记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 13008 | 回复 94

假原坑,可以索赔不?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 崔建波
    实名认证
    好评
    差评
    50楼 发表于2012-11-10 23:51:30

咋整啊,支持谁呀?我迷茫啊,我也将近4万啦,赔了2.万,老婆差点走人了都,戒不掉赌啊!我本善良。

离线 豆子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2012-11-11 06:28:40

[s:4]  [s:4]

身份证已确认:罗成书 广东省阳春市

离线 东北云雀
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2012-11-11 06:53:42

开元先生在大庆市区最繁华的商业区经营2个小店,一个是工艺品店(和古玩无关),另一个是服装店,自己既是老板也是店员,非常忙,年收入情况不详,但我想开元先生不会坑人的,大庆本地的一个初学钱币的朋友去他那里买原坑钱一袋,选完袋后让他帮着挑,他从袋中抓出第二把里就出了一个宣和元,他自己都惊呆了,但买家是刚玩的,即使看到宣和元脸上表情都不会有任何变化,在他的眼里和普通熙宁、元丰差不多,如果人品差的卖家会偷偷将那枚宣和元藏起来买家不会知道,或者把这把钱扔到袋中,说这袋不好,我给你换一袋,买家绝对不会察觉,但开元先生没有这样做,而是如实告诉买家,这枚是好钱,值好几千呢~~~~~~~~通过这件事,我绝对不怀疑开元先生的人品(以上所说的谁说不是事实,我敢发任何毒誓也可以请人证出来)

离线 xinquan
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2012-11-11 07:32:02

玩原坑开筒子就和完彩票一样,小则怡情。大则伤身。真正的原坑不会100%中奖,100%中奖那才是故事呐!玩这个要有良好的心态!没心态你还玩什么原坑?我是地道的东北人,看到的和接触的原坑多了。只有你接触的多了,你才明白,原坑是有很多种类型的!不替任何人说话,只为公道说一句话。

2023-03-02 转正
    离线 铁木真
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2012-11-11 07:33:28

回 东京钱丞 的帖子

赞成

2021-10-17 转正
    离线 嘉凤园
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2012-11-11 07:39:23

我9.4斤破烂散钱太多,秀色与图不符。支持楼主。

2015-12-14 转正

离线 红强
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2012-11-11 08:44:28

刚看到楼主发帖,原坑就是这样,刚出土几个小时拍图,和过几天的钱币,颜色绝对有差距,再坛货里边坛子顶层和中层和底层锈色和筒子坚固程度也有区别,收到货的泉友也看到我的包装就是为了筒子减轻破碎,想想100多件包装全是用泡沫,和保鲜袋封就是为了让泉友看到元坑钱的颜色。辛苦不说还真有哪一个半个不理解的,有的说有土,正常,图片上也是看得出来的确有土,原生态的东西,如果把土弄掉或洗掉,还叫原坑吗,原坑就是保持出土时的样子,小弟春天卖了几坑,也是几百位泉友,谁出啥谁心里有数,有的泉友电话确认不是会员挑到东西更别说发图了,难道我还要网上公布,如果公布可能有人又该说了是托 我该送的也送了,秋天第一坑700斤10多小时结束,这就是信誉,曾经也有抱怨的也有高兴地,一坑钱不会保证每个人都赚钱,这就是赌,我开贴时也是声明 凭天由命,我发过毒誓带着全家和我2岁的小女儿同发小弟每天开车行走在路上都图个平安,多积德还是好的,每个坑小弟如果半个小弟毒誓即生效!!!卖了一两千斤原坑,就他M小弟家店里老百姓买几个太平都没有,夏季7月份还是在网上大庆网名东北云雀手里买几十枚,就知道买原坑没挑到不开心,我们卖原坑的那下乡10几万弄回来,一斤赚10块20块的,风险不说 还让你怨着,多想想,看看小弟交易记录和下边小弟进千张的发货单,信誉不是用嘴来说的谢谢小弟 还是同情你!园地对大多数人还是多起理解信任比较好,

离线 红强
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2012-11-11 08:47:53

这是小弟今年一部分网上交易单,小弟在网上交易就不知道什么叫骗人,尤其网上更需要信任以自身做起,要不永远没市场
    950_72861352594549501d3ac58929632.jpg950_e58813525945352d5160aae2bcfc4.jpg950_e85413525945193efdd2e2b4aff69.jpg
    这就是早上拍的,网上交易,市场是靠信誉,小弟这几天包装发货真的很累,没有时和精力和个别泉友辩解,小弟祖籍山东比较执着,生在东北沾点直爽,说多说少忘泉友理解,还是好人多 天再看我在做,我做我的,为家人为你为我多积点德好事,说什么都是你的事,谢谢

离线 万泉齐发
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2012-11-11 09:45:26

支持 打打假 这不是假吗? 不是在园地不能卖假的吗?????????????

离线 东北云雀
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2012-11-11 09:55:12

红强是买过我50枚太平,用于在店里零售的,店里零售太平一枚应该在30元左右

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部