记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 1403 | 回复 16

2个帆船

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 梦想成真
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2012-12-23 14:05:08

坚决投诉这种小人

明明知道一个23年一个22年收到货了问我要2个22年的是不是无理取闹 还电话攻击人坚决投诉 这种小人应该封号 贴出园地 不要瞎了眼 乱说话

2023-02-25 转正
    离线 楚文君
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2012-12-23 16:17:24

大哥啊,你这两个都是二十三年的,你看看二两横之间的距离怎么这么近啊,呵呵!请哥看个真二十二年的:638_dee01356250583656530fb782c0ae.jpg638_dee01356250583656530fb782c0ae.jpg638_dee01356250583656530fb782c0ae.jpg

离线 一生珍藏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2012-12-23 19:39:06

关注

2014-05-21  转正

离线 方孔春秋
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2012-12-23 19:39:55

回 楚文君 的帖子

楚文君:大哥啊,你这两个都是二十三年的,你看看二两横之间的距离怎么这么近啊,呵呵!请哥看个真二十二年的: (2012-12-23 16:17) 

谢谢

请大家评评理  请仔细看完    
    12月18日买任(卖家叫任开涛 简称任)两个“22年”的船洋  ,看卖家09年注册的,没有发生什么纠纷,就让任再找一个会员担保,然后直接给任打款,任说是一尘老会员,让我放心,我跟帖说不满意无条件退货 然后就直接给任打了款, 当天晚上任用手机告诉我申通单号568055969199  
    今天上午收到后发现有一个是23年的,(看图是两个22年的),然后就好话好说给任联系,我说看图是两个22年的,收到一个22年的一个23年的,任说我无理取闹 说本来就是一个22一个23,我也就不和他挣这个年号问题了   我说收到后不满意退货总可以吧 所有产生费用我出  任又找理由说掉钱了   反正就是不退    我说那退我50块钱吧,我再赔点 这事我也就认了  但任还是不同意,装憨卖傻,反正就是不退货,也不补钱!我当时非常生气,这事我认了,钱我不要了,接着打电话和任理论,结果互相吵了起来,互相谩骂,不了了之。
    链接如下http://bbs.chcoin.com/read-htm-tid-5516083-ds-1.html#tpc 看图是22年的,但是卖家也没标明,这就让无良卖家钻了空子,我承认是我看错了,我相信所有人,(除了不要脸的任)认为是23年的,就算我看错了,但是你卖出的东西也得包退,不能说卖出了就不问了 何况退是我出费用,任又不损失!这种无良卖家根本就不陪当人,为了坑我那几十块钱,良心让狗吃了,装憨卖傻,这样的人会不得好死,说不定哪天出门就让车轧死!死无葬身之地!    以上说的句句都是实话!不要听骗子卖家狡辩!谁对不起良心谁不得好死!
    任的签名:
    身份证已确认:任开涛 山西省孝义市
    地址:山西省孝义市七二五对面古玩市场珍藏阁 任开涛
    手机:13103582007  手机15235848650 电话:0358-2138021
    农行:6228483030447874714  户名任开涛
    工行:6222020509003499076户名任开涛    
    QQ:931843450注明【一尘老会员】

离线 方孔春秋
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2012-12-23 20:04:53

回 梦想成真 的帖子

梦想成真:
    明明知道一个23年一个22年收到货了问我要2个22年的是不是无理取闹 还电话攻击人坚决投诉 这种小人应该封号 贴出园地 不要瞎了眼 乱说话

你个骗子  第一个谁看都是22年的 只有你的狗眼看不是  还反咬我 就算是23年的,我收到不满意你也应该无条件退货!!!装憨骗人  拒不退货   拍图时候还故意把币倾斜      还扬言封我的号,死去吧  不要脸的贱人   骗我的钱全当给你烧纸了

离线 梦想成真
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2012-12-23 21:18:30

你个骗子  第一个谁看都是22年的 只有你的狗眼看不是  还反咬我 就算是23年的,我收到不满意你也应该无条件退货!!!装憨骗人  拒不退货   拍图时候还故意把币倾斜      还扬言封我的号,死去吧  不要脸的贱人   骗我的钱全当给你烧纸了
    这种烂人真是败兴了,真是瞎了眼了看成22年不和你狡辩,再要捣乱你真不是婊子养的了。

2023-02-25 转正
    离线 西安胖子
    论坛版主
    荣誉
    2019年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2012-12-23 21:46:39

避免风险 交易勿忘安全支付
    http://bbs.chcoin.com/show-3194704.html

7 买方在收到物品3日内(以正式签收为准)可以无条件退换:
    http://bbs.chcoin.com/notice.php#111

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部