记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678下一页 转到
    查看 11997 | 回复 70

(东北小孙) 我累了 累了..累了..累了.累了 真的累了

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 sunchi525
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-07-31 23:20:37

这段时间 感觉自己老了 本来内心就挺着急的 , 这段时间又老了,真的老了, 看开了, 明白了。也累了 很很累

第一件事,买了点破散钱,价格挺便宜的 呵呵 当时以为会不错 结果收到里面掺了 安南坑宋钱 与卖家理论无果 最后懒得吵了。算了 大家都劝我 别这样 为了几十块钱 吵 让人笑话。又见一群啥也不懂的新手 跟着乱吵  想想浪费精力 浪费时间。

第二件事 给我捣乱的 那个烟泉 又出现了,这个人最没种,用个小号 给我捣乱,上次我卖货 给我捣乱 本来想想算了 不想把事情闹大
    不想浪费精力 与其争吵,但是最近又出现了,还在给我捣乱 这次真的不想放过他,用了在园地这2年多的关系通过IP 找到了他的大号  见他大号,是那么熟悉 哈 吉林的  本来想揭穿他,或者给他捣乱 但是我2个朋友劝我 冤冤相报 何时了 今天你揭穿他 给他捣乱,明天 他还得找你。 后来想想 确实这样,不想斗下去了

第三件事  买到破散钱以后为了和卖家较劲    买了14斤破散钱  卖家说是 安徽坑的 照片照的是那么好 当时看到图片  和东北坑差不多 收到确实也和东北坑差不多 品种也全 但是就是有 广西坑掺杂 掺的不多 好像不到一斤 本来也不想退货退款了 说实话 这批货也能赚100 200的 只是想和卖家说说  可是卖家一口咬定 正常  真的很生气 锈色不一样 薄厚不一样 居然说是一坑的 正常 要退要扣我50元   了解我的人 都知道我  生气了 什么话都说 骂人也经常 当时 我在电话里 就随嘴说了一句气话 东西我就在当地卖  我就不通知 安支付款给你  哈哈 卖家就抓住这句话了 咬住不放  还投诉了我 哈哈 后来为了较劲 到了宋钱区 发了一个帖子 让大家看看 广西坑和 安徽坑掺一起 算不算正常 有个朋友回帖 说正常 其实你说的没错   北坑都有薄小宋钱   一坑的锈色确实不一样   但是我好钱没过手几枚 垃圾散钱 哪的坑口我还是能分清 尤其是广西坑 是玩钱一个代表性坑口  我图片拍的很清楚  第一图 第二图 明显是不是一坑的 你说正常 之前和你聊过几句感觉还可以  就发短信告诉你  以后别在帖子上说了 让人笑话,但是你误解了 又到我的帖子 说了那些没有用的,本来想和你吵 想想算了 ,浪费时间 浪费精力~

第四件事    手里的小东西 都送给网友了~ 手里这几年陆陆续续 过手了很多东西 因为很多原因留下了一些  每一件东西都是我成长的见证,每一件东西 都是我的美好回忆,本来想留着一直到最后   但是为了进步,为了发展,为了以后, 还是决定放弃了  本来想卖 但是想到 当初把他们留了这么长时间了,如卖,也卖不多钱  而且一定会有同行买,到时候还会颠沛流离 ,如我送给网友朋友 我想大多数网友不会拿出卖了,
    以后这些普通的 我想我不会再买了, 我总结了一个流程 大家也看看 对不对

第一级 因为喜欢而关注 这一级 几乎 是买假
    第二级 因为喜欢而进入 这一级 几乎 高价买
    第三级  明白了  入点门了 这一级 开始不买假  开始买 老破烂了
    第四级 又明白了一些了 开始学着卖东西了
    第五级  新老几乎能分清了 看到便宜东西 就买了 不管什么东西 只要价格便宜能赚钱就买
    第六级 新老能分清了 看到便宜的东西 学着说放弃了  不乱买了
    第七级 新老能分清了 已经不满足现状了 喜欢精品了 但是看到精品还是不敢乱买 犹犹豫豫
    第八级 老货和精品 会区分了  几乎出手就买精品 但是得遇到 合适的 价格高出市场价 还是接受不了
    第九级  只想买   精,稀,少 了,只在乎品相 不在乎价格了, 价格高一些 也所谓

这九级 我曾经都走过  但是 没有站住 现在还是 在五六七级徘徊 但是我用了4年时间了~~~

第五件事 也算是最伤心的事情,3年了 认识他们3年了, 真的把他们当亲戚了 啥事情 都和他们说 他们对我也挺好的 ,我没把他们当外人 但是经过这件事 我想我自己不能不要脸 不能没脸了,最主要的是 要认清自己现状。去年就约好 去大海玩,今年也提了好几次,可是你们去了 你么那么多人 都知道 我要去 也答应我了  我都当是最好的 朋友 最好的长辈了 ,居然没一个人想到我? 哈哈 ~ 听到你们去的时候 我的心里是那个难过 那个难过 当时眼泪就在眼角 我想哭 可是不敢哭 在车上怕让人笑话  哈哈~   现在想起 我还傻傻的等 傻傻的准备   还上电脑上查 李官怎么走  哈哈 全都过去了 我在也不会傻了 永远不会傻了,不管怎么样,我会永远记住你们对我的好,永远记住, 我会永远记住 当初 那时候 去大石桥发货 你们不管我要车票,当初大冬天在后百 我在大路上走 您叫我 坐车回南楼的时候   永远会记住 你们给我买东西 买衣服 你们对我的点点滴滴, 我永远不会忘 永远不会忘,和你们在一起 是我20岁之前的最美的回忆,可是只会是20岁之前了 20岁之后 我想不会了~

