记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234 转到
    查看 5693 | 回复 34

请管理员仲裁我与无锡泉友的纠纷

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 大清银局
    至尊会员
    好评
    差评
    30楼 发表于2012-07-30 11:25:35

好吧,卡号已发给你,收到款后发货

2018-07-04 转正

离线 鹰长
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2012-07-30 12:33:33

钱都让造币厂赚取了,搞的玩的人不开心,还有损卖家的清誉,实在是不应该的。卖家应坚决找自己的上家交涉,

离线 davyqian
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2012-07-30 13:56:54

这件事本身买方和卖方都是受害者, 大家先宽容一下对方,换位思考下。总的来讲, 不管结果如何, 大家都能心平气和地处理问题,即使破了点小财, 至少大热天的心情还是好的,不然不值当的。

离线 小陈二千
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2012-10-25 00:43:09

这个事情 我还真不是很相信是造币厂的原因 这样的东西 造出来不是一套2套 保护币的塑料圆盒应该没有重量上的差别吧 为什么币有差别呢 我其实更相信买卖两位中一位有问题 这样的东西 属于纪念章类 一般民间工艺品厂仿造的话也不违法  看看淘宝上温州人卖的类似东西好了 第一情况 买家买回来的币 是正宗的 偶然机会碰到该款假币。。。。。。第二情况 卖家卖的币也真 买家收到真币后  掉包了 拿上述东西来和卖家理论 对于这件事 不需要元芳来看 买卖双方心中有数 对于国家量产的东西 我相当认可 我在世博期间就做代销世博钥匙银条和熊猫银条 卖掉几千根 没发现一个有质量问题  不信谁能拿个正规厂家出来的 质量不一样的熊猫出来?  办世博的时候可没必要标价1688的东西去掉包吧 万一有喜欢钻牛角尖的朋友拿回去一称 那不完蛋了  另外买家提供的图片 那种断面的金属颜色 不像银子 银子一熔化 有点像水珠子状 呈圆润光滑的球形 看断面 倒是感觉像钢铁类

2021-12-29 转正
    离线 毛怀来
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2012-10-25 07:41:33

呵呵 我算是看明白了  不管东西是否纯银是否重量足够 买家收到藏品后必须三天之内无条件退货 这点都不懂吗?

发帖 回复
    返回列表页上一页1234 转到
    回到顶部