记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 3875 | 回复 24

替买家wangle888  投诉我!!!!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 酒入豪肠
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-10-15 10:21:05

一大早起来,就看到手机上有扣扣留言,气不打一处来,说话语言之难听,实在是令人发指。真不知道这样的货,到底有没有受过教育,正常人能说出这样的话,干出这样的事?

原因是因为买了我一个裕民一分http://bbs.chcoin.com/show-5287031.html

一开始跟我砍价的时候,死砍价,洪武三钱给我380,说正常价400。然后又不断地发短信过来,砍价,我话都说的很清楚了。
    后来发货之后,每次问我一次东西寄没寄,扣扣和站内短信不断地发。
    在园地三年多了,实在是没有见过如此磨磨唧唧的人,和我打过交道的泉友都应该了解小弟,为人做事自我感觉都应该很豪爽,而且我又不是商人,只是爱好钱币,以藏养藏而已。大家都是有目共睹的!!我刚注册正式会员的时候,签名栏写的是“所售钱币终身不满意包退”。后来因为一个人买了我的东西,本来没有问题,后来裂了,他硬是说要退货,到底是谁搞裂的我也不说了,一下子寒心了,人心难测。三年来我只有一次退货经历,也是这次实在让我窝火,所以修改了签名栏。这次又有人要退货,说是我图片拍的不清晰,我实在是搞不懂,是不是因为现在行情不好,拿了东西东西没有钱赚,于是就生出那么多的事来。我三年来从来都是跟帖:钱币不满意包退,而且来回邮费都是我出!所幸的是,大家还看得起小弟,从来没有退货一次。这一点有过交易的朋友,应该是了解的。
    现在这个买家wangle888  从开始买钱币,就一直磨磨唧唧,死砍价,然后每天都来问我快递寄没寄,收到后又说图片拍的不清楚,要退货,我直接就回复了一句:不满意包退。然后就把地址给他了。后来他就扣扣一直来骚扰我,问我怎么退款,怎么退款,我都说了,货到付款。他还是一直在问,一直在问。要是平常我都是全额退款的,可是这个人实在是太让人难以接受了,不断不断地骚扰,不断不断里啰嗦,严重影响了我正常的生活,而且还爆粗口,把我实在逼急了,人都是有脾气的好不好???大家都是同一爱好,何苦要这样咄咄逼人???
    此钱我不打算给他退货,实在是太让人气愤了,在园地三年来还是头一次遇到这样的人。我其他的也不多说,请园地管理员禁言我三天,谢谢!!

离线 酒入豪肠
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-10-15 10:23:10

这是所有的记录,我全部截图再此,因为我暴了一次粗口,所以主动要求管理员给我禁言!

离线 wangle888
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-10-15 10:25:32

那好
    你既然这样说
    我也把话说清楚
    你为什么只把我说的话发出来了
    是你先不礼貌在先的
    我就不列举你不礼貌的话语了

你先不礼貌我才反击的
    就这么个小东西有缺陷你当时为什么不说清楚
    钱币不平你当时为什么不说清楚
    买到手我才发现钱币不平
    买的当时你也是正式会员为什么不把缺陷说的明明白白

这根本不是价格的问题

有缺陷就是有缺陷
    买的时间就应该而且必须说清楚

X楼主留言:
    谢谢回复,我暴的粗口,我已经截图在帖子上了,请管理员禁言我
    离线 西小泉
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-10-15 10:28:48

买家说话太难听了,谁遇到这种事都会生气的

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-10-15 10:32:26

还有就是刚刚收到东西我就第一时间和你联系

你只说可以退
    连个地址也不回手机短信
    地址还发到园地里

一再追问你退款数额,从下午问到晚上你终于说了只退200
    我问你原因
    到现在也没有给我说明白

东西不满意包退是退全款,大家都是这样做的,何况你是有缺陷没有说清楚

大家说卖家这样的消极态度我还敢把钱币回寄给他吗,如果我寄给他他不给我退款怎么办

居然还恶人先告状

有什么问题很正常,只要在第一时间内和和气气的解决就是了
    但是你卖家的态度是不理不睬
    这实在叫人怀疑

这样的人还能是正式会员

X楼主留言:
    我地址是复制在站内短信里的,直接复制粘帖就可以了。东西我说了只要有人买我东西,不满意要退,我绝对退全款,可惜您就不行,因为您的修养和素质实在是比我这种没受到教育的要高的太多太多,我和您不在同一等级。我比您差,所以扣除了邮费和汇款费。而且您不断不断地骚扰我,严重影响了我正常的生活,最后还爆粗口,实在抱歉了,小弟不敢让您退货,因为我这样素质低下的人,害怕您的威严会震伤我的钱币,此致,敬礼。
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-10-15 10:34:45

回 3楼(西小泉) 的帖子

请3楼的不要乱说话

是卖家首先骂我的

因为我是买家,需要退款钱在卖家手里攥着我可能先去张口骂人吗

大家都想一想是不是这个道理
    就是他先骂人后我才反击的

我就不明白了
    卖家为什么不把他自己的话发表出来让大家看看

如果卖家当时态度好点,可能发生这样的事情吗

X楼主留言:
    我说了我暴的粗口已经发表在帖子上,您可以把我们的聊天记录全部发出来,以示正听。而且我没有找人帮我说话,3楼大哥从来没有交易过,也不是认识。请您不要攻击除了我之外的其他任何人,因为我已经饱受了您的煎熬,我不想园地其他的泉友,受到像我那样的折磨。谢谢。此致,敬礼。
    离线 硬汉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-10-15 10:35:09

回 4楼(wangle888) 的帖子

说话太难听了吧?有点说不过去了吧?

离线 超级屌丝
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2012-10-15 10:41:02
    该帖已被屏蔽
    离线 太平圣宝
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2012-10-15 10:48:29
    该用户已被禁言
    离线 超级屌丝
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2012-10-15 10:52:09

回 5楼(wangle888) 的帖子

因为我是买家,需要退款钱在卖家手里攥着我可能先去张口骂人吗

---------------------------如果钱退给你你不就得骂翻天,自己素质差还有理了

有事说事,上来就骂这么难听,谁都看不过去

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部