记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 14 转到
    查看 19930 | 回复 131

投诉殇古雅阁售假不退-------------

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2012-11-06 06:29:09

这个卖家也卖过我东西,隐瞒缺陷,后来嫌退麻烦,折了几十块钱,不退了当个标本扔着了,遇到这样的卖家也就一锤子生意,永不交易…

离线 殇古雅阁
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2012-11-06 09:42:21

呵呵 这几日出差在外(从1号出发赶往长沙——到现在6号福建建瓯 自己查ip!) 几天没上网 还是朋友看见打电话通知我的,我手机基本上24小时开机 哪有打不通之说!趁我在外 拿马甲诽谤我,匆匆上线就发现 会员没了 信誉丢了 你得逞了!好 现在我就把话说清楚!

离线 殇古雅阁
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2012-11-06 10:30:12

10月22日晚 南城县乡下的一位一线朋友(只打过一次交道而且只留了个电话)打电话过来说收到面好铜镜,满工清楚 个头大 份量足 叫我去看看,随后发来彩信!我当时也挺兴奋的 但一看彩信并不清楚而且当时已经很晚了 就约好第二天赶去看看!
    23日一大早 带好相机等工具(因为水平有限很多东西看不准都会先拍到园地讨论再动手所以这些是必带的!) 坐最早的一班5.50的车子过去 路程不远也就一个小时,到了地点他便骑摩托把我带去一个不认识的地方 一路上说东西多么好很贵之类的话 下了车带到房间里他才小心翼翼的拿出一个盒子 我一看都买好盒子了这东西一定不便宜,东西上手后感觉很好 宋镜 版模也不错 是我们这一带的特产!他说东西是绝对开门老货 可以签字画押 我就说东西还可以就是价钱问题,他报2w说买来也1w多,我没买过这么贵的东西心里也没底 于是就问最低多少钱你说实话 我拍个照片问问老板 他要我再来拿,他说少了1.6w不卖,我当时又不买知道还价也没用 就说可以,然后就拍了一组图片 回拒了他留我吃中饭 马上坐上过路班车赶回家 心里异常激动!

离线 殇古雅阁
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2012-11-06 10:53:38

一路上我也没闲着 打电话咨询朋友这种镜子能值多少 他听我口述也没直说就说价钱也差不多了没有利润的还建议我不妨发到网上给他看看 赚点过手费 这一点和我想的一样,到家还没来得及吃饭 就先把东西发到讨论区讨论 也等有意的其他泉友过来咨询打价,过了一会朋友马上打来电话说有意想要 商讨再三只能出到1.2w但能给我点介绍费 我打电话问卖家 卖家不同意一直坚持要1.6w 然后没达成, 期间也有人问价短信、电话、园地短信 但都觉得价高没回复了.

离线 殇古雅阁
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2012-11-06 11:17:54

直到下午兄打来电话 说诚心想要 问我最低,我照样回复2w 其实也没信心了,兄还了个1.5w 我说不行最低1.8w 兄加了1q还让我再少点 我看是诚心想要但我也要有点利润就说1.7w吧 然后一拍即合,兄说要在园地发个帖子确认下 我从没说过不行的!我只是说可以 不过我不在网上 要回家后才能发 兄同意了 可没过几分钟兄就打电话过来说手机确认一下就可以了 而且没过一会就把钱打来了 吩咐我快点邮寄出来 我只能拿钱去提货!
    是兄说要并且直汇 我才敢去买的!而且我也不明白为何兄如此着急打钱过来?我原本以为兄会走安支 这样不仅可以妥善解决 而且也不会把我牵连至此!

离线 殇古雅阁
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2012-11-06 11:44:03

东西24号邮寄出 到了28号兄说还没收到 当时我告诉兄我在外地 要过几天才能回去 回去的时候才能帮兄查一查,然后下午的时候兄就说收到了并且打了个电话跟我说东西有缺陷,就是说有点不平和厚度的数据有点差异 要补3000差价给他要不就退掉 我说兄你是行家 宋镜不平很正常这是铸造工艺就是这样的 就连汉镜都会有点微微弓起 以前看过一篇铜镜文章专门说过这个问题 是鼻子(钮)大小造成的现象 厚度我是多次测量取的平均值 最厚处0.6 多处0.55 也有0.5的,我知道兄是觉得贵了想找借口退点钱回来  当时我也很为难 但因为钱已经给了我朋友 退回来我也兜不起 只能说把赚的那1000补还给兄 兄说不同意最后协商退2000 然后打电话给朋友说明了 求了很久才答应退1000给我 我才叫我哥用我的k宝打了2000过去 我辛苦这么久不仅没赚到一分钱 而起还欠了别人一个很大的人情!

离线 佳泉二百
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2012-11-06 11:59:16

是假还是有缺陷?这两个性质不一样。我们该相信买方还是卖方?现在我们面对的是一场信誉危机

2021-04-27 转正
    离线 大方孔
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2012-11-06 18:28:46

http://bbs.chcoin.com/show-5274752.html
    我也遇到过此类问题,不过金额不大。才88元。卖家说是老的。等我收到货告诉他说不老。他又左右推辞。说不懂新老。听着就来气。不是钱不钱的事。只是这种人太不实在。让人恼火

离线 唐就水
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2012-11-06 19:33:46

殇古雅阁刚才电话你已经承认你卖的是新改刻的镜子,而且新刻的也不给退,真牛B,不仅无视园地规章制度,简直无法无天,且无赖至极。

身份已验证:郑连明 辽宁锦州

离线 唐就水
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2012-11-06 19:40:58

编故事栽赃的本事是你的拿手好戏------------那个跟帖的泉友是我的马甲?说不出来就相当放臭气。

身份已验证:郑连明 辽宁锦州

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 14 转到
    回到顶部