记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 2272 | 回复 11

9月12日投诉

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 zjykj
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-09-12 08:58:52

本人投诉古泉新子。此人专门在讨论欣赏区发帖,用特别低的价钱来吸引买家,然后行骗。开始发了这个贴:http://bbs.chcoin.com/show-5200128.html,(本人没看到,后来才在受骗后看了他的主题帖,才明白。)看没受骗,于是又开了新帖:http://bbs.chcoin.com/show-5188660.html。本人没细看,图又太小,由于价格低,就达成交易,受骗了。多次打他手机(不接),站内联系他都不回。决定投诉他。请管理员看图:

2016-01-01 转正

离线 zjykj
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-09-12 09:04:45

看看他以往的主题帖就知道他是故意的。
    http://bbs.chcoin.com/show-5193836.html
    http://bbs.chcoin.com/show-5189458.html
    http://bbs.chcoin.com/show-5211714.html
    请管理员看他的主题帖就明白了,还在骗,可恶

在线 admina
    管理员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-09-12 09:21:31

明知在讨论区发出售帖违背规章,为何还要进行确认并汇款?

本账户不参与管理,日常事务请联系相关工作人员,谢谢!

离线 zhuzhongyan
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-09-12 11:23:06

支持管理员追查此人!我也差点被骗7个宣统。幸亏泉友提醒。他发的帖子里的东西几乎全都是假货。是江苏的。名字叫好象叫杜谦。他曾经发过我一个农行帐号。我已经删掉了。连这点小钱都骗,还信誓旦旦地说东西包老。真无耻!!!!!!!!

离线 古泉新子
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-09-12 12:49:37

回 3楼(zhuzhongyan) 的帖子

你这只狗乱叫什么东西,自己看不懂还乱还价想捡漏,东西被我朋友抢了还逼我送你个东西,东西给你要回来你又说假的,谁无耻?我和你说过不满意包退,楼上那位的东西不是我卖的,我也在做调查。乱咬人的狗真是恶心。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-09-12 20:29:17

你明知假的还在卖,你居心何在?我确认了的东西,一会又说东西被朋友抢走了。我说那算了你送我个随便什么铜钱哪怕小道光来补偿一下吧,你马上又说东西又从朋友那拿回来了。请问:这可能吗?你是演戏的?还是变戏法的?
    我都不想和你多说,要是我还留着短信,肯定羞死你!!!!!!!!!!!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-09-12 20:32:13

你要是假的就明说这是假的,那就卖3.5元一个。我想没有人会说你什么了。假的当真的卖,还把图照的这么小,那是引诱别人啊。请规矩卖东西啊。信誉是买不来的,伤不起啊!!!!!!!!!

离线 赵俊杰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2012-09-12 20:55:46

关注    

离线 zjykj
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2012-09-12 22:08:44

明明在骗人,
    却说:东西不是我卖的,你这样诋毁我,号被人盗了,请你不要乱咬人!
    请管理员注意这个骗子,将来这个老鼠屎会把园地给毁了!

离线 古泉新子
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2012-09-12 22:42:32

回 6楼(zhuzhongyan) 的帖子

好心对你,你要,我给你拿回来,我成演戏,我对你承诺包退,你没要我也没说什么,哪来那么多屁话。楼上那位我不想多说,信不信随便。

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部