记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 15271 | 回复 26

抗议网站处理不公

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 缘于收藏
    初级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2012-09-28 07:21:12
    该帖已被屏蔽
    离线 毛怀来
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2012-09-28 07:38:32
    引用第19楼小火轮于2012-09-28 06:54发表的  :
    有错那是肯定的,我不是为自己辩解,我说话态度强硬,语言刻薄。
    至于投诉我的我不说了无风不起浪。肯定自己也有不足之处。

您这句有错是肯定的对,但是有错必须改正,您的交易贴,投诉贴我也全都看过,虽然咱们没有交易过也不认识,但我还是想说几句 有错必须马上改正。就算您卖的藏品是真东西,买家收到东西三天后你都应该无条件退货。你这么做确实不对。最好尽快联系投诉你的泉友,找出一个合适的处理结果。把该退的都退了。你也是老会员了,一路走来也是不容易,为了一点小钱 值得吗?这样做很丢人啊。您应该看到第一个投诉贴的时候就应该反思自己,处理好不必要的纠纷。我劝你一句抓紧时间把该退的钱都退了。我只是作为一个旁观者说的一句公道话。我在园地时间不长,也有很多不对的地方,也有不必要的纠纷,发现了应该马上改正。不是一味的说哪个泉友冤枉我了。这样也是没意思的。我说的话您看没看明白还有其用意,你自己考虑吧?
    另外奉劝你一句抓紧联系因为藏品纠纷没有处理好的,把东西退了,把事情说明白了,给他们一个合适的处理结果,让他们替你求情争取宽大处理。

离线 lala521
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2012-09-28 08:06:33

回 2楼(小火轮) 的帖子

我真是佩服你的口才!你说的也太偏激了,大家看到投拆帖也知道是怎么回事了! 你卖我的那块西马表不知道怎么才算假表,如果拼装表都算真表的话,那我也无话可说!~拼装表当真表卖!

你都能拿铜当银子卖,还有什么做不到的呢??? 园地取消你会员资格,是不让你再去坑骗新会员,老会员有几个不认识你的,你也算是"名人"了, 最可气的是你不退就说不退呗,还让退回,然后再把货弄坏,或者是挑些不是理由的毛病,然后不给退货,拒绝签收,或者是找毛病扣钱,不退全款!然后你再挂到别的网站卖! 你一样货这样卖几次还更赚钱了是不?? 你无信誉可言!  你脚上的泡都是自己走出来的! 

离线 信赢泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2012-09-28 10:27:19

吃亏是福,占便宜是祸。

一次犯错不可怕,怕的是耍小聪明还继续走老路犯错,这才可怕。

人无论在网上还是实际生活中,都应该做到诚信、善良,这才是生意之本。

离线 小火轮
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2012-09-28 12:03:29
    该用户已被禁言
    离线 小火轮
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2012-09-28 12:16:21
    该用户已被禁言
    离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2012-09-28 13:12:44

园地不是交费就可以成为正式会员,前提必须是信誉没问题,你这么多投诉根本不符合加入正式会员的条件,所以取消资格。实习会员现给你恢复,也是想给你通过实习会员中的交流给你改过的机会,你要想证明你的信誉没问题,以实际行动说话!

请不要继续为此事发表重复话题,你这样并不会改变我们的处理态度。锁帖

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部