记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 993 | 回复 5

投诉寒江钓客扰乱正常交易~~~

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-10-09 10:42:17

因本人上月26号卖给对方一枚银币 然后本月4号显示对方签收  然后到本月8号 对方见行情下跌 提出退货    我和对方友好沟通 告之银币这种价格浮动较大的特殊商品本来是售出后非假不退的 但基于是第一次合作  我答应对方退货  但因对方超过3天提出退货 按照网站规定 可以收取一定的费用    但对方不予接受 坚持无条件退货   后来又以是假货的理由提出退货   我也告诉对方并提供了链接  说我在出售之前就有发图在本网讨论区  大家都评论了的   而且如果对方还可以自己重新多方位拍图上传本网讨论区供大家评论   也或者提交本网鉴定专栏  如假  我负责一切费用   但对方不予回应  就一心只想无条件退货  现在正提交银币区版主和本网站务在处理中     但在此同时  对方在本人多个交易帖中胡言乱语  有意扰乱正常交易  故对此提起投诉  望管理秉公处理 谢谢

http://bbs.chcoin.com/show-5205211.html  纠纷贴

http://bbs.chcoin.com/show-5253732-1.html 扰乱帖
    http://bbs.chcoin.com/show-5287459.html  扰乱贴

离线 斗郎云
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-10-09 11:10:05

国庆放假,10月7日中午当地邮局才打电话通知我拿的货,当时感觉东西不是一眼货就跟你联系退货,10月8日又多次联系,你都找借口推脱,还说超过3天要收我200元,你的承诺那里去了,你的信誉就是强行弄我200元吗?

离线 刘鹤
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-10-09 11:23:24

请先处理好纠纷贴
    买方在收到物品3日内(以正式签收为准)可以无条件退换,超过3-15天可以收取10%的补偿费。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-10-09 11:39:47
    引用第1楼斗郎云于2012-10-09 11:10发表的  :
    国庆放假,10月7日中午当地邮局才打电话通知我拿的货,当时感觉东西不是一眼货就跟你联系退货,10月8日又多次联系,你都找借口推脱,还说超过3天要收我200元,你的承诺那里去了,你的信誉就是强行弄我200元吗?

第一 请注意你的言辞 别混淆视听  我的承诺依然还在  如假包退   且所产生的费用都由我负责   还有 我找借口推脱了??? 请出示所有通信记录  这么大个人了 怎么信口胡言呢???? 1 我一直没推脱你退货 只是给出你退货的条件   还有请看园地规章制度  以签收为准  显示10月4号签收   你7号电话给我说考虑下 你说了要退货吗?8号提出退货  请问过了3天吗???  摸着良心说话 别睁着眼睛说瞎话 OK??? 哪怕就是7号 也一样过了3天了 你的明白?

离线 晨妮
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-10-09 12:08:55

捣乱的回复,已经屏蔽,同时提醒卖家注意言辞。双方若再出现语言攻击,一律按照规章禁言处理。

退货章程,规章已经描述得很明确,3日内可无条件退换,超过天数的买家需承担相应的损失。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-10-10 00:01:02
    引用第4楼晨妮于2012-10-09 12:08发表的  :
    捣乱的回复,已经屏蔽,同时提醒卖家注意言辞。双方若再出现语言攻击,一律按照规章禁言处理。

退货章程,规章已经描述得很明确,3日内可无条件退换,超过天数的买家需承担相应的损失。

谢谢管理秉公处理  

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部