jpg?1356508215fyx2008 12-09 otheread.png 你好

http://pai.chcoin.com/show-37041.html
    恭喜并谢谢兄的支持
    农行:6228481320627082812  李中华  13061095056
    不放心也可以选择安全支付。款后给详细地址和电话。快递
    普泉堂ok展开
    12_137055_9dee96c1a3fcae3.jpg?1353307011?1353460541?1354339786普泉堂 [发消息] 12-09 ok
    普泉堂木有毛病吧?展开
    12_137055_9dee96c1a3fcae3.jpg?1353307011?1353460541?1354339786普泉堂 [发消息] 12-09 木有毛病吧?
    fyx2008无任何毛病的。很稀少的东西。兄可以缓缓的,呵呵展开
    54647.jpg?1356508215fyx2008 12-10 otheread.png 无任何毛病的。很稀少的东西。兄可以缓缓的,呵呵
    普泉堂谢谢老师理解。。。哎。。 压货压的头疼展开
    12_137055_9dee96c1a3fcae3.jpg?1353307011?1353460541?1354339786普泉堂 [发消息] 12-10 谢谢老师理解。。。哎。。 压货压的头疼
    fyx2008呵呵,,不要太久啊。展开
    54647.jpg?1356508215fyx2008 12-10 otheread.png 呵呵,,不要太久啊。
    普泉堂了解展开
    12_137055_9dee96c1a3fcae3.jpg?1353307011?1353460541?1354339786普泉堂 [发消息] 12-10 了解
    fyx2008呵呵。。问下兄,还得几天完成交易??谢谢展开
    54647.jpg?1356508215fyx2008 12-19 otheread.png 呵呵。。问下兄,还得几天完成交易??谢谢
    普泉堂老师好!  这几天尽量快点展开
    12_137055_9dee96c1a3fcae3.jpg?1353307011?1353460541?1354339786普泉堂 [发消息] 12-19 老师好!  这几天尽量快点
    fyx2008OK展开
    54647.jpg?1356508215fyx2008 12-19 otheread.png OK
    fyx2008又一个礼拜了吧。兄给个准确日期。谢谢展开
    54647.jpg?1356508215fyx2008 12-26 otheread.png 又一个礼拜了吧。兄给个准确日期。谢谢
    普泉堂这几天我抓紧汇款!展开
    12_137055_9dee96c1a3fcae3.jpg?1353307011?1353460541?1354339786普泉堂 [发消息] 12-26 这几天我抓紧汇款!
    fyx2008要到13年了。兄还会拖么?元旦快乐哈~展开
    54647.jpg?1356508215fyx2008 16分钟前 otheread.png 要到13年了。兄还会拖么?元旦快乐哈~
    fyx2008农行:6228481320627082812  李中华  13061095056展开
    54647.jpg?1356508215fyx2008 16分钟前 otheread.png 农行:6228481320627082812  李中华  13061095056
    普泉堂百十元的东西   托个啥?  真是假的?展开
    12_137055_9dee96c1a3fcae3.jpg?1353307011?1353460541?1354339786普泉堂 [发消息] 14分钟前 百十元的东西   托个啥?  真是假的?

54647.jpg?1356508215  

full.png高级代码模式宋体新宋体楷体_GB2312黑体微软雅黑ArialCourier NewGeorgiaTahomaTimes New RomanVerdanaimpactArial12345672文字颜色背景色表情图片附件
    离线 fyx2008
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-12-31 19:51:52

12月9日。短信给他,他说缓缓,中间问还是等等,等到几天装迷糊。以上是短信全部内容,请斑竹处理。谢谢

离线 欣雨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-12-31 19:54:10

已短信督促待回应。

离线 fyx2008
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-01-04 05:59:15

三天已过还是没动静。看处理结果

离线 晨妮
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-01-04 10:24:24

我们先和欣雨联系一下是否有回应后,再作处理。

在线 admina
    管理员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-01-05 10:30:00

普泉堂交易不兑现差评1次。

本账户不参与管理,日常事务请联系相关工作人员,谢谢!

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部