记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 5697 | 回复 34

请管理员仲裁我与无锡泉友的纠纷

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 大清银局
    至尊会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-07-21 13:55:33

7月4日我确认购买了无锡泉友的15枚世博银币,卖主标出每枚20克,我当即就确认了,收到货后发现根本就没有20克,都在15克左右,我要求退货。卖家说退我100元了事,我没同意,而后卖家说让我把邮寄费掏了,寄回去的邮寄费也有我负担,我想着息事宁人的态度以为就1500元而已没有必要这麽较真。没想到卖家收到货又说我把盒子打开了他卖不了。我当时就和他说大家都是玩这个的,你的盒子之前本就打开过,币也不是很新,用软布擦了不就行了,都是当银子买的。可他不同意,非说我破坏了他的品相。我希望楼主管理员能给我个公道的说法,也望广大泉友仗义执言。公道自在人心。以下为交易及信息帖
    http://bbs.chcoin.com/show-5009973.html
    http://bbs.chcoin.com/message.php?action=read&...d=22766186
    http://bbs.chcoin.com/message.php?action=read&...d=22767658
    http://bbs.chcoin.com/message.php?action=read&...d=22787315
    http://bbs.chcoin.com/message.php?action=read&...d=22817873
    http://bbs.chcoin.com/message.php?action=read&...d=22820846

2018-07-04 转正

离线 泉友真真
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-07-21 15:34:15

大清银局  虽然是存买家会员   但是信誉非常好  

2024-02-05 转正
    离线 大清银局
    至尊会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-07-21 17:22:04

具体情况已有帖子表明,还望版主合理仲裁

离线 西安胖子
    论坛版主
    荣誉
    2019年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-07-21 18:23:30

有话,请在原帖上说

离线 大清银局
    至尊会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-07-30 08:42:12

投诉“无锡泉友”公然售假。并以我损坏原币为由强词夺理不予退换。图1、2、3为剪开图,图4为过火图,图5为整体。要求退货他不给退,“无锡泉友”可是包纯银卖的,我也是按纯银子价买的,当然要验银,毋庸置疑!请管理员仲裁12_119019_c25ecb52cf45c8f.jpg

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-07-30 09:28:17

已短信通知卖家来处理这件事

离线 丛林之狐
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-07-30 09:43:20

连银子都不是,还讲什么包纯银!先是因买家摸了币面留有指纹拒绝退货,后又勉强退了一点克数不足的差价,现在竟然连银子都不是,1300元买了一堆铅疙瘩!强烈关注!

离线 大清银局
    至尊会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2012-07-30 09:45:10

没有退我任何差价,只是把货又寄给我而已

离线 丛林之狐
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2012-07-30 09:45:33

看来园地该集中整顿治理了,否则买家利益将毫无保障!

离线 无锡泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2012-07-30 09:55:32

1.这个是我在上海世博会会馆1680买的,何来欺骗之谈,证书上就是写的纯银,原包装。
    2.此断面我没看出不是银的,管理员们看得出吗?
    有光谱仪分析结果吗?不是银的我马上退,决不含糊。

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部