记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 12 转到
    查看 19997 | 回复 115

结束~

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 大宋天子
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-10-08 01:27:26

Re:(东北小孙)心痛 心痛 真的心痛  朋友 只是两 ..

这个人是谁 他在园地卖货吗

离线 品相第一
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-10-08 01:29:19

Re:(东北小孙)心痛 心痛 真的心痛  朋友 只是两 ..

咳,看了那么一大篇文章,有两个最主要的感受。1、楼主是个实在人,不容易;2、原坑什么的看着眼热,其实真没法相信。不是说不相信园地上发帖的卖家,而是你根本没办法保证,他们拿到手里的货是不是一手的。所以科学一点,赌咒发誓什么都没用,还是挑了卖散钱吧。这才是长久的经营之道。

离线 sunchi525
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-10-08 01:30:36

Re:(东北小孙)心痛 心痛 真的心痛 

我只是想说出来,也许只有这样能好受一点, 具体是谁现在我不想说
    希望大家不要为难小弟

信誉较好(2015-2-3提升)182/16

离线 养潜居士
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-10-08 01:33:41

仔细读过,能看出楼主是真诚的人,现在好多上家说的好听,一接触起来,哪回都有事,搞原坑更是猫腻多多,建议冷静下来把手上的事好好处理一下再慢慢弄点,不能着急

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-10-08 01:40:53

同情楼主。

离线 极美
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-10-08 01:47:40

我看出来了,想赚钱,想好泉,唯一的出路就是直接盗墓。

离线 阿林
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2012-10-08 02:33:49

奶奶特意嘱咐我 一定要看准再买 不用了就给我送回来 奶奶攒这些钱不容易,一定不要乱花 一定不要乱花~~~~~

你的上家很聪明,玩的就是放长线钓大鱼这一招。一步一步套你,先给你一点小甜头,然后让你慢慢上钩。
    这事主要在你没有太丰富的社会经验,要是我绝不会中这小人之计!

我讲个故事给你听:我这边有个老板做钢材生意,和一个上家,刚开始都是上家先货后款,久而久之,老板很相信上家,最后一次,上家耍了一个花招,说有一批质量不错价格也便宜的抵债品钢材,上家手头钱不够,叫我这边这个老板是否先垫过来10万,因为做生意长久了,也不会一下子就起疑心。这样我那个朋友这次就破天荒打了10万过去,不怕一万,就怕万一,接下来的结局我不说相信大家也明白了。
    这年头是个什么样的年头?是个坑爹坑妈的年头。你还相信网络认识的人?除了自己的父母谁都无法相信!
    兄弟,这事你栽了,多学点社会经验吧!

违规记录:交易不兑现,警告1次!2014-11-26
    http://bbs.chcoin.com/show-8079292-1.html

离线 jsliyuan
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2012-10-08 05:53:45

个人感觉古玩行业还是个比较阴暗的行业
    所谓捡漏打眼就是坑人与被坑
    而且我不觉得这个行业创造什么价值
    古玩行业为社会创造的价值有限
    正能量比较少

楼主年轻 我也年轻
    看过楼主的一些帖子 羡慕楼主年轻有为
    做别的生意也应该能做好
    个人建议还做点别的
    拥抱人性中好的东西

楼主应该庆幸有这么信任你的父母奶奶和女朋友
    以后用劳动创造价值报答他们

当然
    与我有过一点交道的卖家感觉都不错
    只是对这个行业的一点困惑与感慨
    也为楼主的遭遇感到不平与遗憾
    说得不好大家批评

已验证    李元      江苏省淮安市

离线 大安小尹
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2012-10-08 05:57:31

害人之心不可有,防人之心不可无呀!好好待你女友吧,太让我感动了。

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 12 转到
    回到顶部