记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页12131415161718192021下一页... 41 转到
    查看 99684 | 回复 409

[欣赏] 亲爱的朋友们,让你们知道什么才叫做羡慕嫉妒恨

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 咸亨通宝
    实名认证
    好评
    差评
    150楼 发表于2012-07-15 09:35:13

大伙看看,这位胖叶子兄可是一位真正的高手,3年磨一剑,锋利无比,小弟可自叹不如。有链接为证:
    http://bbs.chcoin.com/show-3576748.html

2015-5-6转正

离线 崔建波
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    151楼 发表于2012-07-15 09:45:37

第二个香港痴迷古泉即将诞生.
    恭喜楼主.贺喜楼主.不听劝告的人.永远学不懂.
    良药苦口利于病.忠言逆耳利于行
    人吃人的社会呀.太可怕了

离线 咸亨通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    152楼 发表于2012-07-15 09:50:29

继续说明一件事,带着园地藏友的反对意见去卖家的古玩店交涉后,卖家说了此币的入手经过,是1998年水灾时从3名建筑工人手中所得,该建筑工人在拆除一座尼姑庵的墙壁夹层时发现了一个装有一些银元、铜钱的无款青花将军罐,该枚金币就在其中。经过清点,银元70多枚,铜钱130多枚,卖家当时以黄金的价格(当时是每克70元)买下了金币和其他所有的钱币,总价是2万元。后来这个无款青花将军罐卖了4000多元。银币卖了一些,还剩几枚。我看了余下的银币,确为真品。卖家表示,金币他此前没玩过,但是银元和铜币都是真品,所以他据此推断金币也应当是真品。并且那3个建筑工人不是搞收藏的,当时都是按金子和银子的价格收购的,买得也不贵。
        (注:我本不喜欢听故事,只是向店主表示疑问,他才主动告诉我的。并且店家表示,该币如果我不喜欢或是仿品,原价包退。)

藏友们的意见,我会仔细斟酌。
        买古玩这个东西,找信誉好的古玩店和人品好的店主,心里就踏实一些。我买这枚币一定程度上是认可了这个古玩店老板的人品,并且他店里的真品和工艺品是作了严格分类的。他是从那些通走的银元和铜币是真品来判断金币的真伪性的,他自己也承认之前没玩过金币。当然,也许他的判断是错误的。结果只有天知道。有一点可以肯定的是,1998年还没有淘宝网,该币绝对不可能是在淘宝网的商铺买的。
        我敢对天发誓,上述经过讲的全部是实情,没有半句假话,店主也没有必要骗我,因为他自己承认是按金价买来的,要是他想骗我,绝对会把价格说得高一些,也就是骗我说他是当古董买的,但结果他自己说是当普通金子买的。

我是2012年7月买入该币,但这枚金币出现却是在1998年,店主的话是真实的。我信任店主是1998年买的,就像大家信任我是2012年买入的一样,我如果想编故事,完全可以说我是十几年前买的,或者说是祖传的;店主如果想编故事,完全可是骗我说是祖传的  但别人真真切切说没玩过金币,也是买来的,而非祖传。金币的来源没必要说谎话,我是2012年买的,就跟大家说是2012年买的。人家店主是1998年买的,就也说是1998年买的,这是一个道理。
        末了,重申一点,我说这枚金币是真品,我的这句话不算数,大家说是高仿,这句话也不算数,现在大家能达成共识的是,该币确为真金所铸,这个已经没有什么疑问了,关键是到不到代。所以,真心希望有真正的金质样币的朋友传图,作个比较,做到心中有数。或者接触、经手过同类金币的藏友现身说法,廓清真伪,感激不尽!!!
        权威性的发言一出,如为真,我月底付清余款,如为假,我立即退货,给关心和支持我的藏友们一个交代,你们是最可爱的人。

2015-5-6转正

离线 咸亨通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    153楼 发表于2012-07-15 10:19:28

各地的收藏市场现在都很火爆吧?

2015-5-6转正

离线 咸亨通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    154楼 发表于2012-07-15 10:21:28

2015-5-6转正

离线 咸亨通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    155楼 发表于2012-07-15 10:22:09

2015-5-6转正

离线 遗风
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    156楼 发表于2012-07-15 10:24:47

理论上说,看颜色绝对是24K金的!!!!!!!!!!

2023-09-16 转正
    离线 咸亨通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    157楼 发表于2012-07-15 10:25:28

待考真与绝对伪对比图

2015-5-6转正

离线 咸亨通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    158楼 发表于2012-07-15 10:27:18

回 151楼(崔建波) 的帖子

请问仁兄,你说我永远学不懂,这么说你对金币很懂,对金币很有见解了,把鉴别要领说来听听,洗耳恭听。

2015-5-6转正

离线 咸亨通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    159楼 发表于2012-07-15 11:50:35

终于卸下了沉重的思想包袱

按照广大园地藏友的要求,我今天上午已把金币退货,卖家也将前期保证金和鉴赏费原价退还。思来想去,不管此币真伪如何,今后总还是要在园地混的,不退的话,思想包袱和心理压力实在太大。退完之后,一阵轻松,谢谢藏友们的意见。

2015-5-6转正

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页12131415161718192021下一页... 41 转到
    回到顶部