记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1263 | 回复 5

对此贴申明——希望跟帖有不当言论的能出来说句话

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 dijunwen
    六级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-08-04 23:08:56

购买园地申阳泉一枚万历折二,很简单的事情,收到东西不满意要求退货,后续的事情请关注帖子。
    http://bbs.chcoin.com/show-5102947-1.html对于卖家发的这个帖子,其中娴雅斋泉友回帖:人品问题。我想请问你知道事情的经过么?你上手钱币了么?光看那图就可以这样怀疑一个人的人品?那你可以看看我发的帖子,同样问题的钱币被退回。难道人品这二字这么不值钱?贵为专区业主,希望你能出来说明一下,对自己的言论负责。
    还有园地:清以昭明、酒入豪肠、沙洲泉子、沧浪阁、卧耘馆,这四位泉友基本都是认为我拿过来卖不掉没利润,所以找各种理由退货。那我就在这里说一下,无论谁,有这种品相字口的万历折二,没毛病的,我460随时可以收购。敢问哪位兄弟见我有出售的意思了?东西刚签收就联系的兄弟,我怎么出售,请你们还是了解事情的经过,说话不要这么幼稚。
    如果各位愿意,就出来说明一下,毕竟大家还是在原地这个大家庭,如果觉得无所谓那也没关系,大不了以后大家不要往来。你们的漏我捡不起,我的东西也怕被你们检漏。

违规记录:拒绝安支交易,撤销交易资格!2014-09-03
    http://bbs.chcoin.com/show-7763996.html

离线 残梦寒兮
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-08-04 23:19:27

Re:对此贴申明——希望跟帖有不当言论的能出来说句 ..

人要对自己说过的话负责,仅此而已

信誉提升日期:2013-12-30

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-08-05 00:04:24

关注下  同样买家权利也需要维护下   希望买家都确认的时候都先说明下   东西三天不满意包退  来回汇费我掏       有毛病不说  或钱币是伪品的话 必须得终生包退  

2016-02-17 转正

离线 酒入豪肠
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-08-08 14:00:31

回 1楼(残梦寒兮) 的帖子

老板,您也要为您说的话负责哦~~~为啥上次我收到的东西有问题,您老偏偏跟在后面说没问题呢???
    人要为自己说过的话负责噢~~~
    您现在又冒出来了,啥意思?

离线 dijunwen
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-08-08 16:24:44

回 3楼(酒入豪肠) 的帖子

呵呵,卖我有隐瞒缺陷的东西,拒绝退货,还好意思说,至少我卖东西没跟人发生过纠纷
    为什么当时我发帖投诉你,版主和大多泉友要求你退货呢?版主再三做出处理意见,还拒绝执行,最后还少退我几百元,哎,真不想说什么了,是不是怕名声太臭还要求删帖呢?反正现在置顶的帖子也没了,死无对证了,你说什么就是什么吧,反正我记得当时是有人给我退款的哦

违规记录:拒绝安支交易,撤销交易资格!2014-09-03
    http://bbs.chcoin.com/show-7763996.html

离线 酒入豪肠
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-08-08 19:01:33

有某些人总是拿自己的无知当做不要脸的资本啊。。。。。。
    真是可怜啊。。。
    自己心知肚明做了亏心事,咱是不爱和某些人计较,花点钱买个耳根子清净哦。。。
    真是可悲啊。。。。。。。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部