记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 6798 | 回复 41

致园地管理层公开信——重点清理马甲

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 鬼雄
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2012-07-26 08:47:07

回 29楼(marry2008) 的帖子

一:技术人员实现这个问题并不难
    二:行业都有潜规则,我明白,我所谓的马甲不是用来买卖的,比如拍卖区的小号马甲你说该不该打击?对一些恶意攻击讽刺讥讽贬低的马甲该不该打击?
    三:夫妻号我认为可以,经过实名认证的当然可以了。

我的建议只想让园地的气氛更好一些

借这个回复我多说几句
    刚刚有朋友给我发来一个信息【有些时候,退一步海阔天空。争议只是暂时的,我们不求有争议,争议只是暂时的,要理性的看待。你来是做生意的,记住这一点就可以了。】我的回复【我只是个纯粹的玩家,没有在古钱方面赚过钱,我不是这方面的生意人】

楼上你在我群里也很久了,实事求是的讲,我是什么样的人你心里很清楚,我来园地三年了,没有个投诉和被投诉,我只是喜欢玩原坑/筒子,直播也是为了和大家分享乐趣而已,你们可以做观众,但不该冷嘲热讽。为什么我弄个群会招来三四人得不满?我就想不明白?我怎么就得罪人了?
    我建议园地打击一些恶意的马甲也有错吗?你为什么和我过不去?我坑过你?骗过你?我只不过是个随性的人,说一些其他人不敢讲不好意思讲的话,你说我托起了一部分人,我有这么牛逼吗?你把我看的也太高了。一个人的信誉不是一两个人说了算的,是不是?可能自打我有群的那一天你就在群里了,这么久了,我相信你对我有了一定的了解,不说了,我只希望你拍拍胸脯说说公道话。

离线 marry2008
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2012-07-26 08:59:03

你给园地出的难题,几十万个账号够查的,还得分辨IP重复的哪些是马甲哪些不是马甲,这个工程量够大的,你公司这业务接不?

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2012-07-26 09:08:40

你不讥讽有异者,谈何我针对你?哪次你以发帖我捣乱你了?你倒是看看你的帖子

离线 鬼雄
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2012-07-26 09:09:16

回 31楼(marry2008) 的帖子

技术方面你实在不懂,我也没法和你解释技术方面的问题。所以是不是难题你不能定义。工作量大不大也是技术人员考虑的范畴。
    我只想明确告诉你不难。
    而且据我所知园地网站后台程序就有屏蔽功能。不用查,发现一个屏蔽一个就可以

离线 鬼雄
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2012-07-26 09:12:53

回 32楼(marry2008) 的帖子

咱们不争论了好不好?我都闲都丢人了兄弟,我提建议,园地采纳不采纳是园地的事。

你可以支持也可以提出你的看法。

你就不要在和我纠缠了。

这样显的你我面子都不好。

这个帖子不是叫你来和我争论的。

离线 五庙山
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2012-07-26 09:35:07
    引用第31楼marry2008于2012-07-26 08:59发表的  :
    你给园地出的难题,几十万个账号够查的,还得分辨IP重复的哪些是马甲哪些不是马甲,这个工程量够大的,你公司这业务接不?

其实很简单,签名栏处实名信息,真实的联系方式。为何见不得阳光而用马甲小号?除非你有或计划有龌龊的见不得人的勾当。

2022-02-12 转正
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2012-07-26 09:45:43

<meta name="generator" content="PHPWind 7.3.2" />

不就是屏蔽IP段么,看代码论坛也是用的phpwind程序,版本7.3.2,。如果真能全部杜绝小号,我支持鬼雄的提议

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2012-07-26 09:52:27

我的建议是强制实名认证,而且可以学淘宝的认证方式,手持身份证拍摄一张半身持身份证照片,这样杜绝PS的可能,这个建议能采用,小号问题迎刃而解

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2012-07-26 09:53:41

半身持身份证的照片必须露脸,让管理员辨别身份证照片和本人是不是同一人,这是淘宝最新的认证方式,希望可以采纳

离线 欧若拉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2012-07-26 10:13:10

Re:回 27楼(欧若拉) 的帖子

引用第28楼鬼雄于2012-07-26 06:59发表的 回 27楼(欧若拉) 的帖子 :
    我建议的是打击马甲,兄弟你跑题了。

不要浑浊视听了好不好?

在说你的截图是‘果’

你咋不说‘因’呢?

一直是你们来我的帖子捣乱。

不是我去骚扰你们。明白?

看好我这个帖子的题目,请你在发言,请自重。我建议打击的是马甲

另外我在【古泉】【一尘】【盛世】【天堂】【嘉德】【雅昌】【龙虎】都有注册难道这也成为了你的攻击目标了?你还知道说什么好吗?太可笑了。

在此提醒,这是建议打击马甲贴,不要再做跳梁小丑了。

谁去你帖子里捣乱了?别总你们你们的,有我吗?你睁开眼睛仔细看看去,别在这里到处诽谤!
    起因是什么?起因不就是有几位泉友说你做广告吗?难道事实不是这样?起因就是你炒作惹人烦!人家“哈哈”俩字,就能引得你就恶语相向,什么素质!
    你不是什么没名网站的管理员吗?园地的版主管理你这个“管理员”你不爽吧?你要是有管理瘾,回你自己的老巢去管理马甲吧!园地论坛多少年来都是这样,风格如此,你适应不了只能说是你自己有问题。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部