记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234 转到
    查看 2693 | 回复 36

洪武大中背十浙一对

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 wawa
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2005-09-13 03:06:00

以下是引用辛缄在2005-9-12 18:53:00的发言:
    好呀!我也是苏浙一带的,有名就有好钱吗?如果他有兴趣那么我倒想会会他,实力是最好说法,众泉友也可借此一饱眼福啊!长叹是不是马夹就看你的好藏品了,不要让我失望噢,是骡子是马就拿出来溜溜吧。[s:05][s:05][s:05][s:05][s:05][s:05]
    你自己是马,那你拿东西出来溜溜啊,好让我们这帮小辈啊,马夹啊长长见识,好像到现在为止,你老也没发什么好东东让我们这些小辈开眼啊!

离线 淮泉
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2005-09-13 03:08:00

币真!不要不懂装懂!

离线 大柱史
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2005-09-13 03:12:00

以下是引用辛缄在2005-9-12 18:53:00的发言:
    好呀!我也是苏浙一带的,有名就有好钱吗?如果他有兴趣那么我倒想会会他,实力是最好说法,众泉友也可借此一饱眼福啊!长叹是不是马夹就看你的好藏品了,不要让我失望噢,是骡子是马就拿出来溜溜吧。[s:05][s:05][s:05][s:05][s:05][s:05]
    好好,大藏家要出招了,有好东西看了。搬个板凳。
    长叹泉友和辛缄泉友各拿几个自己得意的藏品出来,长叹泉友的东西看过几个,很不错,期待辛缄友的藏品,鼓掌!!

离线 辛缄
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2005-09-13 03:40:00

我是新加盟的,近来主要是看看网上的价格,主要以评论为主。发钱是不多。但所发之钱都是我的垃圾钱。也是我要嫁的,以下是我近几天发的。都要嫁的。

一帮只会叫的家伙,待我在这里找到几个好钱再和你们来吵![s:05][s:05]
    [此贴子已经被作者于2005-9-12 19:46:26编辑过]20059121941864171.jpg

离线 大柱史
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2005-09-13 04:01:00

厉害,好钱还要找到才能发,甭着急,慢慢找。你所发龙凤花钱不对。

离线 辛缄
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2005-09-13 04:11:00

以下是引用大柱史在2005-9-12 20:01:17的发言:
    厉害,好钱还要找到才能发,甭着急,慢慢找。你所发龙凤花钱不对。
    我是说这是我这几天发的钱,对不对你看好了再说吧。前几天我吃了一批洪武钱。是一时太高兴才发上来的。意思是说找到好钱就够那个长叹叹息好长时间了。也要出嫁的,先
        将找到的1500枚小洪武嫁了算了。你这个也看不懂啊?

离线 隆泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2005-09-13 04:20:00

这贴又有火药味了!
      玩币自己玩自己的,何必互相攀比?网上评币不分新老、不分大小、高低,各述己见!
          辛缄泉友这次确实看错了,楼主这二枚币绝对真品,一共出土有几十斤,湖州地区出土,决非绍兴假货。看错币大家都有,包括我在内的全国泉友无一例外,不必太认真。
             长叹泉友也不必过于计较“绍兴”二字,全国各地有那个币市无假币,绍兴、杭州等能例外吗?

此贴大都泉友都己欣赏过了,且无半点真、伪可辨。为避矛盾激化,锁定。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234 转到
    回到顶部