记住登录
发帖 回复
返回列表页123456下一页 转到
    查看 4020 | 回复 52

结束

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 泉友真真
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-11-29 20:43:16

本人园地会员名:泉友真真  真实姓名:董真   年龄24岁 。2008年入主古泉园地,4年来,在古泉园地投诉纠纷有过3次,好评无数次,  因近期一次纠纷,管理员不按照园地规则处理事情,本人园地就此退出古泉园地专区。也会将园地admin 告上法庭。。。事情缘由,本人卖出去一笔交易,交易是私下交易,双方没有在古泉园地确认,也没有提到古泉园地,事后发生纠纷,买家来古泉园地投诉我,买家也是在古泉园地新申请的会员,试问双方在没有确认的的情况下,私下交易,到园地投诉我,园地给出处理结果是:admin说过的: 泉友真真:虽然你们是属于私下交易,因为买家出于对你的信任,没重视园地规章制度,但买家主动承担10%损失费,你却一直抓住对方没跟帖确认没走安支的辫子,规章上是他有错,但信誉上你有错,你这样的态度和信誉不适合做园地正式会员,更不适合做专区业主,给你三天时间解决此纠纷,三天后还未协商好取消专区业主资格。这事管理员说的话。。     请问没有正面在园地交易,园地评什么取消我的专区业主资格?每位泉友都私下交易,回来在找园地,请问你们古泉园地能处理吗?申请安全支付还有什么用,取消专区业主资格可以,但是我的专区费用刚交完,请退款给本人,因为本人没有在园地犯错。只是私下交易,跟你们古泉园地不发生任何关系。你们就要取消专区业主,请问你们是按照古泉园地规章处理此事吗?不按照园地规章处理此事,本人也会将古泉园地告上法庭,来维护本人在古泉园地的权益。本人父母资产几千万,可以说本人在抚顺也是个富二代,本人私下交易那几千元是小事,本人也不差那几个钱,但是确实咽不下这口气。所有的人私下交易后来找我,我能一一退货吗?请问园地一个问题:所有园地的会员,都私下交易,出现纠纷你们能处理吗?私下交易园地也要处理?请问符合你们园地规章吗?不符合规章,本人必将古泉园地告上法庭,来维护本人4年以来在园地的权益。古泉园地要是有什么说的,就当园地各个泉友面前说明,别没有道理的时候就删帖,锁帖,希望你们园地能让各位网友服众。

2024-02-05 转正
    离线 将军
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-11-29 20:51:47

Re:本人愿退出古泉园地专区,会将古泉园地告上法庭 ..

不语,收藏此帖,关注

离线 王华心
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-11-29 20:54:36

关注

违规记录:信誉可疑,取消拍卖权限!2015-6-3

离线 fengpengfei
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-11-29 20:58:07

关注

离线 农夫果园
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-11-29 20:59:10

没必要大动干戈吧,年纪轻轻的,做事要冷静啊,给他退了算了,现在都是和谐社会了,你还差他那几百块钱啊?
    你要真差钱的话你跟哥说。

信誉好(2013-3-3提升)

离线 oyhj
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-11-29 21:00:38

呵呵

离线 昌阳古泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-11-29 21:03:34

“所有园地的会员,都私下交易,出现纠纷你们能处理吗?”
    这句问的有力度

离线 老吉林
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2012-11-29 21:04:17

富二代啊

离线 亮泉zz
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2012-11-29 21:05:32

泉友真真,我们一直都有交易,每次交易都非常合作愉快,我相信他的为人。现在的园地也真有意思,如果私下交易,园地也能处理,以后我也私下交易,省安支费。真是狗拿耗子,多管闲事。

离线 minwu66
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2012-11-29 21:06:28

没在园地交易,就私下解决吧,园地其实也不用太干预,如果在园地交易,就要严守园地的规则!一己之见。

发帖 回复
    返回列表页123456下一页 转到
    回到顶部