记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页74757677787980818283下一页... 123 转到
    查看 155406 | 回复 1224

喜迎2013新年有奖征文,奖品和幸运多多

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 咸丰当泉
    八级发帖
    好评
    差评
    770楼 发表于2013-01-02 11:17:41

事情是这样的。
    大前天即2012年12月30日,园地网名李虎的泉友【真名也是李虎】给我发了一条短信,说书收到了,不过多寄了一本,要我的地址要给我发过来,退回的20元邮费都没让我出。当时,怎么说呢?就是有点感动了。不是惊天动地,却是一种柔柔的温暖,正如这冬日温暖的阳光。做不了别的,写出来让更多的朋友分享。祝李虎兄节日快乐,阖家幸福!祝园地的认识的不认识的泉友们节日快乐,阖家幸福!

离线 hlj
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    771楼 发表于2013-01-02 11:31:03

新年快乐!

离线 平淡无奇
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    772楼 发表于2013-01-02 11:57:36

关注..............  在这儿跟各位哥哥姐姐们说声新年好,祝各位身体健康,家人平平安安。

离线 会泉阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    773楼 发表于2013-01-02 12:26:21

正能量,支持。

离线 聊聊途人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    774楼 发表于2013-01-02 13:08:46

占座

离线 小李罗泉
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    775楼 发表于2013-01-02 13:21:36

支持啊

2013-12-19  转正
    违规记录:多次交易不兑现,移至鸽子笼!2015-1-6
    http://bbs.chcoin.com/show-8218607-1.html
    违规记录:交易不兑现,警告一次。2014-12-25

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    776楼 发表于2013-01-02 14:05:28

幽默短文  改变 我割掉了男人的象征
    这是男人的象征,古代人就开始了对它的崇拜,它是男人的力量的符号,在
    阿拉伯世界,它更被视为神灵,而我的它,所有曾有机会见过它的人,无不惊讶
    它的长度,我也一度为它自豪过,但伴随着年龄的增长,我发现我的它还在生长
    ,似乎和我的生理年龄不同步啊,在看着它的越来越黑越来越粗越来越长,我意
    识到自己将陷入的恐怖,我会为它的长度过长付出代价。

记得那几次,几个亲近的女孩,在看到我的它后,无不表示了厌恶,使她们
    对我的认识产生了变化,她们开始一致认为我是个内分泌旺盛的动物,对,只有
    动物们才有我这种长度,我也是因为内分泌旺盛才有这种长度,可姑娘们,你们
    可知道,我也是万般无奈啊,我每天要打理它耗费了不少时间,我也不喜欢,但
    作为身体的一部分,更何况,它对我很重要。

我觉得自己有需要的时候离不开它,记得无数个寂寞的夜晚,我会用手,从
    根部捋到最前面,那会使无聊的我多少寻到些安慰,也许,这个动作对于年轻的
    我很不应该也很猥琐,姑娘们,你们每见过它一次就要提起它的长度,我一直以
    为你们也会和我一样骄傲,但你们总是说,它太长了,你们不喜欢我的它长这么
    长,看见就感觉不好,我痛苦,面对无辜的它和你们的矛盾,作为它的主人的我
    来说,同样很难解释什么。

我以为自己就会靠着它和你们朝夕相处的,但它和你们之间的是非皆因我而
    起,不能再犹豫了,我在这样一个阴冷的夜晚,备好了热水,拿出了一把锋利的
    刀,我不能让你们失望,姑娘们,我要比你们认识的还要坚决,我知道自己将要
    付出什么代价,但我无怨无悔,为了让我在你们的眼里的形象重新回来,我豁出
    去了。

在给它用热水清洗过后,我抓过刀,仔细打量着这把即将把我彻底改变的工
    具,我找的是把专业刀具,刀刃短且低,但刀柄却很长,比例差别很大,设计这
    种专业刀具的人就是为了适合人的发力方式和它生长部位的特别,对着室内的惨
    淡光线,刀面折射出的冷酷感觉,更是让我不寒而栗。

我想放弃,但想想如果就这么一直拖下去,姑娘们是不会改变对我的看法的
    ,如果继续这么纠缠这个问题,她们迟早会离开我,我还是忍痛割爱吧,我将刀
    刃贴近皮肉,感觉到即将出现的血腥,在我挥刀而下的瞬间,我都没有发太大力
    的动作,殷红的鲜血就顺着创口缓缓而下,面对这一幕,我早就做好心理准备,
    我就知道撒,像我这种长了青春痘的人是不能乱刮胡子的哟,真是!!!end

离线
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    777楼 发表于2013-01-02 14:22:16

自己,在2013年跨入了,一个新的领域,自己会一直走下了。走出自己的一片sky,

离线 追忆往昔
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    778楼 发表于2013-01-02 14:23:45

支持  

离线 徽太熊
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    779楼 发表于2013-01-02 14:33:14

支持啊.

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页74757677787980818283下一页... 123 转到
    回到顶部