记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 11114 | 回复 75

有咸丰大钱的泉友赶紧抛吧!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 燕丰堂
    三级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2005-09-13 01:38:00

楼主抛给我点好品陕百我接着,多谢。大咸近期降价,个人认为暂不能够。[s:07][s:07][s:01]

离线 tian
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2005-09-13 08:19:00

我一看这题目就有点憋不住火,楼主得罪了:不指望这个赚钱的玩得是收藏,要得是心态,不想您这么搅乱了大伙的心态。指望这赚钱的就算您不在这里发布消息,人家该赚还赚,该赔还赔。还有,万一您的消息不准确,像我这样不在乎的也就算了,人家在乎的岂不被你害得很苦?单凭您的个人感觉和简单的推理能保证你的判断是准确的么?您有任何分析过得数据?您做过详细而且全面的市场调查?或是您手中有巨量咸丰大钱可以左右市场运作?如果今天这个涨了,狂买进,明天那个要跌,吐血清仓,请问这是在玩收藏么?您喜欢的是古币还是人民币呢?多有得罪,情海涵。

离线 西夏王朝
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2005-09-13 08:40:00

每次看到TIAN兄跟帖,鄙人都要详细拜读,感觉兄每次所说都非常有道理!其实人家楼主所说也是人家个人看法,在论坛上发个帖子也没有必要事先做好严密的调查吧,那哪里成消遣了,岂不是成了市场调研员?兄说呢,呵呵!也别难为楼主了
    最近我也经常抨击一些在网上以次充好卖钱的现象,其实我对价格并不在意,高些低些自己喜欢就好,但是如果以全品相的价格买了些经过图片加工伪装的掩盖瑕疵的有问题隐瞒的次品,真的是很上火!我对此类人真的很痛恨,我CAO他LAOLAO

离线 冰河
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2005-09-13 15:41:00

以下是引用西夏王朝在2005-9-12 16:16:29的发言:

有些同志到是抛售了一些,刚开始标200多,自己主动降到100了,也仍然没人买,哈哈哈哈哈哈[s:07][s:07][s:07][s:07]

等降到10块大家再下手吧!哈哈!本人抛售是资金紧缺,不然一个不出!!纵观这几年出的钱币,现在看都亏大了!!可惜小弟当时没工作,只是以币养币,不得不出!!近期又买入不少,因为刚工作,借了同事5000想凑点钱!!现在不用了,够了,哈哈哈哈!![s:01][s:01]

2023-12-01 转正
    离线 福如东海
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2005-09-13 20:54:00

有收藏投资经验的人都知道, 钱币升值的趋势不可改变,也许现在还只是 谷底    眼光放 长远些  . 赢家是永远都是藏家

离线 物语
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2005-09-13 21:08:00

呵呵,等降价了我就开始玩咸丰。。

离线 尚古
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2005-09-16 04:07:00

跌了我也不怕,我手上的大陕百,武百,陕五十,川百,川五十都没超过150,就是落到这个价位我也亏不了啊,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

离线 chenw
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2005-09-17 05:51:00

以下是引用尚古在2005-9-15 20:07:44的发言:跌了我也不怕,我手上的大陕百,武百,陕五十,川百,川五十都没超过150,就是落到这个价位我也亏不了啊,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    很有投资眼光!佩服!兄有量吗?

离线 8888888888
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2005-09-17 07:01:00

小强啊...只有我最惨了!
    都来得高哇...
    本想炒起来后大量出货,赚个3室2厅的房子给二奶住,现在到好....居然跌了..!!
    5..55..55...我可都是向1588泉友借的高高利贷啊.....
    到时间还不了他的利滚利,这黑心的家伙肯定要抢我的二奶去抵债啊!
    靠!  炒楼炒成房东 炒股炒成股东  泡妞泡成老公  炒币炒得更稀松......
    点背!他妈的从咸丰朝就格老子开始了!

离线 冰河
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2005-09-17 19:25:00

以下是引用8888888888在2005-9-16 23:01:37的发言:
    小强啊...只有我最惨了!
    都来得高哇...
    本想炒起来后大量出货,赚个3室2厅的房子给二奶住,现在到好....居然跌了..!!
    5..55..55...我可都是向1588泉友借的高高利贷啊.....
    到时间还不了他的利滚利,这黑心的家伙肯定要抢我的二奶去抵债啊!
    靠!  炒楼炒成房东 炒股炒成股东  泡妞泡成老公  炒币炒得更稀松......
    点背!他妈的从咸丰朝就格老子开始了!

8哥,从2003我刚玩的时候你就疯狂地购入,那时普通大咸丰才40左右啊,记得我的一枚绝美出头宝百,大哥95还考虑了好几天才拍板,那是我80买的,当时市场上都没人敢要的价格啊!再看现在——200我也回收![s:01][s:01]

2023-12-01 转正
    发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部