同时也想写给一个朋友  ,我的朋友 其实可以很多,  我和谁 都可以说说笑笑  我和谁都可以叫 哥哥弟弟 姐姐 叔叔阿姨 和谁都可以吃饭  
    但是真心的朋友 没几个 我时常举起自己的双手 一个一个查手指 能让我叫一句真心朋友的 有几个, 查来查去 还是这两只手的手指
    但是 我告诉你 你算一个  也许是我对不起你吧 当初说好 带你做古玩 但是我食言了 ,在我脑海里  你说的别的话 我记不住了  但是你说过一句话  我会永远记住 我和我那帮同学都说我在大石桥倒腾大钱, 这是你说的话 你可能忘了 但是我记着,因为这句话 我内疚 真的很内疚 我想如果想到你 提起你 我第一能想到的 就是这句话了,可能正因为我食言了 我们渐渐走远了 你回黑龙江没告诉我 你换手机号  没告诉我,有什么事情 你也不和我说 ,要问你吧  你还不说真话。但是我对你也绝对够朋友了,你买车 差钱 那时候我在大连玩 身上只带一个卡 卡里只有一万, 我说了 你要着急 我马上给你汇  不着急回家给你, 那时候 我在盖县北海玩,你又打电话了 你说要问我借一万块钱 着急用
    我连玩 都没玩 直接就上高速回来了 我那时候压回流餐刀 还有北宋铜钱   手里一万拿不出来 我每一个卡都给你取钱 最后给你凑 8000多 你想想 我20  你21 我们都不是 富二代  要不是关系好 我能借给你吗?哈哈, 你在想想除了亲戚,在辽宁谁会借你? 你买西货场车了,我经常看不到你 想问问近况吧,可是你换号了,没告诉我 想问问也问不到 只能在别人口中听到你的近况~ 看到你现在的一切 也听到你走出感情困境的消息 祝福你 也替你高兴。以后好好赚钱吧,其实我们命运相同,童年都苦难  但是同样也都坚强,工地 砸钢筋 卖废铁的时候 都要记住,你有好亲戚 能帮你一把,可是我没有 只能自己努力 ,今年你21岁 我20岁 我们0起步到今天  都有车 都有事业  算是不错了,我想我们以后不会经常联系了,我们两个都要努力 好好赚钱 看看 1年以后 2年以后  5年以后 10年以后 我们会有怎样的变化~

这段时间  行情不好  也上演了最后的疯狂 我在合适的时间 接了合适的货  合适的出掉了所有,甚至在这20天内 我把手里几年留下的 百八十的东西 都卖掉了,其实我不是怕,是我知道 我现在出掉的价格 我会低于这个价格买到货,同时也想把家里收拾收拾, 同时也想挑战一下 行情不好了 大家都说赚不到钱了 生意不好做了 而我想在这个低落时期 有些作为   只有这样 有一天行情好了 那时候 也许我就是真的成功了~而我仔细想了很长时间   就是做流水  超短流水~~~

这段时间经历了很多事情 又成熟了 特别在古泉园地 ,学会了  忍 让 二字 同时也看透很多事情   在园地 老老实实做生意  不骗人 不坑人 做到就上对得起天 下对得起地 中间对得起良心 就好, 1.(忍)  以后也不会和那些人吵架 争论什么了   吵架 浪费时间 浪费精力   时间和精力 就是金钱 和钱过不去  岂不是有病?  2.(让)以后在也不会在 真假新老上与大家争论了 哈哈 你怎么说 都行 我就听着 ,以后也不会替某某出头了,永远不会往自己身上拦事了 。 以后在古泉园地 我就老老实实 做生意 赚钱才是最重要的 说别的都是没有用~~~
    这段时间 有人觉得我装了 我牛气了  其实我想这个有必要和大家说一下  小弟这1年来 跑东跑西 经常一宿宿开车 一夜夜坐火车 累  
    所以 我想和爽快人打交道  不想和墨迹人打交道   就这简单  

累了  累了 好累  不想写了,7点写到现在 大家晚安  

信誉较好(2015-2-3提升)182/16

离线 大吉大利
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-07-31 23:27:37

Re:(东北小孙) 我累了 累了..累了..累了.累了 真 ..

累并快乐着  开心也好失落也好  毕竟我们都有一个爱好

离线 飞泉之心
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-07-31 23:28:46

Re:(东北小孙) 我累了 累了..累了..累了.累了 真 ..

小孙同志还是不错的!虽然没有交易过  但字里行间感觉是个东北纯爷们!

离线 儒泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-07-31 23:37:27

也曾遇到过楼主的两件事,确实郁闷

会员18-06-01

离线 小小玩玩
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-07-31 23:38:15

不错,年级不大,挺老练,有出息!

离线 向前进
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-07-31 23:38:47

老弟有30岁吗?  送老弟一句诗。日出东海落西山,愁也一天,喜也一天。遇事莫钻牛角尖,人也喜欢,己也喜欢。 摘自  佛教协会原会长    赵普初《宽心谣》    

离线 徐州人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-07-31 23:39:33

兄是爽快人,文章写的真情流露···

2014-05-13  转正

离线 sunchi525
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2012-07-31 23:41:20

我 今年 20岁 93年生人

信誉较好(2015-2-3提升)182/16

离线 yoyo--52o
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2012-07-31 23:41:45

否极泰来

违规记录:信誉可疑,取消拍卖权限!2015-6-3

离线 酒入豪肠
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2012-07-31 23:49:54

Re:Re:(东北小孙) 我累了

引用第6楼徐州人于2012-07-31 23:39发表的 Re:(东北小孙) 我累了 累了..累了..累了.累了 真 .. :
    兄是爽快人,文章写的真情流露···
    发帖 回复
    返回列表页12345678下一页 转到
    回到顶部