记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页... 13 转到
    查看 21922 | 回复 123

投诉店主齐有此李

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 apple2001
    实名认证
    好评
    差评
    60楼 发表于2012-08-18 09:45:36

人家不满意说退就退给人家了,不要伤了和气。

离线 齐有此李
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2012-08-18 10:52:14
    引用第60楼apple2001于2012-08-18 09:45发表的 :
    人家不满意说退就退给人家了,不要伤了和气。  

蒋兄请看明白事情的本质再做发言,OK?楼主若是开始说不满意我早就给他退了!关键是他颠倒是非、混淆视听的戚戚行径使我不能给他退;试想你这明明是一块新布,他人非给你抹上屎,你还会把那块布叠好了收起来吗???

离线 齐有此李
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2012-08-18 11:13:10

Re:回 52楼(齐有此李) 的帖子

引用第55楼晨妮于2012-08-17 12:44发表的 回 52楼(齐有此李) 的帖子 :
    我们之前有查询后台短信,在7月21日卖家就提出了退货申请,其中确实是有说明他个人对钱币不太看好。既然他当时就拿不准了,何来想要出售却卖不掉之说?这岂不是搬石头砸自己的脚?
    不论买家的理由是不是出自权威,也不论买卖双方的资历身份,在三天内提出的退货,园地规章是明确允许的。既然身在园地,请双方遵守。至于钱币性质到底如何,待鉴定结果出来后了均以此为准。
    请卖家不要意气用事,尽快配合工作。都是信誉不错的老会员,园地感谢你们的支持与维护。所以希望你们也能够相互理解,不要让园地为难。  

尊敬的园地工作人员,我再重申一下我对此事的态度:东西我是绝对不会给他退的!原因如下:1,楼主收货后若说东西不满意我立马给他退,可是他却说东西是假的,这我能给他退吗?这不是拿屎盆子往人头上扣吗?2,楼主提出退货的时候告诉我他是**民俗钱币协会的,这样好啊!既然是协会的事情,我们就公事公办吧!请楼主的协会发公函过来,否则我不会和他个人再谈此事了。

离线 fyj001
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2012-08-18 13:51:30

1866忠连 18888

2022-04-16 转正
    离线 fyj001
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2012-08-18 14:14:18

这样的态度怎么发得了

2022-04-16 转正
    离线 一键随风
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2012-08-18 16:18:37

这个东西就是假的,就算不假买家不满意也应该退!

在线 金如意
    论坛版主
    荣誉
    2015年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2012-08-18 19:30:53

回首看此帖 没想到这货主态度如此张扬,买家在规定时间内要求退货,与货物真假并不是直接关系,更别说这个本就是假货。你要坚定是真,就能做为不退的理由? 在园地玩,就要遵守园地的规定。

离线 ldw2190366
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2012-08-18 23:26:42

从头看了看,买家卖家一直在讨论这枚花钱是否对的问题;其他人是在讨论在规定时间退货的问题。买家一直在强调这枚花钱不对发图要求鉴定,卖家一直强调这枚是对的。我觉得这两个问题的出发点都不一样。卖家觉得自己的东西不错上来出售说成假的,就和把自己的孩子说成是人家的一样叫你你能接受。在一个齐有此李在我们山东就算全国也算是小有名气的人物了,不可能为了千了八百的去售假所以说还的听听专家们鉴定。相信有一个都会让大家满意的结果。在一个鄙视上面说些没用废话的人。

离线 齐有此李
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2012-08-19 09:02:13
    引用第66楼金如意于2012-08-18 19:30发表的 :
    回首看此帖 没想到这货主态度如此张扬,买家在规定时间内要求退货,与货物真假并不是直接关系,更别说这个本就是假货。你要坚定是真,就能做为不退的理由? 在园地玩,就要遵守园地的规定。  

金版:鄙人孤陋寡闻,今日得闻君言方知“张扬”可以用来形容“态度”,真教俺长见识!关于此事的解释我不想再多说,尔若有意知其详情,可参见我以上对此事的发言。
         不退,是因为卖主不懂情理---他若是说无条件退货,我早就给他退了,但是他说东西不对(其主要目的既然是为了退货,稍明事理的人会以缓和的语气以达目的,而他却一定说我的东西是假的---这样的话,我还得给他出鉴定费!),这我能给他退吗?继而又向我表明他是**民俗钱币协会的---什么意思?我是“厦门大学”毕业的---简称厦大的!

离线 齐有此李
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2012-08-19 09:06:21
    引用第64楼fyj001于2012-08-18 14:14发表的 :
    这样的态度怎么发得了  

呵呵...谢谢关心,哥每年捐的善款也远比这个数额多!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页... 13 转到
    回到顶部