记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910 转到
    查看 11324 | 回复 97

投诉贴:明目张胆售假,扰乱园地风气,请管理处理!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 浪浪
    初级发帖
    好评
    差评
    90楼 发表于2012-07-23 21:44:47

Re:投诉贴:明目张胆售假,扰乱园地风气,请管理处 ..

各位泉友们好,售假者也是无心,上个月伊人寻猬售我咸丰泉五十的还不一样是假的,但人家礼貌啊,说了句“打眼了”,我理所当然的要出快递费啦,但我却没素质啊,动不动粗口,后来被管理封号了,也是罪有应得,,,在这里奉劝各位泉友。在园地买到假也很正常,费用自理也是情理之中,我们只不过是出那十几块的邮费嘛,人家还交了一年几百的正式会员的费用呢,,,你们都叫管理严惩正式会员,那园地不没得收入了,,都想学我一个实习会员一样痴人做梦是不?

离线 大辉古泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    91楼 发表于2012-07-23 21:59:16

就是 找打啊  什么人啊  这是什么地方啊  还敢卖假的啊

离线 浪浪
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    92楼 发表于2012-07-23 21:59:37

ttp://bbs.chcoin.com/read.php?fid=41&tid=4881055&u=137159
    ttp://bbs.chcoin.com/read.php?fid=602&tid=4881589&u=137159

离线 泉好
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    93楼 发表于2012-07-23 23:08:43

我怎看了半天与正式会员无关啊,给90楼一样都是实习会员啊?

离线 皇叔
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    94楼 发表于2012-07-23 23:34:15

关注

钻石会员
    好评
    差评
    红包
    95楼 发表于2012-07-23 23:38:21

关注

离线 叮叮当当
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    96楼 发表于2012-07-24 04:44:34

伊人寻猬

有名了

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    97楼 发表于2012-07-24 11:26:39

Re:投诉贴:明目张胆售假,扰乱园地风

一个很简单的问题,不满意在有效期内退货就是,且卖家也同意退货,而买家却没完没了的发帖,是否退货不是你的目的?非要弄得满城风雨才是你想要的?何况每个人眼力有限,买卖双方都一样,觉得不对协商退货就行了,拒退者你可以投诉。另外标题不合适,下次如动不动带有攻击性言语的标题我们不做处理,直接删除!
    此事不再讨论,退货,费用双方自理!

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910 转到
    回到顶部