记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 27393 | 回复 85

七年流水,市场变迁

一键送评园地评级,为您保驾护航
    二级发帖
    好评
    差评
    70楼 发表于2018-12-27 22:11:05

那时候钱也结实,更难赚,我02年开店,在我们这里的小县城06年雍正卖十块,也是像这么冷的时候去淄博开元市场赶交流会黄亮好品的才15元一枚,顺治8块。最难受的是纸币车工两刀卖了5500元,唉,往事不堪回首啊!!

离线 dosme1016
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2018-12-28 08:51:28
    鲁蒙天行健:
    那时候钱也结实,更难赚,我02年开店,在我们这里的小县城06年雍正卖十块,也是像这么冷的时候去淄博开元市场赶交流会黄亮好品的才15元一枚,顺治8块。最难受的是纸币车工两刀卖了5500元,唉,往事不堪回首啊!!

离线 欲旋阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2018-12-28 09:02:39

06年乾隆大样25买贵啦,10-15

离线 欲旋阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2018-12-28 09:16:12

天保以前很贵,我的第一个天保花了120元,08年在太原南宫小康的店里,后来由于从日本流入的越来越多降价啦。
    05-07年,罗汉普遍在20元上下,而且货源充足到让人没有购买欲望,我08年后半年花50元买过一枚直边的,后送给同学,等想再买一个的时候价格已在三百元上下。
    以前买过很多宋钱,一元一个,多挑几个还可以去个零头,太原大营盘老陈店门口的大盒子,我在那一挑一下午,里面还有很多卷边的清钱和齿轮状的刻花,都是一元一个。当时看上个小道光母,开价三百,由于没钱未购,那时刚上初中。

离线 超级酷boy
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2018-12-28 22:36:01
    唐朝的天空:
    那时候不错啊,可惜自己没赶上

趕不上好啊,說明你還年輕。趕上的基本都老了,有錢有什麼用呢,有什麼是比青春更美好的。

在线 拓马长枪
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2018-12-29 21:41:21

货布刚开始玩的时候,100左右,过五百就不玩了,目前基本这个价位上下;小日本的天宝当年我第一枚在西安是八仙庵可是花了我一百八呀,到现在都觉得亏;最难忘的是罗汉,这么多年一直遇到合适就留下来,目前几十枚,价格最贵也不过两百块,其实呀,再过20年,会有另外一帮新人在羡慕我们现在这么低的价位买到这么多好泉,当前前提是国泰民安!

身份证已确认:李绍伟 江苏省苏州市

在线 过冷水
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2018-12-30 00:12:47
    欲旋阁:
    天保以前很贵,我的第一个天保花了120元,08年在太原南宫小康的店里,后来由于从日本流入的越来越多降价啦。
    05-07年,罗汉普遍在20元上下,而且货源充足到让人没有购买欲望,我08年后半年花50元买过一枚直边的,后送给同学,等想再买一个的时候价格已在三百元上下。
    以前买过很多宋钱,一元一个,多挑几个还可以去个零头,太原大营盘老陈店门口的大盒子,我在那一挑一下午,里面还有很多卷边的清钱和齿轮状的刻...

往事不堪回首,你一提天保当百我就来气,当年没见过,这么大,做工又精美,120一个吃进一大批,现在半价都没人要,哎,眼光不行,这些年国人去日本把他们老底都掏回来了。。。。。我有个想法,把天保弄回日本卖估计价格不错,物以稀为贵,他们国内应该没多少了

在线 过冷水
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    77楼 发表于2018-12-30 00:16:48

收藏,选对品种很重要,不过很难,谁知道什么涨得好?看了楼主的帖子,有几个品种没怎么涨,可以偷偷买进一些,谁也不知道哪块云彩会下雨。。。。。。

离线 xj7277
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    78楼 发表于2018-12-30 11:03:06

又看到此贴,记忆犹新

2016-12-04 转正

离线 欲旋阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    79楼 发表于2018-12-30 15:32:03
    过冷水:

往事不堪回首,你一提天保当百我就来气,当年没见过,这么大,做工又精美,120一个吃进一大批,现在半价都没人要,哎,眼光不行,这些年国人去日本把他们老底都掏回来了。。。。。我有个想法,把天保弄回日本卖估计价格不错,物以稀为贵,他们国内应该没多少了

哈哈,可以试试

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部