记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 6431 | 回复 25

[咨询] 内蒙呼市的只有六日开的古玩地摊儿。。。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 梦回往昔
    保证金用户
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-07-15 20:28:25

今天休息,一时心血来潮去了趟我们这里的所谓的最知名的邮电西巷,呼市人都知道。。。
    其他不感兴趣,面儿上的古泉少的可怜,一堆堆低仿假看的心烦
    一家家挨着问,少数几家有几个乾隆嘉庆零落的几个,实在蛋疼
    好不容易找到一家,慢吞吞的从后面的包里拿出几个,也不外几个康熙,几个雍正
    这就是我们曾经辽地的泉市,呵呵,是中国的古泉市场本来就不景气,还是我们呼市就这鸟样?呵呵
    本人是不入流的普通玩家,是不是真正的倒腾古泉的都不在明面儿,只是我这种小玩家看不到而已?
    也许真的是我狭隘,但有一点,面儿上的古泉实在是不景气啊。欢迎外地泉商进军内蒙古呼和浩特,哈哈!

离线 梦回往昔
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-07-15 20:30:29

离线 梦回往昔
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-07-15 20:42:02

你说卖的少吧,还贼贵
    就那家好不容易看见个雍正宝广还是宝巩我分不清了,比一般的厚些,品相也凑合,出口要400....
    我真看上了,磨半天最低350,我给300人家都不卖,你说这是咋啦?哎

离线 梦回往昔
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-07-15 21:18:47

我手机照的,他们都在树阴地下,可能光线不足吧
    巴思八,您也是呼市的?您去那里能淘到像样点的古泉吗?

离线 梦回往昔
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-07-16 00:57:59

哈哈,楼上的笑死我了
    也许您来了,没准碰上辽坑了呢,这东西,没准真看缘分。。。

离线 梦回往昔
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-07-16 18:54:17

我们这里的除了那里,就是大召了
    大召现在整建的相当可以了,就是太大了,转悠的腿疼了都,找个小小的古泉不太容易
    较久以前去寻过,但也是寥寥无几的,铜钱也是很少
    那会有一家看见个五行大布,也是张口天价,要1500,没商量都;一个咸丰大钱,要4500,一听价格当时就汗了啊,小工资承受不起。。。最后没办法,在犄角旮旯找见个宣统小钱,花了30买了,呵呵

离线 梦回往昔
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-07-17 19:26:42

看朋友们回帖,看来不少泉友都熟悉这里啊
    小时候那会儿好点,邮局门口邮票古钱熙熙攘攘的,好点的古钱经常见。记忆最深的是一个人布里包着几个币,一个差布五百,一个阜昌元宝等(当然是后来查书知道的,呵呵),围着一圈人不知道嘀咕啥呢,那时候也卖1000好几呢记得。现在,别说熙熙攘攘了,毛人都没了感觉......
    另23楼哈斯老师,敢问这庙门如何摸捏啊?可否支小愚两招?要不就是看见古钱,也是天价啊。。。 0 0.

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部