记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 2679 | 回复 26

[无底价] 极美字口的崇宁通宝!不要错过!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 五叶神24
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2012-10-18 22:21:50

没看见十楼出价。琨爹的信誉

离线 biglian
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2012-10-19 18:08:58

30 继续

离线 郭晓东
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2012-10-21 00:55:15

!请大家注意骗子叶科记

引用第20楼五叶神24于2012-10-18 22:21发表的  :没看见十楼出价。琨爹的信誉

请朋友注意一下这个骗子,[姓名]叶科记[电话]13160530257,[姓名]叶科记1[电话]18933891500此人骗我了400元货钱,我在他那买了一张纸币,共计是400元,我们说好的是先款后货的,可是把钱给打过去,对方告知我已经发货的,发的申通快递468903042057.这是单号,过了三天,跟本查不到此单号,我给申通快递打电话,说这单号是错误的,根本没有此单号,我给叶科记打电话他说去申通快递忘记给邮了,到下午邮,这样又过了24小时,我在申通快递官网还是查不到单号,显示错误,到今天我给叶科打电话,一直没有人接,到后来他干脆给我加入了黑名单,打也打不通了,QQ原来还是好友,到今天我一看已经给我删除了,并且拒绝任何人加入,这不是做贼心虚吗?请各位好朋友共同把这个骗子纠出来,不要让叶科记在骗人了,以免有更多的人受骗,不要有更多的朋友被骗,忘各位朋友注意此人,请朋友注意一下这个骗子!!![姓名]叶科记[电话]13160530257,QQ:604787287,工作地址:广东省阳江市马曹路22号春江汽修厂,争取让警方早点把叶科记绳之以法!不要这种人渣,坏了我们币友门的声誉,希望好朋友们顶下去,谢谢大家!

离线 李世荫
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2012-10-21 13:32:29

离线 biglian
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2012-10-21 13:33:44
    引用第23楼李世荫于2012-10-21 13:32发表的  :

兄弟 已经结束了不好意思

离线 郭晓东
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2012-10-21 20:29:20

骗子,叶科记

引用第24楼biglian于2012-10-21 13:33发表的  :兄弟 已经结束了不好意思

帮朋友顶!继续提醒大家!请朋友注意一下这个骗子,[姓名]叶科记[电话]13160530257,此人骗我了400元货钱,我在他那买了一张纸币,共计是400元,我们说好的是先款后货的,可是把钱给打过去,对方告知我已经发货的,发的申通快递468903042057.这是单号,过了三天,跟本查不到此单号,我给申通快递打电话,说这单号是错误的,根本没有此单号,我给叶科记打电话他说去申通快递忘记给邮了,到下午邮,这样又过了24小时,我在申通快递官网还是查不到单号,显示错误,到今天我给叶科打电话,一直没有人接,到后来他干脆给我加入了黑名单,打也打不通了,QQ原来还是好友,到今天我一看已经给我删除了,并且拒绝任何人加入,这不是做贼心虚吗?请各位好朋友共同把这个骗子纠出来,不要让叶科记在骗人了,以免有更多的人受骗,明天在联系不上就要报警了,不要有更多的朋友被骗,忘各位朋友注意此人,请朋友注意一下这个骗子!!![姓名]叶科记[电话]13160530257,QQ:604787287,工作地址:广东省阳江市马曹路22号春江汽修厂,有在那里工作的朋友请说一下他的详细情况,争取让警方早点把叶科记绳之以法!希望好朋友们顶下去,谢谢大家!

离线 biglian
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2012-10-21 20:34:36

Re:骗子,叶科记

引用第25楼郭晓东于2012-10-21 20:29发表的 骗子,叶科记 :
    帮朋友顶!继续提醒大家!请朋友注意一下这个骗子,[姓名]叶科记[电话]13160530257,此人骗我了400元货钱,我在他那买了一张纸币,共计是400元,我们说好的是先款后货的,可是把钱给打过去,对方告知我已经发货的,发的申通快递468903042057.这是单号,过了三天,跟本查不到此单号,我给申通快递打电话,说这单号是错误的,根本没有此单号,我给叶科记打电话他说去申通快递忘记给邮了,到下午邮,这样又过了24小时,我在申通快递官网还是查不到单号,显示错误,到今天我给叶科打电话,一直没有人接,到后来他干脆给我加入了黑名单,打也打不通了,QQ原来还是好友,到今天我一看已经给我删除了,并且拒绝任何人加入,这不是做贼心虚吗?请各位好朋友共同把这个骗子纠出来,不要让叶科记在骗人了,以免有更多的人受骗,明天在联系不上就要报警了,不要有更多的朋友被骗,忘各位朋友注意此人,请朋友注意一下这个骗子!!![姓名]叶科记[电话]13160530257,QQ:604787287,工作地址:广东省阳江市马曹路22号春江汽修厂,有在那里工作的朋友请说一下他的详细情况,争取让警方早点把叶科记绳之以法!希望好朋友们顶下去,谢谢大家!

你去站务区投诉啊 别在我帖子里写

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部