记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页... 18 转到
    查看 55916 | 回复 173

品相超级无敌的喜生贵子花钱

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 大泉十五
    实名认证
    好评
    差评
    70楼 发表于2012-07-15 21:04:01
    引用第69楼复雅堂于2012-07-15 20:58发表的  :
    大泉五十哥哥说的对,其实我也在想一件事,我这样做对不对,按照规章我是没有错的,但是在情理上讲,我的确应该承受别人的议论,其实我很想偷偷的对买家说声对不起,但是由于面子问题,一直强行争辩,这件事情其实不是大家看到的这样,如果版主给我机会的话,我想把我的心里话写出来告诉大家,我也有难处,我承认,对不起大家了。

我没说过你有理,

而且我可以明确地回答你,你做的很不对

说小点叫违反了园地的规定,说大点就是违约了!

我相信你在买家来电话还价5800的时候是答应给人家了的!

但你食言了,可以说是不认账了!

这件事没什么争议的是你理亏,

不知道园地会给你怎样的处理

最起码是签名处挂一排红字吧

对了,我和你们二位谁都不熟,谁都没交易过

只是站在客观地角度废话几句而已

离线 朝霞6785571
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2012-07-15 21:13:27

男子汉一言九鼎,楼主没电话确认给舞娘,他也不会确认,再说这价格也算不上什么漏,楼主三思,考虑下得失吧

实名认证
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2012-07-15 21:16:15

冒个泡,说句话,
    卖家着实有些欠妥。

信誉好(2013-4-19提升)

离线 泉回
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2012-07-15 21:42:30

支持 舞娘姐 鄙视卖家

违规记录:交易不兑现,警告一次。2015-3-30
    交易不兑现,交易需谨慎。2016-3-2

http://bbs.chcoin.com/show-8526081.html
    http://bb

离线 选为
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2012-07-15 22:07:57

老朽一直经营企业,也受邀在香港理工大学做过品牌创新方面的演讲。然而,接触收藏和泉园地,却是最近一个月的事情,是个新手,说点外行话,尤其是借楼主和舞娘的事情,愿大家不要见笑!
    收藏,能让人的生活富有很多乐趣。
    闲暇之时,把玩、欣赏,遨游人类文明的大海之中,徜徉于古代艺术的殿堂,可以澄怀涤虑,令人心旷神怡。
    每个有收藏经历的人都有体会,在收藏过程中乐趣很多。
    觅宝的乐趣是收藏人的乐趣之一。
    而作为每位收藏人,无论是专业的,还是业余的;无论是卖家,还是买家;无论是新手,还是专家;都应保持一份淡定、从容与优雅!
    作为一个行业,我觉得收藏行业人的素质,也应该是高于其他行业的,尤其在现在中国的商业社会伦理和道德之下!如古人所说,达则兼济天下,穷则独善其!
    短短接触收藏1个月,发现这个行业,存在众多商业创新的机会,无论是产品、品牌、营销还是渠道方面,如果真的想赚钱、想做大,应该多从这些角度去多思考,所谓君子爱财、取之有道!我也愿意给大家出点馊主意,呵呵!

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2012-07-15 22:31:31
    引用第53楼复雅堂于2012-07-15 18:12发表的 :
    请问园地以后是以双方确认交易算呢,还是以买家确认算呢?  

买家确认的价格如果是征得卖家同意的,或者按标价直接确认的都无须卖价确认,以双方确认只是指被还价后的双方确认。

此笔交易舞娘最先跟帖确认,虽然没有网上证据,但电话里你是否答应他的价格你自己心理最清楚,大家都在关注此事,请以信誉为上。

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

离线 铁画银钩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2012-07-15 22:52:12

如果确实答应买家了,履行了算了。现在行情这么低迷,应该不算漏了,应该怪撬货的那位了,至于是谁,自己清楚。何必呢~!!!!!!!

你如果愿意花大价钱买估计有的是,这不会是什么孤品的~!!!!!!

离线 盲井
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    77楼 发表于2012-07-15 23:04:39

貌似记忆中 舞娘 碰到这样的事情不止一次了
    楼主还是信誉为重吧 既然答应人家了 就爽快点 这与素质有关 而与心理素质无关

离线 施荣波
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    78楼 发表于2012-07-15 23:21:06

人家都道歉了,算了吧

离线 jyzxj
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    79楼 发表于2012-07-15 23:29:43

为了还园地一片净土,建议将这样没有信誉的卖家列入黑名单。或者封号

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页... 18 转到
    回到顶部