记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 11 转到
    查看 15841 | 回复 102

投诉泉友真真

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 jidanshitou
    二级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-10-06 23:00:34

我是jidanshitou,在园地朋友介绍下刚在园地注册了会员。第一次从泉友真真那里以4200元购买了一对清哥釉铁色花双龙观音瓶。我用电话和他谈好了价格。说第二天到园地跟帖确认。泉友真真说:“我的东西可以不确认,永远三包,不满意可以退的。”我因初次在园地买东西,对园地规章不了解。又看到卖家是个信誉较好的专区业主。就听信卖家的话,就没有跟帖确认,直接把钱汇过去了。中秋节下午我收到这对瓶子发现瓶底还有拉手的毛刺。就给几位朋友看了一下。他们都说不对,于是收到货的第二天就就要求卖家90%交易价退货。卖家一开始一口回绝,后来我要求安园地规章地7条处理,他却要80%退货。我不同意80%退,卖家竟然说不同意就不退了。并对园地工作人员讲,我们没在园地跟帖确认,可以不退货。
    我是在园地看见他的帖子和他交易的,还有园地短信联系,只是在他的误导下没有跟帖确认。
    园地有他这种欺骗新人不讲信誉的行为,实在是给古泉园地抹黑,败坏园地名声。
    请求园地管理者为新人做主。公平处理与泉友真真之间的交易纷争。

谢谢
                                                  新人:jidanshitou

离线 雅居士
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-10-06 23:39:29

你可以把站内信发出来大家看看...

离线 张瑾
    九级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-10-07 09:54:05

请提供交易链接

离线 泉友真真
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-10-07 10:02:16
    2024-02-05 转正
    离线 泉友真真
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-10-07 10:08:40

回 2楼(张瑾) 的帖子

本人在华夏,中华,泉友,天堂,等网站都是会员,9月26日晚上有个人给我发短信要买我东西,我也不知道此人是谁,也不知道他在哪个网站看到的,他跟我讲价,我没卖他,说他现在连买烟的钱都没有了,我也没有同意,第二天9月27日,这个人给我打电话,又讲价,看他这么烦,我就答应卖他了,淘宝有成交记录。。。但是说在电话已经说清楚了,价格给你便宜了,非假售出不退,此人就直接打款了,我也给他发货了。后来他联系我要退货,我没有同意,因为我已经跟他说明了,非假不退的。事情就这样。。
    第一。物品不是在园地交易的。
    第二。我在多网站已经声明了,非假不退。

离线 泉友真真
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-10-07 10:15:16

回 4楼(泉友真真) 的帖子

声明:我没跟他说过,“我的东西可以不确认,永远三包,不满意可以退的。”这句话。。。是他自己编的,无凭无据,他想怎么说就怎么说。。我在同一个帖子,其他几位藏友打电话买我藏品,我也不知道他们是不是正式会员,我在电话里都让他们安全支付交易。走园地正规程序,数目也都不是小数目。结果他们都是直径打款。也没出现过问题。

二级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-10-09 20:54:41

这就是园地的短信记录,信卖家话只是没有跟帖确认

发件人:  泉友真真
    标题: Re:你好
    时间: 2012-10-02 20:44
    内容: 兄弟如要退货的话将按照原价的8折退回   4200按照8折3360元  行的话退回 ~~~~
    选项: [通信记录] [标记未读] [回复] [转发] [删除] [返回]

卖家怎能说不是在园地购买的呢?

二级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2012-10-09 20:59:08

回卖家

引用---声明:我没跟他说过,“我的东西可以不确认,永远三包,不满意可以退的。”这句话。。。

如果有电话录音就可以让你露馅了,说话要评良心。

二级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2012-10-09 21:09:45

发件人:  泉友真真
    标题: Re:你好
    时间: 2012-10-01 14:36
    内容: 我帖子已经说清楚了  非假不退  只有东西假或者有缺陷  可以退货
    选项: [通信记录] [标记未读] [回复] [转发] [删除] [返回]  

卖家就是不想退货,才不说实话。问卖家:“你说不知道 我在哪个网站看到的你的东西,那我两怎么会有园地短信联系这对瓶子的内容”,说话要对的起你的------------------------信誉较好--------------这个称号。

二级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2012-10-10 21:15:51

请园地领导为我主持公道.

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 11 转到
    回到顶部