记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1441 | 回复 4

[求助]麻烦园地的诸位评评理!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 ryulee_78
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2005-09-09 03:18:00

http://www.chcoin.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=488291
    此贴卖方未提出任何缺陷,我受到后发现大量并非买主所说未流通带锉痕的钱币,而是流通后币的字口有残损的那种,我已作了最大让步承担全部邮费和汇款费共7.6元,保证原样退回,但卖方提出无理要求非要让我承担损失20元,退我180元,这是他给我回的贴   ( 兄好,钱品相图中可以看清,象兄这样退来退去生意难做。行退兄180。我说三包请兄资询园地包品相吗。兄你跟贴说我的钱有残,等于把我的东东在园地判死刑。
    图中可看品相,否责我们卖东西就没必要作图啦。兄,好品光绪大样你这价买了吗?
    再有我还坚持无条件退兄180  )  
    再请园地的诸位看图,图小不清.根本看不出来未流通带锉痕的样子,只要是了解清钱铸造的人都知道未流通带错痕的字口,如有必要我将币寄给园地斑竹,如真象卖主所说的未流通带锉痕的,我愿意承担一切损失,如不是,卖主全额退我交易款承担损失如何,如果卖主还是一意孤行,强词夺理的话,我只能自认倒霉,也请大家了解此人!麻烦大家关注!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2005-09-09 03:35:00

再请卖主好好阅读一下园地应该遵守的规则....http://www.chcoin.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=93403&page=1

离线 漠中泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2005-09-09 15:07:00

同情

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2005-09-09 20:59:00

一些批量的普通东西品相有时不尽人意,购买泉品的时候一般都以图片为准,图上有些缺陷看不到,卖主要尽量说明.象这类东西退来退去的确意义不大,毕竟是小事情,希望双方以一颗宽宏的心,相互理解,各自承担一点.

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2005-09-10 23:13:00

感谢楼上