记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 4795 | 回复 21

英明的领导 我信任你们 请进来处理。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 泉泉乐
    三级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-07-23 22:43:34

我最后一次申请对 实习会员 初级信誉的卖家  伊人寻猬 做出处理

原因是:频繁售假  一次可原谅  多次呢?

请领导关注 非常感谢园地工作人员给我们的这个平台。

我相信原地会逐渐壮大的!

在线 宋城韩氏
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-07-24 10:31:06

应当可以搞个连接,这样可以有所证据。

离线 尚方剑
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-07-24 10:45:11

不去实习会员区就行了

在线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-07-24 10:58:47

请提供你们的过往交易记录,我们才能根据情况作出相应处理。

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

离线 泉泉乐
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-07-24 11:57:56

第一个假货连接:http://bbs.chcoin.com/show-4881055.html

第二个假货连接:http://bbs.chcoin.com/show-5052757.html

第三个 买家 雄州老王  没有提供交易链接  但也是受害者

离线 dongjian
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-07-28 18:25:19

你放鸽子--也得通知我一下呀、、、

离线 最爱先秦
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-07-28 19:25:06

楼主乃卑鄙小人,本身就是骗子并且在园地注册多个账户,其中sdnczlx因骗人被封,还有兔子兔,泉泉乐都是他的账户。楼主做了个声明,说sdnczlx不是他本人是娄来滨,娄来滨早就不玩铜钱了,不过sdnczlx这个账户在淘宝一直正常营业,每月都有不少交易,就凭这完全说明楼主在说假话,sdnczlx就是你本人!!建议园地封了此人账户!

就事论事楼主的事园地早就做出处理,并且还在搞人身攻击,凭这点就证明楼主这人人品很差!

这个是管理员对楼主的事得处理
    一个很简单的问题,不满意在有效期内退货就是,且卖家也同意退货,而买家却没完没了的发帖,是否退货不是你的目的?非要弄得满城风雨才是你想要的?何况每个人眼力有限,买卖双方都一样,觉得不对协商退货就行了,拒退者你可以投诉。另外标题不合适,下次如动不动带有攻击性言语的标题我们不做处理,直接删除!

交易不兑现,警告一次2014-6-10

离线 最爱先秦
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2012-07-28 19:27:12

这几个示例是楼主以前的骗子行径
    bbs.chcoin.com/read.php?tid=3512751

山东省菏泽市东明县曙光路东段东明中齐耐火材料厂  娄来滨

收货地址:山东省菏泽市东明县曙光路东段东明中齐耐火材料厂  白雪  收  电话  18705407485    请兄尽快发货  发后告知单号谢谢!
    山东省菏泽市东明县曙光路东段东明中齐耐火材料厂  韩彩章  

在园地叫兔子兔
    新注册的号
    用了好几个名字了  有没有别的我就不知道了 上面是我搜集的他曾经用过的邮寄东西的名字
    有好几个朋友提醒我这人骗了他们东西了 东西倒是不多 一二百块钱的 但是可气
    假如以后这个地址的人和你们交易 一定注意

如果有当地的朋友 知道这个人资料的 请和我说一下 谢谢了

离线 最爱先秦
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2012-07-28 19:27:59

sdnczlx还有兔子兔这个是他的号,有的已被封了,但的确就是一个人!

在QQ群已经有3人上当受骗,惯用的伎俩有调包,空手套白狼等等。
    现在园地名兔子兔,bbs.chcoin.com/u.php?action=show&uid=115292

看看恶人先告状的丑陋形象:bbs.chcoin.com/read.php?tid=3508671

强烈建议大家不要上当受骗,此人经常男扮女装。

离线 最爱先秦
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2012-07-28 19:28:51

这两个链接都是
    bbs.chcoin.com/read.php?tid=3411517
    bbs.chcoin.com/read.php?tid=3512751

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部