记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页45678910111213 转到
    查看 19114 | 回复 125

----拍卖----稀有古币---大中通宝背济----明钱老大---

一键送评园地评级,为您保驾护航
    正式会员
    好评
    差评
    120楼 发表于2012-11-05 17:02:44

Re:----拍卖----稀有古币---大中通宝背济----明钱 ..

呵呵坛主直爽不错!原因是:因为此泉物有所值!我又老出门不方便上网所以才会让兄弟电脑前帮忙顶顶,如果没人顶的话,帖子会沉好的太快的!拍卖这一行天下情况差不多全是如此吧,又有几个拍卖帖子没有朋友帮顶一下呢!同时呢这泉当时不到我心理价位,同时也想试探一下参友所能承受好的心理价位!所以才会如此帮顶,绝对是没有什么恶意存在,事情就是这么一个情况。比如价值十块钱好的东西,老是壹角壹角往上跟老迟不到位,确实也那个消磨时间令人恼火不是!最后说声抱歉!

2021-06-10 转正
    离线 606
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    121楼 发表于2012-11-05 18:20:29

Re:Re:----

引用第120楼古币情缘啊于2012-11-05 17:02发表的 Re:----拍卖----稀有古币---大中通宝背济----明钱 .. :
          呵呵坛主直爽不错!原因是:因为此泉物有所值!我又老出门不方便上网所以才会让兄弟电脑前帮忙顶顶,如果没人顶的话,帖子会沉好的太快的!拍卖这一行天下情况差不多全是如此吧,又有几个拍卖帖子没有朋友帮顶一下呢!同时呢这泉当时不到我心理价位,同时也想试探一下参友所能承受好的心理价位!所以才会如此帮顶,绝对是没有什么恶意存在,事情就是这么一个情况。比如价值十块钱好的东西,老是壹角壹角往上跟老迟不到位,确实也那个消磨时间令人恼火不是!最后说声抱歉!

拍卖规则不健全,拍品真伪存疑,自己拍托,你觉得应该怎么处理?

正式会员
    好评
    差评
    红包
    122楼 发表于2012-11-05 19:02:33

Re:----拍卖----稀有古币---大中通宝背济----明钱 ..

大家不是一直“潜规则”么,
    拍卖规则,并没有统一的,,就像一个自由市场,所以不能认定是拍卖规则不健全,这里又不是钱币拍卖区!
    拍品再等等吧,我觉得一切三天后再说

离线 606
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    123楼 发表于2012-11-05 22:07:41

Re:Re:----

引用第122楼古币情缘啊于2012-11-05 19:02发表的 Re:----拍卖----稀有古币---大中通宝背济----明钱 .. :
    大家不是一直“潜规则”么,
    拍卖规则,并没有统一的,,就像一个自由市场,所以不能认定是拍卖规则不健全,这里又不是钱币拍卖区!
    拍品再等等吧,我觉得一切三天后再说

我说的拍卖规则不健全是指你没有说明拍卖结束方式.
    你拍卖自己用托儿,属于违规,在本区只要发现一律按违规处理.

离线 寻梦钱币
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    124楼 发表于2012-11-06 10:09:00

呵呵,我还想看看能搞出啥花样,版主出面了,没好戏看了!

2021-08-27 转正
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    125楼 发表于2012-11-06 23:15:46

三个鉴定贴18副图在在线鉴定区怎么一天后失踪了。没有结果被失踪啊。是没人想说话了。非正式会员的家常待遇啊。谢谢跟帖的泉友啊。本来说三天后想想看看鉴定结果再发言呢,如今什么也不说了。谢谢大家的理解。
      此贴结束。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页45678910111213 转到
    回到顶部